Когда собиралась писать отзыв, думала найти их уже огромное множество здесь. Слегка удивилась не найдя вообще ни одного.
В принципе, я уже давно мечтала, чтобы бульон, от всем известной куриной лапши доширак, продавался отдельно. Лапшу стараюсь не есть, а вот супы варю постоянно. И вот случайно, не в самом популярном магазине, я на него наткнулась))) Причем существует 2 вида - куриный и мясной(или говяжий, не помню). Короче сгребла, ценник более, чем приемлемый - чуть больше 20 рублей за приличный объем 75 грамм. В составе даже присутствуют натуральные овощи))))) это написано на лицевой стороне))) в рамке)
Сам бульон представляет из себя соль(ну или кристаллики чего то) смешанного видимо с куркумой и сухими овощами и зеленью, причем куриный бульон гораздо более соленый, чем мясной, у последнего кстати вкус насыщеннее, мне он больше нравится. Используется немного меньше, чем его аналоги, думаю из за количества соли в нем. Он несколько отличается от того бульона, что положен в лапше. Кстати, что странно, на упаковке изображено что то в виде мелких гранул, ну типа как в Магги, хотя на деле это порошок. Но когда я попыталась сфотать его, мой фотоаппарат упорно выдавал картинку почти как на упаковке, я никак не поняла, почему порошок запечатлевается гранулами!!!
В общем и целом по качеству бульон что то между Вегетой и Ролтоном, цвет не такой ядреный как у Магги, расход вполне экономичен, пользуюсь только им уже пол года, другие марки уже давно не беру - все устраивает.