Опубликовано 15 Март, 2023 - 23:42

Однажды я никак не могла придумать человеку подарок, знала, что она очень любит готовить разные десерты, но почти никогда нет времени на полноценное приготовление чего-то сложного (а уж, Киевский торт, я считаю очень трудным). И тут я вспомнила, что когда-то была огромнейшая волна обзоров на товары бренда Иван-поле, в большинстве случаев их хвалили. Можно было, конечно, заказать на маркет-плейсах, но, как всегда, на официальном сайте меня ждали интересные акции - уже готовые наборы разных продуктов, которые идут, например, 3 по цене 2, или что-то интересное в подарок. Поэтому, в течение месяца я умудрилась попасть на разные акции, и заказы пришлось делать несколько раз.

Дизайн сайта. В общем-то, встречающие нас баннеры сразу говорят о том, что это не просто десерты, а полезные - протеины, детоксы, натуральные смеси, средства для худеющих, сиропы без сахара и подобное. Отлично, мне оно и нужно.

Тут же можно рассмотреть все новинки.

Пропускаю все лишнее, сразу открываю каталог и вкладку кулинарное творчество. И здесь же нахожу всё самое нужное.

Меня, если честно, интересовали только смеси для выпечки, десерты и конфеты своими руками.

Я почитала отзывы, взяла только то, на что были самые положительные отзывы (вообще, опираюсь на авторов, с которыми хорошо знакома, не только на сайте, но и в жизни), ну и согласно интересам.

В общем, я набрала много: пару конфетюров, несколько смесей для тортов и фондана, кейк-попсы, трюфели, несколько концентратов для напитков. Многие шли уже наборами, поэтому стоимость распределилась сразу по 3 позициям.

Доставка. Обошлась мне в 216р, но это оказалось гораздо выгоднее, чем заказывать на том же Wildberries. Заняла она всего 3 дня, как было бы на маркет-плейсах. Коробки большие, картонные, внутри продукты проложены пупырчатой плёнкой и полиэтиленовыми пакетами, наполненными воздухом. Все пришло целое.

Цены. К сожалению, сейчас напрямую с сайта купить нельзя, он перекидывает автоматом на Озон и Wildberries, зато сайт позволяет подробно изучить абсолютно весь ассортимент по категориям, и лишь потом набросать необходимую корзину. Если сравнивать цены с другими производителями (самый известный Пудов, например), получается меньший ценник, да и всякие низкокалорийные товары выйдут дешевле.

Вот такая вышла накладная:

Там, вообще-то, была ещё одна страница с продуктами.

Собственно, даже сейчас мне постоянно присылаю на почту различные акции, с наборами и очень выгодным ценником.

Мои покупки. Все покупки я рассортировала и сложила в самую большую картонную коробку, от ещё продаваемой тогда Икеи, доложив некоторые кулинарные предметы и собрав мини-бокс с косметикой. Вот что туда вошла от Иван-Поля.

Я постаралась рассортировать наборы, как они были по акции, со сниженной стоимостью. Например, 2 конфитюра шли со смесью для трюфелей и набором для приготовления кейк-попсов.

Сейчас они идут по цене от 175р (при этом, на каждом маркет-плейсе разный ассортимент и ценник) за конфитюры. Мне удалось попробовать вишневый - он даже без сахара сладковатый, но мне понравились именно горьковатые шоколадные какао-бобы. Очень необычное сочетание.

Мне они обошлись по 39р, но сами Трюфели были дороже по цене, чем обычно.

Второй конфитюр - Апельсин с лимоном, очень понравился маме.

Трюфели с миндалем меня очень порадовали, кстати.

Внутри картонной упаковке (любого десерта, а не только конкретно их) находится несколько фольгированных пакетиков, которые нужно смешать по инструкции. Где-то понадобится вода, где-то молоко, что возможно, как в случае с трюфелями, расплавить на водяной бане. Справится даже ребенок. Собственно, большинство этих десертов и сделал мой 4-летний сын.

Получилось не очень красиво, но меня удивило, что шоколад был настоящим, вкусным, по вкусу десерт, действительно, был приближен к трюфелям. А главное, мелко молотые орехи, были свежими и не прогорклыми, как это часто бывает даже не в смесях, а просто готовых кондитерских изделиях, которые, казалось бы, сделали на днях.

В общем, трюфеля и конфитюры рекомендую однозначно. Хотя цена дороговато, 450р за 12 штук

Кейк-попсы тоже делал ребенок , у нас получилось чуть больше штук (делали размер чуть меньше). Тут нужно было сделать бисквитное тесто, скатать его в шарики, и опустить в растопленный белый шоколад. Палочки и посылка тоже входили в комплект. Тоже, всем понравилось.

