Хочу поделиться с вами отзывом о биологической активной добавке к пище Омега 3 BIOVIN.
💎КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ💎
Цена: баночка стоит 426 руб. Покупала набором вместе с мужскими витаминами (набор = 852 руб.)
Кол-во таблеток: 90 шт.
Срок годности: 2 года
Страна-производитель: Россия
Где купить? WB
💎УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ💎
Витамины находятся в большой белой баночке.
По всем сторонам упаковки находится важная информация: описание, способ применения, количество капсул, противопоказания, условия хранения, область применения, срок годности.
Под крышкой находится дополнительная защита-мембрана. Это значит, что никто не открывал баночку до меня.
💎
СОСТАВ💎
Рыбий жир, Витамин Е (смесь токоферолов), лецитин; мягкая капсула (желатин пищевой, глицерин, лимонная кислота).
💎СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ💎
3 капсулы в день во время еды.
Продолжительность приема - 1 месяц.
💎
РЕЗУЛЬТАТ💎
Капсулы желтого цвета. Они легко запиваются и не вызывают дискомфорта при применении. Аромат не самый приятный, как и у всех подобных витаминов.
Данный комплекс включает в себя витамин Е и омега-3. Польза от данной пары:
- Сердечно-сосудистое здоровье. Омега-3 снижает уровень триглицеридов, поддерживает нормальное артериальное давление и снижает воспаление в сосудах. Витамин Е, как антиоксидант, может помочь защитить артерии от окислительного стресса и улучшить их общее состояние.
- Защита от воспаления. Омега-3 и витамин Е имеют противовоспалительные свойства. Сочетание этих веществ может помочь снизить общее воспаление в организме и уменьшить риск развития воспалительных заболеваний.
- Мозг и нервная система. Комбинированное действие этих веществ может способствовать когнитивным функциям и поддержанию памяти.
- Антиоксидантная защита. Вместе они создают более сильную антиоксидантную защиту организма.
- Здоровье кожи. Витамин Е и омега-3 могут способствовать здоровью кожи. Омега-3 поддерживает увлажнение и здоровье кожи изнутри, а витамин Е защищает клетки кожи от повреждений.
- Профилактика глазных заболеваний.Витамин Е и омега-3 могут поддерживать здоровье глаз и снижать риск развития некоторых возрастных глазных заболеваний.
Уже после недели приема чувствуется результат данного комплекса. Ногти стали крепче, не ломаются; волосы стали меньше выпадать; усталости практически нет, чувствуешь себя бодро на протяжении всего дня.
💎РЕКОМЕНДУЮ?💎
Данный БАД помогает снизить тревожность, укрепить иммунитет и повысить энергию.
Рекомендую!