Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 07:45

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    Покупала за 500 руб. по акции

Всем привет!

Про эту помаду я узнала в начале года, блогеры ее активно рекламировали, показывая, как губы увеличиваются после нанесения. Вообще формат стика для помады я считаю самым удобным - нанести получается аккуратнее, чем классической помадой и быстрее, чем карандашом.

Из любопытства я зашла в фирменный отдел NYX и увидела эти помады на скидке - 500 рублей вместо 700, что меня удивило, ведь это новинка!

Оттенок, который я заблаговременно выбрала (EMBELLISHMENT) был самым первым в линейке, и, собственно, он и есть самый ходовой. Взгляните на другие оттенки - классическими их никак не назовешь.

Оттенок FRENCH MAID несколько похож на мой, но темнее тона так на 3 и тон имеет более тёплый.

В общем, я остановилась на самом носибельном, как я считаю, оттенке EMBELLISHMENT, который мне более-менее подходит.

Изначально кончик помады имеет заостренную форму, но после нескольких нанесений стачивается и становится округлым. Меня это совсем не смущает, я даже не точу его, мне удобно пользоваться как есть. Контур губ все равно получается ровным.

Только для отзыва я решила его подточить, воспользовавшись специальной точилкой на кончике стика. Точится очень хорошо и быстро. Однако мне было даже сложнее после этого нанести помаду и кончик сломался от моего нажима... В общем, больше точить не буду.

Губы у меня естественные, верхняя довольно тонкая и без помады совсем светлая, нижняя потолще.

Перед нанесением макияжа я губы увлажняю маслом ши, а перед нанесением самой помады его частично снимаю.

Помада наносится достаточно легко, танцев с бубнами не требует. Я сначала аккуратно крашу только верхнюю губу, а потом переношу цвет на нижнюю (сжимаю губы) и после этого могу еще цвета добавить.

Помада приятная для губ, мягкая, бархатистая. Отчетливо чувствуется ментоловый холодок, но губы совсем не щиплет, а лишь слегка охлаждает. Это прикольная особенность помады)

Так помада смотрится на губах:

! небольшой минус - у меня на контуре верней губы почти всегда от этой помады остаются какие-то микро кусочки. Иногда я их убираю аккуратно ватной палочкой или даже ногтем или сжиаю губы, пока они не размажутся. Иногда не парюсь, они в принципе не особо заметны, если не смотреть с расстояния 15 см)

Как видите, у меня есть небольшое шелушение на нижней губе, но помада его не подчеркнула.

Хоть этот оттенок достаточно универсален (по сравнению с остальной линейкой), тем не менее без полного макияжа смотрится довольно странно. Но я крашусь каждый день (брови, тени, иногда стрелки), поэтому для меня не проблема.

Когда мне хочется больше естественности, я на центральную часть губ наношу гигиеническую помаду и она съедает часть цвета. Так, кстати, губы выглядят пухлее:

Цвет держится долго, даже через 3 часа отголоски помады еще присутствуют на губах. Сходит она равномерно, но на границах контур задерживается чуть дольше, что для меня только плюс) На слизистой губ помада не скатывается.

Так выглядит помада через пару часов (добавила сверху бальзам):

Весь период носки помада "сидит" на губах комфортно, не сушит. Я вообще забываю о ее существовании.

Ну что ж, настало время ответить на вопрос, реально ли помада увеличивает губы?

Вот для сравнения коллаж:

В принципе, можно так сказать, да. Увеличение происходит засчет правильного оттенка, нанесения помады чуть выше и чуть ниже естественных границ. То есть с этим, в принципе, справится большинство помад.

Ментоловый холодок на увеличение не влияет никак. Он слишком слабый для этого. Просто приятный бонус.

Расход помады минимальный. Благодаря очень насыщенному цвету, для макияжа губ хватает совсем небольшого количества помады. Думаю, что мне очень надолго хватит этого стика.

Хотелось бы, чтобы производитель увеличил линейку оттенков, добавил бы более классические и нюдовые, потому что сейчас все представленные оттенки довольно смелые.

Помада в целом отличная, я пользуюсь ей с удовольствием, но вот оттенок, чувствую, для меня актуален лишь на зиму. Весной и летом хочется понежнее. Возможно, я буду продолжать выделять контур верхней губы этой помадой, а далее заполнять губы уже своим любимым цветом.

Например, E.L.F. Matte Lip Color в оттенке Tea Rose.

