Найти
Новые
AnastasiaC
27.05.2020
+7 фото
Матовый праймер Fenty Beauty Pro Filt'r Instant Retouch Primer Soft Matte, высасывающий всю жизнь из вашей кожи и накидывающий 10 лет.. Как даже обладатель жирной кожи остался в недоумении от этого продукта.
Floriarty
20.02.2020
+6 фото
Лекий матирующий праймер без масел, теперь мой мастхэв?
Привет! Продолжаю серию отзывов на косметику Fenty Beauty. Первый отзыв на рассыпчатую пудру здесь .
Somnitelno
06.10.2020
+2 фото
Жутко дорогущий праймер, который мне на удивление понравился. Но полноразмер не куплю, так как ценник слишком завышен и по факту какого-то вау-эффекта нет.
Spring_melody
20.05.2021
Лучший праймер, который я встречала!
Вообще бренд от Рианны Fenty Beauty я очень люблю. Всё, что пробовала очень нравилось и этот праймер не исключение.
ДэВельетка
12.02.2020
Праймер Fenty Beauty Pro Filtr от Рианны, нужно ли переплачивать?
Новинка в магазине Sephora Праймер Fenty Beauty Pro Filtr. У меня мини-версия, досталась в подарок при покупке…
База под макияж FENTY BEAUTY by Rihanna Pro Filt'r Instant Retouch Primer 32ml - Soft Matte
Roxy17
07.11.2018
01:47
+3 фото
Праймер как праймер ни чего особенного
Привет всем любителям косметоса Сегодня я хочу рассказать вам о своей новой покупке Fenty Beauty Pro Filt'r Instant Retouch Primer- Soft Matte.
Праймер для лица Rare Beauty Always an optimist Illuminating Primer
Baby Makeup
09.12.2023
15:38
Праймер с эффектом Glass skin 🫧
Приветствую вас, Мои дорогие читательницы! В сегодняшнем посте я расскажу вам о своем опыте использования праймера для лица бренда Rare Beauty "Always an…
База под макияж Hourglass Veil Mineral Primer Oil Free Broad Spectrum SPF 15
spring_illusion
11.03.2016
19:41
+1 фото
Стойкость макияжу продлевает, но какой ценой... ФОТО эффекта на лице, СОСТАВ и мои впечатления
Всем доброго времени суток! Сегодня мой рассказ - о "легендарном" праймере …
Праймер Milk MAKEUP Hydro Grip
HannaM
12.02.2020
11:34
+7 фото
И для увлажнения, и как основа под макияж | Праймер милк мэйкап заслуживает куда больше баллов чем возможные 5
Сама не поняла как так вышло, что праймеры для…
База под макияж Hourglass Veil Mineral Primer Oil Free Broad Spectrum SPF 15
Maifka
14.12.2019
14:52
+6 фото
Мгновенный фотошоп кожи после нанесения! Так мою коже еще не разглаживал ни один праймер. Сравниваю с праймером Smashbox photo finish minimize pore.
Всем доброго времени суток!
Крем для кожи вокруг глаз Shangpree Gold Solution Care Eye Cream
_vega_
03.09.2021
14:52
+4 фото
Подошел и мне и мама попросила вторую банку
Это щенячий восторг - найти достойный крем под глаза. Бренд Shangpree у нас как-то скромно представлен, но оно и понятно - он не бюджетный,…
Подсвечивающий консилер вокруг глаз Rare Beauty Positive Light Under Eye Brightener - Illuminating corrector
Donna Agata
03.09.2023
19:22
+9 фото
💕 Консилер с металлической головкой?! 🤣 Очень хорош, но есть аналог Fenty Beauty + его можно сделать самостоятельно из консилера и крема под глаза (внутри видео нанесения)
Праймер для лица Too Faced Hangover Primer
sunnysmile
02.12.2021
13:42
+13 фото
Быстродействующее волшебство для кожи, вы это серьезно? Too Faced Hangover – праймер, который я больше не куплю.
