В один из своих походов по магазинам мне на глаза попались эти прокладки. Если бы я была одна, то прошла бы мимо, но так как я была с подругой, то возглас "смотри, как дёшево за большую пачку" немного вывел меня из созерцания полок.
На коробке надпись "Добрый день", ну, раз добрый, почему бы не взять, хотя были сомнения, но я свою "чуйку" не послушала.
Цена 75 рублей за 60 штук уже должна была меня насторожить, но всё-таки я их купила. Ладно, принесла домой, значит, нужно пользоваться.
Уже дома рассмотрела надпись на коробке
прокладки ежедневные, одноразовые, без крыльев, 2 класс, для индивидуального пользования
Что поделать, раз без очков пошла за покупками. Второй класс - значит, не особо...
Состав
целлюлоза, нетканый материал, полиэтилен, силиконизированная бумага, клей
Что ж, проверяю на прочность, клейкость и впитываемость.
Прокладки довольно большого размера, на ощупь мягкие, без запаха. Не люблю, когда прокладки пропитаны пахнущими составами.
Отклеиваю защитную полоску, приклеиваю к белью.
Остаются довольно большие зазоры со всех сторон, что мне совсем не нравится - и не зря.
Стоило только надеть бельё, как уже буквально через полчаса носки прокладка скаталась, а тест на впитываемость даже и делать не нужно - она внутри вся распалась на отдельные фрагменты, как будто раскрошилась.
Пришлось заменить, но и другая проносилась не более часа. В общем, пользовалась я ими всего пару дней и убрала с глаз долой. Не рекомендую.