К покупке рекомендую, если какой-либо оттенок приглянулся. Помада приятная и удобная в нанесении.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Приятное ощущение мятной свежести на губах
  • Точилка в комплекте
  • Удобный формат карандаша
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Может собраться в комочки на стыке губ
  • Не очень универсальные оттенки в линейке
Lazarilinaрекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.04.2020
Вы правы, это самый носибельный оттенок. У трёх моих знакомых он есть и каждая считает, что она единственная кто его купила, когда встречаются, то делают вид, что это совпадение. Laughing out loudInnocent
02.04.2020
Laughing out loud забавно)
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша помада!Smile
02.04.2020
Смотрится достойно.
02.04.2020
Великолепная матовая помада
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также
  • 23.12.2020 - 15:07
    13
    Моя любимая коллекция помад от NYX! Широкая и шикарная палитра оттенков. Расскажу о моей любимице, которой я готова петь оды. Внутри одни из самых нестандартных оттенков MOON WALK, ALIEN, SMUDGE ME.
    Доброго времени суток, красотки   Сегодня хочу рассказать Вам о моих любимицах из линейки Suede Matte Lipstick от бренда NYX Professional Makeup. Информация от производителя     Цена   В среднем 700 рублей и более, со скидкой можно урвать дешевле!
  • 18.03.2019 - 19:14
    Жидкая помада, которая станет неотъемлемой частью вашего образа
    Давно поглядывала на стойку с косметикой бренда NYX в магазине "Подружка" и вот решилась на покупку жидкой матовой помады. Хотелось найти практичный цвет, который будет не вычурно смотреться средь бела дня на работе, прекрасно гармонировать с любым образом на вечеринке и всегда лежать в сумке, а не …
  • 03.08.2018 - 19:35
    2
    6 мл восторга. Новинка от NYX. 2 оттенка + фото на губах и макро
    Как на зло у меня практически единовременно закончилась добрая половина моих любимых блесков. О, чудо! Захожу в Рив Гош, а на меня с корнера NYX смотрят эти красавчики.
  • 05.12.2018 - 14:43
    1
    🌑 Lingerie Shimmer в загадочном оттенке Honeymoon 🌑
    Всем привет! С наступлением холодов я уже какую зиму подряд предпочитаю использовать не наглухо матовые текстуры на губах, а что-то более щадящее и имеющее защитные свойства. Мои губы в зимний период очень сухие и вечно трескаются, поэтому я стараюсь не "добивать" их еще и матовыми помадами.
  • 05.01.2018 - 16:50
    6
    Хитрющие католики, или NYX The Lippie Countdown Advent Calendar 2017 в России
    Сама идея адвент-календарей пришла именно от них, за что им большое спасибо. Честно говоря, у меня уже давно руки чесались заполучить какой-нибудь адвент-календарь к новому году, чтобы медленно, но верно открывать по ячейке каждый день, создавая и поддерживая новогоднее настроение.
  • 29.11.2020 - 18:08
    1
    Никогда такого не было, и вот опять. Бальзам-помада для губ NYX Professional Makeup Butter Lip Balm
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Словами не передать, как я соскучился по декоративной косметике. Сегодня у нас на плахе гибрид декоративки и ухода, который вполне способен занять постоянное место в косметичке многих красавиц ( и красавчиков . Упаковка : сразу заходит с козырей.
  • 10.09.2013 - 18:47
    3
    Так это ведь не бальзам. Это лак для губ.
    Странно,что этот продукт здесь называют бальзамом,коим он не является. Это чистое декоративное средство для губ. Шикарное средство,но все-таки,не бальзам. Оттенок у меня London Hip. Часто в каких-то фильмах или музыкальных клипах я видела на губах какой-нибудь девушки этот эротичный влажный глянец.
  • 03.12.2012 - 22:33
    58
    Знала бы - брала бы одну палетку, хотя нет, вообще бы не брала (фото 2 палеток на губах)
    Эти палетки Nyx Lip Gloss Palette я заказывала в американском интернет-магазине cherryculture . Стоимость каждой колеблется от 6 до 8 долларов, в зависимости от скидок на сайте.
  • 27.01.2020 - 22:00
    15
    🌺Праймер для губ - почему я выбрала Nyx и для чего мне нужна эта база? 🌺Состав, характеристики, укрощение строптивой корейской помады.🌺
    Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями о таком средстве, как праймер для губ бренда Nyx. Праймер, или база для губ обычно нужны для того, чтобы укрощать капризные помады, которые сушат губы, растекаются за контур или неравномерно ложатся на губы.
