Опубликовано 24 Июль, 2021 - 16:07

  • Стоимость:
    1267 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!🙋‍♀️

 

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о корейском креме для кожи вокруг глаз Heimish Marine Care Eye Cream

  • Цена: 1250 руб
  • Где купить? Интернет-магазин Wildberries
  • Объем: 30 мл
  • Страна производитель: Южная Корея

 

Информация от производителя:

Тотальный уход за зоной вокруг глаз: борьба с морщинками, глубокое увлажнение, повышение эластичности, осветление тона. Содержащий 51% Морской воды, крем дарит коже силу морских ингредиентов, восполняя недостаток влаги, насыщая кожу минералами и предотвращая появление признаков старения. Водоросли, прошедшие процесс экстрактирования под воздействием низких температур и ультразвуковых волн, максимально сохраняют свои свойства. Кроме того, в состав входят масла Макадамии и Ши (питание, смягчение кожного покрова), Ниацинамид (борьба с морщинками и тёмными кругами), Гиалуронат натрия (увлажнение и предотвращение испарения влаги), Пептиды (регенерация и омоложение).
Массажёр для глаз, прилагаемый в комплекте, помогает улучшить кровообращение, тем самым постепенно укрепляя и уплотняя кожу, а также снимает отёки.

 

Внешний вид:

Изначально крем находился в картонной коробке с морской тематикой. Дизайн ну очень привлекательный, хоть на первый взгляд и достаточно лаконичный.

На одной из боковых сторон есть русифицированная наклейка со всей полезной информацией о средстве, включая информацию от производителя и способ применения.

Сам крем находится в баночке из плотного пластика красивого морского цвета. Объем 30 мл, что для такого продукта вполне нормально.

Есть наклейка, которая соединяет крышку и баночку. Благодаря ей можно определить вскрывалась баночки или нет до того, как попала к вам в руки.

Для меня было сюрпризом, когда в коробочке с кремом я нашла симпатичную лопаточку, которая оказалась еще и массажером)

Массажёр для глаз, прилагаемый в комплекте, помогает улучшить кровообращение, тем самым постепенно укрепляя и уплотняя кожу, а также снимает отёки.

И вроде бы в нем ничего такого нет, но все равно приятно водить прохладной штучкой по коже вокруг глаз. Но вот в эффект от такого массажа слабо верится)

 

Состав:

Water, Butylene Glycol, Ecklonia Cava Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Laminaria Japonica Extract, Glycerin,Cetearyl Alcohol, Caprylic/​Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate,Hydrogenated Polydecene, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Glycol Palmitate, Glycol Stearate Se, 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Vegetable Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate,Beta-Glucan, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Agarum Cribosum Extract, Codium Fragile Extract, Codium Tomentosum Extract,Enteromorpha Compressa Extract, Laminaria Cloustoni Extract, Laminaria Digitata Extract, Porphyra Yezoensis Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Ulva Lactuca Extract, Copper Tripeptide-1, Ethylhexylglycerin,Acetyl Hexapeptide-8, Adenosine, Trehalose, Tocopheryl Acetate,Sorbitan Olivate, Sorbitan Palmitate, Dipropylene Glycol, Titanium Dioxide, Glycol, Ci 77288, Palmitic Acid, Sorbitan Isostearate, Ci 77492, Ci 77499, Stearic Acid, Aluminum Starch Octenylsuccinate,Hydrogenated Lecithin, Cetyl Palmitate, Dimethicone,Hydroxyacetophenone, Polyacrylate-13, PEG-100 Stearate,Polyisobutene, Polysorbate 20, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Fragrance, Disodium EDTA

Если верить производителю, то в составе 51 % морской воды, но а все остальное- это полезные ингредиенты. Тут есть экстракт водорослей, масло ши и макадамии, а также пептиды и ниацинамид.

Состав очень даже хороший. И он просто обязан быть рабочим!

 

Консистенция:

С первого взгляда может показаться, что крем имеет плотную консистенцию. Но стоит только дотронуться, как средство начинает таять под действием тепла и становится более легким.

