Опубликовано 29 Август, 2019 - 13:47

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    580 рублей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Добрый день, девочки!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя история знакомства с этим продуктом началась после просмотра сториз у местного инстаблоггера. Она уверяла, что 1 пакетик в день в течении месяца убавит талию на 1-2см.

Решила купить(попала как раз в акцию). Сам напиток в первые дни напоминал мне травяную настойку, затем я так привыкла ко вкусу, мне порой казалось, что "драйн" самый вкуснейший сок...

Всего в упаковке 20 стиков. Производитель пишет, что необходимо принимать по 2 стику в день, однако менеджер уверяла, что достаточно пить по 1 стику, главное не пропускать прием все 20 дней подряд.

Спустя неделю этот вкус настолько мне уже казался приторным, что я не могла его пить вообще, старалась пить через силу. (Принимать строго натощак за 30 минут до еды), еда вообще не лезла... Приехав к клиенту (я работаю стилистом по прическам), я почувствовала неприятные ощущения в животе. Затем появилась тошнота (девочки, я даже уже начала думать, что беременна и моя тошнота-проявление токсикоза).

Пью я этот бад 8-ой, 9-ый, 10-ый день, состояние все ухудшается и ухудшается. Я уже реально накупила тестов //. И вдруг у меня появилась изжога с привкусом "драйна". Решив, что у меня индивидуальная непереносимость, бросила пить.

♦Могу сказать, что мой вес за 10 дней НЕ уменьшился, единственное, уменьшилась отечность под глазами.♦

И буквально на 11-ый день мне написала эта инстаблоггер, спросила как там мне худеется. Естественно я пожаловалсь на свое недомогание.

Я рассчитывала, что мне ткунт носом на коробку, где написано "Индивидуальная непереносимость", но какого было мое удивление, когда меня стали убеждать, что это точно не от чудо напитка!

Ок, прошла еще примерно неделька, я сидела на щадящей диете, а затем решила дать второй шанс "драйну". Уже на 3 день после приема меня "скрутило" так, что потемнело в глазах((( в итоге я получила обострение гастрита, невыносимую изжогу и боли в желудке, которые теперь не проходят вот уже месяц. Гастрит меня не беспокоил 11 лет!!! На данный момент я соблюдаю диету и принимаю лекарства.