Популярные отзывы
  • 22.01.2021 - 16:23
    11
    И правда - идеальный нюд! Stellary Longlasting Lipstick в очередной раз доказывает, что дёшево - не значит плохо (#10 Perfect Nude)
    Приветствую всех заглянувших на огонёк.   Давненько ко мне в руки не попадала косметика российских производителей. Но, благодаря моему тайному Санте’ теперь и у меня есть помада Stellary Long Lasting Lipstick в оттенке 10 Идеальный Нюд, и восторгу моему нет предела. В линейке 27 оттенков.
  • 20.02.2021 - 17:36
    13
    🤩Сама себе визажист! Теперь я каждый день с профессиональным макияжем😍 Палетка Nyx - как не нарваться на подделку?
    Привет всем!   С недавних пор я стала развивать свой Instagram и тем самым пришла к проблеме не качественного макияжа на моем лице. Ну как сказать некачественного, самого простого. У меня была обычная Палетка от летуаль, которой я удачно пользовалась в обычной жизни.
  • 11.03.2021 - 08:48
    6
    ➡️ Износостойкая, водостойкая, матовая помада-блеск, которая взорвала ТИКТОК ➡️ разоблачение, свотчи 3х оттенков, видео-испытание жирным пончиком, водой и трением🌊
    Однажды утром я просто открыла тикток и обалдела от видосов, в которых девчонки наносили на губы жидкую матовую помаду, потом прозрачный блеск для губ и это комбо не стиралось трением и не отпечатывалось на защитной маске!
  • 11.02.2021 - 15:07
    4
    Оттенок Cold Brew| Мое матовое разочарование |Не для сухих губ с выраженным рельефом. Сильно переоцененный продукт среди многих бьюти-блогеров.
    Всем огромный привет, и добро пожаловать!   Героем моего сегодняшнего обзора стала матовая помада от NYX Suede в оттенке Cold Brew, наделавшая в свое время много шума, и о которой я узнала от одной украинской бьюти-блогерши, хвалившей эту помаду на разный лад, и ни слова не сказавшей о моментах,…
  • 27.01.2021 - 18:33
    4
    Одна из самых комфортных матовых формул - оттенки Christy, Flesh 3, Elson и McMenamy
    На скидках у Pat McGrath я решила, что мне очень не хватает продуктов для губ. В корзину полетели блески, помады из разных линеек. Жалею только об одном - нужно было брать больше. Сегодня речь пойдет о линейке mattetrance - матовых помадах в стиках. Упаковка.
  • 05.02.2021 - 19:50
    5
    Счастье было так близко, но нашлась ложка дёгтя (точнее песка, причем с горкой) в этой бочке уникальности 🔫 Эх, пуля-пуля, ну что ж ты правда такая дура... Оттенок Celebrity Skin
    Я вот каждый раз, как эту помаду в руки беру думаю, что есть вот, например, некий прекрасного вида мужчина. И такой он при этом понимающий, и любит всей душой, и зарабатывает хорошо, и талантливый, и с чувством юмора хорошо мечта. Но — игроман.
  • 09.02.2021 - 13:42
    66
    Белорусская помадка в 3 оттенках. Продолжаем дружбу с белорусской косметикой
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён жидкой помаде для губ LuxVisage Glam look lip cream velvet. В отзыве я расскажу обо всех характеристиках помады, включая консистенцию, аромат, выбранных мной оттенках. Также опишу свои ожидания от не применения и результат.
  • 02.03.2021 - 15:37
    68
    У меня он всего один, но очень мне нравится, даже не смотря на недостатки!💋 Красивый полупрозрачный глянцевый блеск в оттенке Honeymoon от NYX!💋
    Вообще, блески для губ я покупаю не часто, почему-то в моей коллекции больше помад и тинтов. И, если быть точнее, у меня на сегодняшний день он всего один! А все потому, что этот блеск мне нравится, причём настолько, что я пока не вижу смысла покупать ещё какие-нибудь варианты.
  • 03.03.2021 - 08:15
    18
    Nyx Ultimate Utopia: сбалансированный гранж и все бы ничего, если темные были бы получше. Полные образы + видео ревью, сравнение.
    С момента появления первых тизеров и обзоров на англоязычном ЮТ я разглядела в ней сборку, что характеризовала палетку Элиан от Джеффри Стара и захотелось купить-проверить. Мои сравнения, а также видео-обзор палетки Nyx Ultimate Utopia можете посмотреть в моем видео-обзоре.
  • 31.03.2021 - 10:18
    6
    Ненавижу бальзамы и блески для губ. Но бальзам Vivienne Sabo смог влюбить в себя даже меня! Шикарный продукт для губ в оттенке 04.
    Сразу говорю, это будет отзыв чистого восторга.   Я очень люблю матовые помады и совсем не люблю блески и бальзамы. Но бальзам от Вивьен Сабо это что-то с чем-то. Я обязана вам о нем рассказать, а вы обязаны его попробовать.