Следующий наш набор - печенье Американер с карамелью и брауни с вишней. Брауни сейчас стоит около 450р. Помимо смесей, в комплект входит вишневый джем.

Печенье тоже делал маленький кондитер. Там мы что-то намудрили с консистенцией, получилось жидковатое тесто и размеры печенек поменьше.

Остальное уже делали и ели без нас - торт-суфле и торт киевский, не могу сказать ничего про сложность приготовления и вкус. Не вижу их сейчас в ассортименте, зато Красный бархат появился.

Напитки - концентраты. Брали облепиху и малину.

Облепиха оказалась хороша. А вот малина при смешивании с водой образует густой плотный осадок, который занимает большой объем и пить его невозможно.невозможно.

Достоинства и недостатки:

• Интересная продукция;
  • Полезные продукты со сниженным количеством сахара;
  • Большое разнообразие;
  • Иногда есть выгодные акции;

• Ценник может быть завышен;
  • Не вся продукция вкусная, нужно читать отзывы;
  • Сайт сейчас больше просветительные, рассказывает о своей продукции и выгодных акциях, а на покупку переводит на Озон или WB

Итог. Мне нравится продукция Иван-Поля, особенно, что многое можно приготовить самому, и справится с этим даже маленький ребенок.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вкусные и полезные сладости
  • Действующие скидки и акции
  • Доступные цены
  • Не содержит сахара
  • Низкокалорийная продукция
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Покупка сейчас только на Озоне и Wb
Missgloryрекомендует
15.03.2023
Даже не слышала, пошла читать )
16.03.2023
🤍❤️
Готовка расслабляет Big smile
  • 07.06.2020 - 14:28
    Ассортимент достаточно большой, цены очень приятные. Сайт станет настоящей находкой для любителей чаев, здесь их представлено множество-иван-чай, пуэр, травяные и фруктовые чаи, монастырский чай, чага-чай, а также плодово-ягодные взвары.
    Привет всем заглянувшим! Все большее количество людей переходит на здоровое питание. Однако найти в магазинах полезную и натуральную еду не всегда представляется возможным. К счастью можно воспользоваться доставкой из интернет-магазинов, благо эта самая доставка сейчас осуществляется очень быстро.
  • 06.12.2019 - 15:13
    Чай - это личное, его с кем попало не пьют? Мой большой заказ в магазине натурального и полезного чая
    Приветствую! Немного обо мне: я фанат чая! Даже больше, чем просто фанат... Я могу прожить без еды, и без сна... но без чая - никуда. Я человек, который уже прирос к чайной чашке:) Но, предпочитаю или классический черный чай, или травяные чаи.
  • 03.01.2015 - 08:58
    Хороший магазин товаров для йоги!
    Это сайт по продаже товаров для занятий йогой. Здесь и начинающий и профессионал найдет себе все, что нужно. Цены вполне демократичные. И что больше всего мне нравится и чем этот магазин отличается от других отй же направленности, так это то, что у них есть пункты самовывоза по всей стране.
  • 10.01.2015 - 12:36
    Где найти НАСТОЯЩИЕ эфирные масла, а не подделку? В центре ароматерапии ИРИС
    Как и многие здесь присутствующие, я пробовала покупать эфирные и базовые масла в аптеках. Цена на эти масла невысокая, 10 мл стоит около 50-70 рублей, почему не попробовать? Тем более, что интернет пестрит отзывами об их чудодейственных свойствах.
  • 23.01.2015 - 12:41
    На самом сайте только хвалебные отзывы,остальные не публикуют!
    Купила недавно у них санки.Давно на них смотрела и вот увидела скидки.Вообще просмотрев огромное количество всевозможных санок,я поняла,что их ассортимент не так и велик,в основном какое то примитивное убожество.А вот эта марка показалась очень даже ничего,симпатичные и удобные.Заказали 3…
  • 21.02.2017 - 13:58
    Ребята могут и лучше, но в целом отличный магазин
    Не так давно обзавелись питомцем, случайно Не люблю обычные магазины, у меня там голова начинает болеть, поэтому заказывала все с этого сайта Что нужно щенку в первую очередь? Качественная подстилка-лежак.
  • 02.02.2015 - 11:27
    Супер косметика с мастикой и доставка без нареканий! Доставили через 6 дней!
    ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ НА [ссылка]   Отдыхая в Греции, я люблю тестировать местную косметику. Прошлым летом я привезла домой шампунь от Mastic Spa. Сначала, думаю, стоит рассказать, что вся косметика Mastic Spa содержит в основе мастику с острова Хиос.
  • 02.02.2015 - 13:32
    Отличный интернет-магазин бюджетной мебели.