Благодаря такой удачной консистенции, крем расходуется очень и очень экономично. Вот такого количества будет даже много на обе области вокруг глаз.

Впитывается крем достаточно быстро, при этом не оставляет после себя жирного блеска и липких следов.

 

Аромат:

Крем практически ничем не пахнет. Только, если засунуть нос в баночку, то можно уловить очень легкие травяные нотки)

 

Как использовать:

нанести несколько горошин на зону вокруг глаз, аккуратно вбить кончиками пальцев или воспользоваться лопаточкой-массажером

Если честно, то мне не особо понравилось использовать массажер для распределения крема по коже. Гораздо удобнее и приятнее вбивать его кончиками пальцев. Главное делать это аккуратно и не растягивать лишний раз кожу.

 

Моя кожа:

31 год. Кожа вокруг глаз сухая и склонная к обезвоживанию, поэтому за ней нужен тщательный уход. Имеются мелкие мимические морщинки. Я много смеюсь и улыбаюсь, поэтому появление таких морщинок неизбежно.

Мои впечатления:

 

В любом креме для лица и кожи вокруг глаз я ценю быстроту впитывания. И это средство меня не разочаровало!

Средство полностью впитывается буквально за пару минут, не оставляет после себя разводов и липких следов. Можно нанести и сразу ложиться спать)

 

Крем хорошо увлажняет кожу и избавляет от чувства обезвоживания. Результат мне понравился после первого же применения и нравится до сих пор. Для меня он очень комфортный!

Кожа на ощупь становится более гладкой и приятной.

Эффект увлажнения долговременный. Даже, если нанести крем на кожу перед сном, то на утро чувство увлажнения никуда не пропадает. Консилер отлично ложится на кожу, не скатывается и не забивается в морщинки.

 

Конечно же, крем не сможет полностью избавить от морщинок. Но улучшить состояние кожа ему точно подвластно. Средство хорошо увлажняет кожу и тем самым разглаживает ее.

 

Крем расходуется очень экономично. Для одного применения нужно совсем чуть-чуть, да даже если и использовать по максимуму, все равно хватит надолго.

 

Оправдана ли цена? Мне не жаль потраченных денег, т.к. качество крема полностью соответствует цене. Да и корейская косметика никогда не была особо дешевой.

 

Люблю корейскую косметику и за эту любовь я готова платить)💗

 

Рекомендую!

