Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 14:32

Привет всем!

 

Любите ли вы сыры так как их люблю я? Я обожаю сыр и всё, что с ним связано. Но почему-то камамбер попробовала относительно недавно, но так влюбилась в него, что не могу не поделиться с вами простым способом его приготовления.

 

Камамбер бывает разный, всё зависит от производителя и состава. Для знакомства я взяла сыр от ТМ Перекресток.

 

Камамбер Сыр мягкий

 

Цена: 156 рублей

Вес: 125 гр.

Место покупки: "Перекресток"

 

Сыр упакован в картонную коробочку темно-синего цвета. Данный сыр идет с ароматом лесных орехов. Его я совершенно не слышу.

 

 

Посмотреть какой он внутри не получится, т.к. сыр далее упакован ещё и в бумагу.

 

 

На обороте указан состав и общая информация. Состав меня вполне устроил.

 

 

А на боковой стороне указаны сроки производства и годности.

 

 

Сыр был завернут в бумагу. Представляет он собой вот такой кружок с белой плесенью.

Я выкладываю сыр на пергамент и делаю в нем надрезы.

 

 

Далее нарезаю зубчик чеснока не не сильно крупные кусочки и вставляю в эти надрезы.

 

 

Беру темный хлеб и нарезаю брусочками. Затем выкладываю вокруг сыра. И посыпаю всё любимыми приправками. Я брала смесь трав. Далее чуть сбрызгиваю оливковым маслом.

 

 

Всё это отправляю в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

 

 

По итогу получаем очень нежный, тянущийся сырок с приятным ароматом трав. Берем хлебушек и с его помощью набираем сыр. Получается очень-очень вкусно!

 

 

Хлеб становится немного подсушенным, но не пересушенным как сухарь. И это сочетание никого не оставит равнодушным! Даже моя 6 летняя дочь в восторге и с удовольствием просит приготовить ещё)

 

 

С вином такая закуска будет просто идеальна!

 

Попробуйте! Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2021
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады, что вам пришелся по вкусу этот сыр Smile
19.12.2021
камамбер - очень вкусный сыр. эта корочка волшебная заставляет его любить! Drunk
19.12.2021
Надо попробовать
19.12.2021
Вкуснотища какая! Люблю этот сыр, но никогда так его не готовила. Теперь попробую!
19.12.2021
Ух ты, как сыроман я должна попробовать! Раньше только жарила его.
19.12.2021
Самый быстрый рецепт - надрезать, как у вас на фото, либо просто пополам продольно и в микроволновку - 30 секунд - куда уж быстрее))) Можно это сделать поверх готовой пасты, риса или рулетиков из блинов... фантазировать можно как угодно.
19.12.2021
внешне сильно проигрывает камамберу от Президента, попробуйте и его, Вам точно понравится Wink
ну а мой самый быстрый рецепт с камамбером звучит так: нарезать сыр и открыть винишко Big smile
20.12.2021
Точно Big smile
20.12.2021
Интересный рецепт, выглядит аппетитно
Другие отзывы
Смотрите также