Доброго времени суток!
Недавно я познакомилась, с несколькими средствами от Гельтек-Медика предназначенные для ухода за кожей век, и уже на некоторые написала свои отзывы:
Лосьон для ухода за веками
Средство для снятия макияжа с глаз, от которого я нахожусь в полном восторге.
Но также, у меня на пробу оказался и гель для физиотерапии век, честно скажу у меня есть дома ультразвук и по идее можно было провести массаж им с помощью этого геля, но я выбрала другой способ и о нем ниже.
Информация о средстве:
Название: Гель для физиотерапии век Блефарогель №1;
Объем: 15 гр.;
Страна изготовитель: Россия;
Можно приобрести: в интернете;
Как и все продукты этого бренда, средство упаковано в коробочку, на которой написан способ применения
А также состав, из чего состоит это средство
Также информация есть на самой бутылочке средства, и еще приложена подробная инструкция по использованию.
Если честно это очень приятно, что производитель настолько подробно информирует о своем продукте, вопросов не остается после прочтения никаких, все ясно и понятно.
Само средство гелиевое, прозрачное, не имеющее никакого характерного запаха.
Производитель предлагает три способа применения этого геля:😀
1) Очищение кожи и краев век;
2) Для массажа век;
3) Для проведения физиотерапии век;
Я использовала массаж век, с помощью этого геля 😀
Каждый вечер в течении месяца я делала себе этот массаж.
Несмотря на казалось бы маленький объем средства его не нужно много. После умывания, и после того как кожа станет полностью сухой, я наносила маленькую капельку сначала на одно веко, и проводила массаж.
Круговыми движениями без надавливания, я массировала, как только гель начинал впитываться, производила все те же самые действия со вторым глазом.
Как только проведешь массаж (мин 2) кожа век липкая, через минут 5 полностью впитывается или высыхает. Но никакого дискомфорта я не заметила, но отметила про себя, что действительно очень расслабляются глаза, мне кажется, что я даже долее раскрыто ими смотрю.
Не заметила я и никакого раздражения и аллергии, хотя я достаточно чувствительна к разным раздражениям.
В общем рекомендую попробовать!