@Netta_Murрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.07.2021
Да, хороший крем. А корейская косметика вполне бюджетная, но только не у нас. А раньше вообще очень дёшево можно было достать, я лет шесть назад на eBay покупала шикарные BB кремы по 2-3 доллара за штуку.
24.07.2021
Я бы тоже повелась на такой состав - он неплохой. Понравилась текстура крема, кажется экономичной. В целом, неплохой вариант, можно брать.
Замечательный нежный кремик. Приятный в применении и по своим свойствам Innocent
Массажер отличный бонус к покупке!
24.07.2021
Очень давно хочу познакомиться с продукцией этого бренда, наверно начну именно с этого крема)
24.07.2021
Он у меня в хотелках!
25.07.2021
Удивил своей консистенцией. Густой и насыщенный
25.07.2021
Какой классный крем! Я бы с удовольствием такой попробовала бы.)))
25.07.2021
Интересное средство
25.07.2021
Я тоже в поиске крема, но желательно поменьше ценником
26.07.2021
Похожая лопаточка-массажер мне только в креме La mer попадалась! Крем даже внешне выглядит очень питательным, возьму в закладки, обязательно куплю!
27.07.2021
Порадовал своим действием крем.
Хорошенький)))) И результат отличный)
28.07.2021
Тоже люблю корейскую косметику , как для лица так и для волос Wink этот крем по описанию очень приятный . Я люблю такие текстуры . Интересная штука в комплекте, я таких ещё не встречала с кремом)
29.07.2021
Кремами не пользуюсь, а так, по описанию очень понравился) Согласна с тобой, что хороший уход стоит денег👍🏻
Средство эффективное, конечно Shy Но лично для меня стоимость немного высоковата Laughing out loud
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 13.06.2015 - 08:37
    2
    Маленький злодей!!!
    Привет всем! Наконец-то мой первый отрицательный отзыв здесь. Герой сегодняшнего отзыва - крем-гель для век Toitbel Basic Eye Cream. Я написала "крем-гель" из-за его консистенции - полупрозрачной, легкой, быстро впитывающейся.
  • 10.09.2012 - 13:26
    37
    Как долго я тебя ждала,и как много я от тебя хотела... (в фотосессии крема участвовал мой котенок)
    Доброго времени суток! Черные круги под глазами-это проблема многих девушек в мире.А ведь так хочется быть красивой всегда и везде!Хочется,чтобы черные круги не приходилось замазывать,т.к.
  • 25.01.2015 - 14:25
    Подходит для чувствительной кожи.
    К косметике бренда Lumene отношусь вполне спокойно, без особых восторженных чувств (декоративная косметика совсем не стойкая, бывали нарекания) и в то же время без негатива (нет вредных компонентов в составе).
  • 28.09.2013 - 11:50
    Вовсе не Fabulous. Да и нечему там стоить 25-ти долларам. ФОТО, анализ СОСТАВА
    По неведомой мне причине на этот крем в сети существует масса положительных отзывов. Не могу взять в толк, отчего, может, людям обидно ругать крем, за который пришлось отдать приличную сумму денег? Упаковка: пластиковый тюбик, 15 мл. Цена: 25,56$ на айхерб.
  • 02.07.2013 - 14:02
    3
    Шикарный крем!!! Вот это и есть настоящий ЛЮКС!
    Как же мне нравится этот крем. Он и правда замечательный и по всем критериям однозначно люкс! Запах крема очень приятный, это запах дорогой и хорошей косметики, без химических отдушек однозначно.
  • 16.09.2013 - 20:45
    НЕ для тех, кто согласнен избавиться от синяков за счет отеков...
    Девчонки, снова всем привет, немного запоздало пишу о втором продукте из мини-наборчика Bliss - креме для кожи вокруг глаз.     Начну, пожалуй, с минусов , т.к этот продукт меня разочаровал...
  • 15.10.2020 - 20:45
    5
    Крем GiGi Витамин Е хочется постоянно иметь под рукой. Базовый уход для кожи вокруг глаз, потому что не только разглаживает, но и успокаивает.
    Если бы меня попросила порекомендовать первый крем для кожи вокруг глаз, то я без раздумий назвала бы GiGi . Их крем c Vitamin E "Eye Zone Cream" для кожи вокруг глаз, на мой взгляд, базовый.
  • 29.11.2014 - 15:36
    10
    Зимний вариант. Увлажнение и питание. + фото до и после.
    Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящён крему для кожи вокруг глаз SKINFOOD Black raspberry eye cream . Этот крем пришёл мне в виде пробника при заказе продукции с сайта Тестеркорея. Сейчас цена на полную версию на ebay 15 $ за 25 гр. На тестеркорея сейчас уже его нет.
  • 19.04.2014 - 18:11
    42
    Крем для области вокруг глаз за 45 евро. Выполняет ли он все свои функции? Стоит ли он потраченных на него средств? Достоинства и недостатки. А какими кремами пользуетесь ВЫ? (+фото, свотчи, состав)
