Однажды я никак не могла придумать человеку подарок, знала, что она очень любит готовить разные десерты, но почти никогда нет времени на полноценное приготовление чего-то сложного (а уж, Киевский торт, я считаю очень трудным). И тут я вспомнила, что когда-то была огромнейшая волна обзоров на товары бренда Иван-поле, в большинстве случаев их хвалили. Можно было, конечно, заказать на маркет-плейсах, но, как всегда, на официальном сайте меня ждали интересные акции - уже готовые наборы разных продуктов, которые идут, например, 3 по цене 2, или что-то интересное в подарок. Поэтому, в течение месяца я умудрилась попасть на разные акции, и заказы пришлось делать несколько раз.
Дизайн сайта. В общем-то, встречающие нас баннеры сразу говорят о том, что это не просто десерты, а полезные - протеины, детоксы, натуральные смеси, средства для худеющих, сиропы без сахара и подобное. Отлично, мне оно и нужно.
Тут же можно рассмотреть все новинки.
Пропускаю все лишнее, сразу открываю каталог и вкладку кулинарное творчество. И здесь же нахожу всё самое нужное.
Меня, если честно, интересовали только смеси для выпечки, десерты и конфеты своими руками.
Я почитала отзывы, взяла только то, на что были самые положительные отзывы (вообще, опираюсь на авторов, с которыми хорошо знакома, не только на сайте, но и в жизни), ну и согласно интересам.
В общем, я набрала много: пару конфетюров, несколько смесей для тортов и фондана, кейк-попсы, трюфели, несколько концентратов для напитков. Многие шли уже наборами, поэтому стоимость распределилась сразу по 3 позициям.
Доставка. Обошлась мне в 216р, но это оказалось гораздо выгоднее, чем заказывать на том же Wildberries. Заняла она всего 3 дня, как было бы на маркет-плейсах. Коробки большие, картонные, внутри продукты проложены пупырчатой плёнкой и полиэтиленовыми пакетами, наполненными воздухом. Все пришло целое.
Цены. К сожалению, сейчас напрямую с сайта купить нельзя, он перекидывает автоматом на Озон и Wildberries, зато сайт позволяет подробно изучить абсолютно весь ассортимент по категориям, и лишь потом набросать необходимую корзину. Если сравнивать цены с другими производителями (самый известный Пудов, например), получается меньший ценник, да и всякие низкокалорийные товары выйдут дешевле.
Вот такая вышла накладная:
Там, вообще-то, была ещё одна страница с продуктами.
Собственно, даже сейчас мне постоянно присылаю на почту различные акции, с наборами и очень выгодным ценником.
Мои покупки. Все покупки я рассортировала и сложила в самую большую картонную коробку, от ещё продаваемой тогда Икеи, доложив некоторые кулинарные предметы и собрав мини-бокс с косметикой. Вот что туда вошла от Иван-Поля.
Я постаралась рассортировать наборы, как они были по акции, со сниженной стоимостью. Например, 2 конфитюра шли со смесью для трюфелей и набором для приготовления кейк-попсов.
Сейчас они идут по цене от 175р (при этом, на каждом маркет-плейсе разный ассортимент и ценник) за конфитюры. Мне удалось попробовать вишневый - он даже без сахара сладковатый, но мне понравились именно горьковатые шоколадные какао-бобы. Очень необычное сочетание.
Мне они обошлись по 39р, но сами Трюфели были дороже по цене, чем обычно.
Второй конфитюр - Апельсин с лимоном, очень понравился маме.
Трюфели с миндалем меня очень порадовали, кстати.
Внутри картонной упаковке (любого десерта, а не только конкретно их) находится несколько фольгированных пакетиков, которые нужно смешать по инструкции.
Где-то понадобится вода, где-то молоко, что возможно, как в случае с трюфелями, расплавить на водяной бане. Справится даже ребенок. Собственно, большинство этих десертов и сделал мой 4-летний сын.
Получилось не очень красиво, но меня удивило, что шоколад был настоящим, вкусным, по вкусу десерт, действительно, был приближен к трюфелям. А главное, мелко молотые орехи, были свежими и не прогорклыми, как это часто бывает даже не в смесях, а просто готовых кондитерских изделиях, которые, казалось бы, сделали на днях.
В общем, трюфеля и конфитюры рекомендую однозначно. Хотя цена дороговато, 450р за 12 штук
Кейк-попсы тоже делал ребенок , у нас получилось чуть больше штук (делали размер чуть меньше). Тут нужно было сделать бисквитное тесто, скатать его в шарики, и опустить в растопленный белый шоколад. Палочки и посылка тоже входили в комплект. Тоже, всем понравилось.
Следующий наш набор - печенье Американер с карамелью и брауни с вишней. Брауни сейчас стоит около 450р. Помимо смесей, в комплект входит вишневый джем.
Печенье тоже делал маленький кондитер. Там мы что-то намудрили с консистенцией, получилось жидковатое тесто и размеры печенек поменьше.
Остальное уже делали и ели без нас - торт-суфле и торт киевский, не могу сказать ничего про сложность приготовления и вкус. Не вижу их сейчас в ассортименте, зато Красный бархат появился.
Напитки - концентраты. Брали облепиху и малину.
Облепиха оказалась хороша.
А вот малина при смешивании с водой образует густой плотный осадок, который занимает большой объем и пить его невозможно.невозможно.
Достоинства и недостатки:
- Интересная продукция;
- Полезные продукты со сниженным количеством сахара;
- Большое разнообразие;
- Иногда есть выгодные акции;
- Ценник может быть завышен;
- Не вся продукция вкусная, нужно читать отзывы;
- Сайт сейчас больше просветительные, рассказывает о своей продукции и выгодных акциях, а на покупку переводит на Озон или WB
Итог. Мне нравится продукция Иван-Поля, особенно, что многое можно приготовить самому, и справится с этим даже маленький ребенок.