Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 22:10

Тканевая маска для лица с ивой и какао-бобами 7 Days Бодрый понедельник. Очищает, увлажняет, сужает поры. День первый: Purifying effect.

Действие: маска "Понедельник" - это первый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Ивы, входящей в состав маски, деликатно очищает, выравнивает тон кожи и сужает поры. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной. Какао-бобы наполнены активными компонентами, которые смягчают и питают кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

Посмотрим состав. Среди ингредиентов заметила несколько вредных. Первый опасный компонент - PEG-100 STEARATE- ПАВ (поверхностно-активные вещества). Второй - синтетический консервант - Propylene Glycol (находится на третьем месте в списке компонентов, значит, достаточно много, до 50 %).

Так, теперь, пройдемся именно по сайту, что он нам говорит еще. В составе 38 компонентов. Не найдено на сайте три. Общая оценка сайта: не одобрено, поскольку такой принцип сайта - хоть один компонент с оценкой в 1 или 2, другие компоненты им не важны, они не одобряют состав (даже не важно, каково количество этого компонента в составе).

На самом деле, думала, что состав будет получше. Из 35 ингредиентов 10 с оценкой 1 или 2. (состав на твердую четверку оцениваю). Все эти сомнительные (буду называть их так) компоненты являются синтетическими средствами и могут вызывать либо аллергическую реакцию, либо раздражение кожи. Но снова отдельное спасибо производителям: они указывают в противопоказаниях, что возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Ива присутствует в составе, и даже в первой половине состава (значит, не обманывают)))). Какао тоже отмечено в составе, но сайт не распознает этот компонент(

Приступим к распаковке и применению.

Лекало достаточно пропитано. Удобное лекало, нежная ткань. Легко наносится на кожу, не надо мучаться, чтобы долго распрямлять.

После кожа увлажнена, нет ощущения липкости или сухости. Приятный аромат. Мне понравилось, но состав можно было бы получше конечно.

Достоинства
  • Запах какао
  • Лекало удачное
  • Освежает
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Цена
OksSolрекомендует