Достоинства
  • Убирает отеки
Недостатки
  • - побочные эффекты
  • Адские боли в желудке
  • Высокая стоимость
  • Не справляется с задачей
Яна.Ивикееване рекомендует
Читать все отзывы 55
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 55
Смотрите также
  • 07.07.2018 - 21:43
    34
    Попробовала новинку! Отеки снимает, похудение эффективнее (+ФоТо)
    Я скептически относилась к таким средствам пока не попробовала DrainEffect Green . Запускает похудение? Мама миа..... И вес мой "пошел", и муж стал пользоваться. Мне понравился. Новинка вышла и я не смогла пройти мимо. Честно говоря, я не рассчитывала, что подружусь, т.к.
  • 10.11.2018 - 19:09
    Абсолютно не помог
    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о третьем шаге похудения от NL - это метаболик. Повторюсь, что на первом шаге я действительно сбросила 2 килограмма, и потеряла несколько сантиметров. И на радостях купила третий шаг (второй пропустила). И об этом подробнее. Цена метаболика-770 рублей.
  • 12.11.2021 - 19:10
    2
    Начало моего пути.... Немного в цифрах... Отзыв будет обновляться.
    Я никогда не могла сказать что я худая девушка которая придерживается правильного питания и следит за своей фигурой. Да и мой распорядок дня совсем не способствует правильному и нормальному режиму.
  • 21.09.2015 - 08:38
    67
    Сколько стоит ваше здоровье? Или как промываю мозги! Состав, обещания и много полезной информации!
    ๑Приветствую Вас, дорогой читатель!๑   Какая девушка не хочет похудеть? Вот и я после родов знала, что есть лишние 4-5 кг и с ними нужно что-то делать.   До принятия, каких либо мер мой вес был 62,9, рост 170.
  • 29.08.2017 - 11:28
    15
    Ну и дрянь :)
    Ну серьёзно. Я уже даже не буду придираться к составу . Он к слову, не так уж ужасен . Но ядкий сахар заменён на ещё более дремучий и химучий сахаринат натрия и цикламат натрия . Даже звучит не аппетитно. Компания гордится и везде тыкает тем фактом, что в основе чистейший изолят из Франции.
  • 10.11.2017 - 11:18
    12
    Как заработать в NL International на коктейлях?! Легко. Можно ли похудеть на Energy Diet? В чем отличие «Сырного супа» от других коктейлей? Программы питания.
    Всем, привет! Кто не слышал о сетевой компании NL International? Кто не знает, что такое Energy Diet? Кто не видел результаты похудения? - Я думаю таких людей (в возрасте от 15 и до 50 лет) единицы, ведь весь Instagram и все социальные сети «пестрят» шейкерами и коктейлями Energy Diet.
  • 22.08.2018 - 06:54
    19
    Стать красоткой? Легко!
    Фотографии красивых девушек, дорогих тачек и сказочных путешествий - именно это привлекло мое внимание в Инстаграм к компании NL International . Захотелось даже не стать такой же красоткой, а просто немного прикоснуться к чему-то далекому, и попробовать на вкус те продукты, о которых на своих…
  • 09.07.2018 - 19:02
    3
    В Energy Diet Smart Sweet mix целых 5 потрясающих вкусов! Я подсела на них всех! :) (+++ФОТО+++)
    Всем доброго времени суток! Люблю, когда производители выпускают разные миксы продукции. Так у нас есть возможность попробовать больше вкусов за те же деньги и определиться, что же понравилось больше всего.
  • 08.05.2018 - 15:31
    4
    Несъедобная жижа цвета детской неожиданности
    Не буду рассказывать, каким образом меня угораздило купить этот «порошковый суп», скажу лишь, что в магазинах вы его не приобретете. Как любой сетевой продукт, он распространяется по каталогам и через сетевых торгашей (а-ля тот же «Орифлейм», только с продуктами питания).
Популярные отзывы
  • 07.11.2021 - 01:09
    23
    Хайповым упражнением довела себя до ПРИСТУПА. Больше не делаю! Какое упражнение может стать альтернативой.
    Приветствую. Упражнение вакуум для живота я начала делать весной этой года. У меня и раньше были попытки ввести вакуум в свою жизнь, но получалось у меня с переменным успехом, то начну делать то заброшу. В этот же раз я настроена была абсолютно серьезно.
  • 28.11.2021 - 13:48
    38
    Это работает. Бонус - рост увеличился на 3 см:) Мои результаты и ощущения. Фото до и после
    Всем привет! Давно собиралась написать отзыв об этой технике, и вот наконец собралась. Так как информации не особо много по этому методу, да и отзывов тоже, постараюсь максимально подробно расписать, как и что.
  • 24.10.2021 - 15:03
    15
    Необычная сиреневая диковинка с ароматом детском пасты "Дракоша"+разбор состава на сайте Экоголик
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Я обожаю мятные пасты, чтобы после чистки зубов оставалось чувство свежести. Но иногда я покупаю всякие фруктовые пасты, с прополисом, если мята поднадоела. Я подписана в инстаграмме на местную блоггершу, она очень завлекающе рекламировала эту пасту.
  • 28.10.2021 - 11:49
    21
    Новый челлендж от Хлои Тинг помог привести фигуру в тонус после вторых родов. Сложно, но эффективно, правда, есть и недостатки.
    Примерно года полтора назад весь Айрек захлестнула эпидемия двухнедельного челленджа от Хлои Тинг. Отзывов было много, все восторгались. Я тогда плотно занималась на канале TGym и тоже загорелась попробовать что-то новенькое. Но мне не понравилось... Долго, сложно, не очень понятно.
  • 05.01.2022 - 17:20
    27
    Эффективен ли МЕТФОРМИН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? На сколько можно похудеть на метформине за пару недель и стоит ли это делать вообще?
    Приветствую!   Я давно слышал о том, что можно пить Метформин для похудения, но как-то обходил этот препарат стороной. Но некоторое время назад, обнаружив несколько лишних кг, я таки решил приобрести этот препарат.
  • 24.10.2021 - 18:54
    11
    🚶🏻‍♀️ -13 кг в комплексе • Быстро ходим, постепенно сбрасываем
    Привет!   Я уже написала о разгрузке на молокочае, о водичке Сасси, которая здорово убирает отечность, и даже о рыбьем жире для похудения. Теперь настал черед отзыва о тренировках. Комплекс Джиллиан Майклс я не потянула, а вот быстрая ходьба с Лесли Сансон, как бы смешно не звучала, мне зашла.
  • 12.11.2021 - 19:10
    2
    Начало моего пути.... Немного в цифрах... Отзыв будет обновляться.
    Я никогда не могла сказать что я худая девушка которая придерживается правильного питания и следит за своей фигурой. Да и мой распорядок дня совсем не способствует правильному и нормальному режиму.
  • 04.11.2021 - 19:37
    3
    Убираем складки со спины, которые у меня с 15 лет (фото внутри)
    Я никогда не была худой, в 11 классе на выпускном я весила около 110кг. С этого начался мой путь к похудению. В данный момент я вешу 84 кг и работаю моделью plus size Не смотря на то что я полюбила и приняла себя в этом весе, некоторые моменты мне бы хотелось исправить, в частности складки на…
  • 22.12.2021 - 08:07
    8
    Когда уже нет сил совладать с жором на помощь приходят они...Аноректики..На сколько можно похудеть и зачем пить витамины и правильно питаться..Заходи
    Привет, мои дорогие! Пишу сегодня о "блокаторе аппетита")) Потому как мой вес всего за несколько месяцев вырос с 52,5 до 58 кг. А рост, между прочим, 161 см. И это при том, что я уже более месяца как хожу на тренировки в зал 3-4 р в неделю. И у меня начался дикий " жор".
  • 26.12.2021 - 17:11
    Принимала максимальную дозировку липоевой кислоты для похудения 🍏Сколько я смогла сбросить ? 🍎
    Все, кто интересуется похудением ,слышали про липоевую кислоту. Я и сама с ней худела и использовала дополнительно к диете. А недавно я решила пропить её в самой большой дозировки. Я принимала по шестьсот миллиграмм натощак. Это максимальная дозировка в день.