Я очень люблю марку Too Faced за их нестандартный…
Натуральный дезодорант Schmidt's Charcoal+Magnesium
Annetta_M21
19.06.2022
23:00
+10 фото
Отличный дезодорант, у которого есть как уйму плюсов, так и много минусов. Натуральный дезодорант, древесный уголь и магний
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Консилер Fenty Beauty Pro Filtr
olyan_romanovna
12.10.2021
17:58
+1 фото
В принципе неплохо, но больше не куплю.
Шалом, бьютиголики! Сегодня мы рассматриваем Консилер от fenty, который стоит 2338. У меня 120 цвет, нейтральный без подтона. Всего оттенков 50!
Праймер Milk MAKEUP Hydro Grip
julia_tz
09.03.2021
22:12
+4 фото
Неплохой праймер для подготовки кожи перед макияжем - приятная текстура, неплохое увлажнение, но есть ли смысл в его покупке?
С маркой MILK я знакома, но, к сожалению, пока не …
База под макияж Make up for ever step 1. матирующая
Valeria_Valcoran
22.04.2018
11:48
+8 фото
Молотом по разгильдяйству и мифологии
Привет, красотки! :3 Увидев рейтинг этой базы по сумме семнадцати отзывов, я слегка уронила под стол нижнюю челюсть.
База под макияж Laura Mercier Матирующий праймер для лица, выравнивающий текстуру кожи primer blurring
aangelina_wow
23.11.2020
23:10
Без базы под макияж никуда!
Хочу вас поприветствовать на своей странице. Это мой первый отзыв так , что не судите строго) Итак, нужны ли вообще базы под макияж?
Праймер для лица Smashbox Photo finish control mattifying
Irysikkisik
10.06.2022
18:55
+8 фото
💜 • Обновлённая версия легендарного праймера Photo Finish Oil&Shine Control • Матирует, увлажняет, продлевает стойкость макияжа • Опыт использования на комби-коже ⤵️
Помада для губ Fenty Beauty by Rihanna ICON Semi Matte Lipstick
SilverLili
24.01.2023
15:17
+10 фото
Обозреваю сразу три оттенка 0.1, 0.5 и 0.6
Всем привет, Прислала мне Сефора с покупкой набор пробников от Rihanna Beauty, где находятся сразу три оттенка новых помад.
Блеск для губ в футляре с клипсой Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb Dip Clip on lip luminizer
Наталья F
29.05.2023
17:20
+22 фото
Нереальный блеск для губ FENTY в мини-клипсе / Оцениваем пламп-эффект 👄 и удобство упаковки
Всем привет! Не секрет, что блески для губ Fenty снискали бешеную славу.
Мицеллярная вода Lirene Vitamin Energy C+E 3-in-1 Micellar Water
AntiqueAngelique
27.06.2023
13:06
+25 фото
Чудо продукт, приобретённый после диагностики в BOOTS
Бренд Lirene - польский косметический бренд, но, к сожалению, до заказа с площадки NOTINO, ничего о таком не слышала.
Матирующая база под макияж Make up for ever Step 1 Primer Shine Control
Alya_beauty68
16.07.2023
17:24
+6 фото
База-отличница, но чересчур капризная!
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет на праймербазу под макияж от Make Up For Ever - Step1 Primer Shine Control.
Матовая помада для губ Rare Beauty Kind Words Matte Lipstick
AlyonaMoon
17.01.2023
10:25
Новинка от Rare Beauty
Rare Beauty - Kind Words Matte Lipstick в оттенке "Worthy" Место покупки: ИМ Sephora (USA) Цена: 20$ Летом прошлого года бренд Селены Гомез выпустил новинку - матовую…
Крем-гель для кожи вокруг глаз Fenty skin Flesh Nap
добрая акула
09.11.2023
23:21
+3 фото
Крем-гель для зоны вокруг глаз, кому подойдёт и на что же он вообще способен?
Всем привет! Не могла пройти мимо этого крема на скидках в Иль де Боте (бывшей Сефоре).