      Привет всем, мои дорогие!   Настало время рассказать вам о креме для области вокруг глаз, который я заказала еще на Рождество в интернет-магазине Филюник. Мой отзыв о feelunique .
Популярные отзывы
  • 03.09.2021 - 01:05
    17
    Улыбка девушки, взгляд бабушки – как остановить время? Опыт сроком в месяц: работа сыворотки с расползающимися морщинками вечно щурящегося и мало спящего человека
    Когда тебе за 30, внезапно становится понятно, что привычный, даже хороший уход, не особо-то справляется со следами радости на лице. Вы же знали, что морщинки у глаз это признак счастливого человека, который на самом деле испытывает радость, когда вам улыбается?
  • 26.08.2021 - 01:03
    13
    Крем для зоны вокруг глаз за 5000? Что же от него ждать?
    Привет, дорогой читатель!   Я думаю многие знают насколько важно хорошо ухаживать за зоной вокруг глаз, ведь там быстрее всего появляются первые морщинки. А так же если у нас синяки и отёки под глазами, то мы выглядим уставшими.
  • 24.09.2021 - 18:54
    113
    🔹Микроигольные патчи взамен уколов красоты❓Прошла курс из 5 процедур и готова поделиться своими впечатлениями и наглядными фото результата на возрастной коже🔹
    Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв! Наверно, практически, все женщины в любом возрасте хотят оставаться молодыми и привлекательными, и ищут разные средства для продления молодости.
  • 26.09.2021 - 17:25
    6
    Понравился мне гораздо больше дорогих средств 〰️ Как женьшеневый крем для глаз действует на сухую возрастную кожу 40+
    Всем привет!   Если раньше я не пользовалась отдельно средствами для кожи вокруг глаз, а наносила крем для лица на все лицо, то в последнее время, глядя на начавшиеся возрастные изменения, я все же стала применять для этой зоны специальные средства.
  • 17.10.2021 - 21:42
    12
    Сначала все было нормально, а потом отвалилась родинка под глазом, появились крапинки в продукте. Гель для кожи вокруг глаз Царство ароматов "Петрушка" - тот случай, когда чем дольше пользуешься, тем хуже.
    Hi! Приехать из отпуска в Крыму и не прикупить там чего-нибудь из косметики я просто не могла, поэтому взяла несколько различных товаров, включая гель для кожи вокруг глаз Царство ароматов "Петрушка".
  • 26.07.2021 - 12:53
    8
    Эффект блюра 🎀Прекрасное увлажнение без утяжеления. Прошёл тест-драйв солнцем, солёной водой и сменой климата! В общем, помог в отпуске не ссохнуться 🎀
    Привет Я уже упомянула где-то, что марка Clarins мне прекрасно подходит. Начиная от декоративной косметики и вплоть до удодовой за лицом, и даже телом. Мужская линейка мне на удивления отлично подошла ) но об этом в других отзывах.
  • 06.08.2021 - 17:43
    24
    Отлично бодрит утром
    Доброго времени суток! Тканевые маски для области вокруг глаз я ещё не использовала, да и обычные тканевые маски для лица я использую не особо то и часто. Обычно мне нравится кремовые текстуры в уходе за лицом и областью вокруг глаз.
  • 20.10.2021 - 03:56
    6
    "Я крепко прижимала ладони к глазам, пытаясь затолкнуть слёзы обратно..." Сказ о том, как переживши шоковый стресс, пришлось восстанавливать удручающее состояние кожи вокруг глаз
    Всем душевного комфорта и равновесия на все времена! Удручающую картину своего взгляда, состояние кожи вокруг глаз я задвинула в дальний-предальний угол. Не до фейса мне было давеча. Потеряуход в мир иной родного человека в очередной раз выбила меня из формата нормального человеческого проживания.
  • 13.08.2021 - 11:18
    29
    Самый дорогой крем из всех, что я пробовала: 10 мл за 10000 рублей 😱 оправдывает ли свою цену, и за что мы платим
    На днях я закончила самый дорогой крем в своей жизни, 10 мл которого стоят около 10000 рублей. Это Avant Skincare Pro-Radiance Brightening Eye Final Touch , который мне попался в коробочке красоты LookFantastic Beauty Box.
  • 23.09.2021 - 11:20
    6
    Израсходовала уже ТРИ флакона. Крем для волос Ollin Perfect Hair 15 в 1 позволяет мне отращивать волосы, а потом отрезать, а потом снова отращивать :)) Мой уходовый мастхэв на протяжении ДВУХ лет
    Доброго времени суток! Время от времени меня посещала такая незаурядная идея, как отрастить волосы, ну не до пятой точки, конечно же, но хоть сколько-то, ибо дальше стрижки "чуть ниже плеч" дело не продвигалось.