    Мы с мужем - молодая семья, недавно стали жить в своей квартире, и, конечно, вопрос покупки мебели встал очень остро. Довольно тяжело в Москве найти кухонный гарнитур приличного внешнего вида, достойного качества, и чтоб при этом доставка от интернет-магазина работала чётко.
  • 11.04.2022 - 16:17
    Давно знаю этот магазин, покупаю там в основном платья и футболки. Кофты там плохие
    Магазин Знатная дама знаком мне, как минимум лет 5. В начале, как я наткнулась на него в интернете, я делала покупки чуть ли не каждый месяц. Первое что бросается глаза, это совсем недорогие цены, на вполне приличный товар. Вещи в магазине рассчитаны на нехуденьких женщин бальзаковского возраста.
Популярные отзывы
  • Как Иван-дурак за чудом ходил! А я 12 лет ищу мужа на сайте знакомств 🍒
    Добрый день , вечер, утро, дорогие форумчане)) да, да, я не ошиблась в цифрах, именно 12 лет я просидела на сайте знакомств Мамба. А помните цитату из книги ""Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" Пора разобраться так ли это на самом деле и возможно ли встретить свою половинку на …
  • 24.03.2023 - 03:28
    hh.ru Сказ о том, как я работу искала, да кучу мошенников отыскала.
    Пошла я как-то на сайт [ссылка] за работой. А там работы-ы-ы - немерено. Ну, думаю, здорово как! Да не тут-то было. Кликаю я на одно, второе, третье приглашение, и всем я подхожу, ну надо же, какой я ценный кадр! Да только вот существенная загвоздка есть.
  • 06.10.2022 - 00:12
    Обновление! 🎆 Заработала 9 000 руб на Пульсе 💰 и вывела их на карту 💳 Хочу денег!) Как и сколько можно заработать на Пульсе (Мэйл.ру)? Что лучше: Пульс или Дзен? Отзыв на Пульс от автора, проработавшего на Дзене больше 4 лет (6 каналов на монете).
    Уффф! Очень тяжко мне садиться нынче за отзывы на сайты (а на шампуни - так вообще, даже за 1000 рублей не возьмусь доделывать, видимо, хоть 1), да и вообще я сейчас 70 времени в интернете посвящаю Дзену, где у меня в данный момент 6 монетизированных каналов.
  • 07.02.2023 - 15:25
    Как я решила заработать на 9111, как со мной подружился вор моих публикаций, как мне попытались указать на дверь, и почему я все же распрощалась с этим сайтом
    Очень многие из нас ищут подработку или даже настоящую работу в интернете. И самым популярным и востребованным вариантом является публикация своего константа на разных площадках. Каждый человек может стать блогером и выкладывать в сеть свои тексты, видео, фото.
  • 18.12.2022 - 06:17
    Как я осталась без обуви, без 17 тысяч рублей и с испорченным новогодним настроением после покупки в Rendez-Vous. Как я плакала на кассе возврата, как потеряла кучу времени и нервов.
    Всем привет!Начнем с того, что я оттягивала написание данного отзыва, как только могла: с одной стороны я надеялась на благоразумие и честность сети магазинов, чьей постоянной клиенткой я являлась последние несколько лет, с другой стороны я и так уже потратила кучу времени и нервов, чтобы решить…
  • 15.02.2023 - 10:26
    Шмотка, скроенная в подвалах Садовода? Дайте две! Мои интересные шмоточные находки. Показываю купленные вещи на себе. Ожидание-реальность.
    Привет, друзья. Раньше я вообще не воспринимала Вайлдберис как платформу для шопинга, мне это казалось каким-то сборищем китайского хлама с налетом российского колхозного рынка.
  • 16.03.2023 - 19:22
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • 08.10.2022 - 13:28
    Сайт, который должен знать каждый любитель сладостей. Вкусное мороженое за 25-35 рублей. Как выглядит уцененное пирожное
    О сайте я знала давно, так как несколько лет назад у них была активная реклама, но заказать решилась только в 2022. Пугали низкие цены, но после долгих раздумий решила один раз все-таки попробовать и теперь подсела. Ассортимент на сайте широкий, в основном сладости.
  • 29.11.2022 - 12:06
    Удобный интернет-магазин https://smallcity.su
    Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
  • 15.12.2022 - 21:39
    Вот это Рив Гош удивил! Выпустил бьюти-бокс, который раскупили за сутки! Покажу что внутри, посчитаю есть ли выгода. И расскажу о процессе покупки в интернет-магазине.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о покупке бьюти-бокса в интернет-магазине Рив Гош, который называется Рив Гош Box December 2022 и который раскупили буквально за сутки!Покажу, что внутри и конечно, посчитаю, есть ли выгода в этом бьюти-боксе.