Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 15:41

Мне предложила этот сайт подруга по отзывам. Я не большой любитель социальных бирж и считала, что они приносят очень маленький доход.

Но на кукомменте очень много заданий и не все они - копеечные.

Например, оставить короткий комментарий на сайте без регистрации за 10 рублей, выйти на сайт через поисковик - 5 рублей.

Проверяют задания довольно быстро, на это жаловаться тоже не приходится.

Моя подруга имеет 5 ранг и за день нащелкала заданиями по 10 рублей 350 р! я считаю, что довольно неплохо!

Я еще до 5 ранга не добралась, ибо жутко ленива, но и на начальном этапе для себя нашла очень много заданий.

Приятно, что можно настроть фильтр, чтобы высвечивалось только то, что нужно.

Действительно считаю, что это самая нормальная социальная биржа на сегодняшний день с разными и интересными проектами.

Хочу отметить, что иногда попадаются задания с заказными отзывами на айрекомменд. Так как на Кьюкомменте очень много людей отсюда, такие вещи банятся сразу же.

По просьбе трудящихся добавляю фото. На первом - задание хит за 117 руб. Такие бывают редко. А вот за 9 и 14 - это вполне реально.

Вывод денег - я заказала 105 руб (комиссия - 0,8 %) в субботу и было написано, что получу их в рабочий день. А пришли они в воскресенье, даже не ожидала.

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Быстро проверяют
  • Легкая работа
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Реальный заработок в интернете без вложений
  • Удобно работать
Поллинарекомендует
16.11.2014
[ссылка] Станьте моим рефералом - буду все подробно рассказывать и скидывать хорошие задания!
29.12.2020
Здравствуйте! Это предложение еще актуально? Ольга.
Тоже там раньше зависала
16.11.2014
сайт "КУ-коммент" звучит смешно 😁 а отзыв пустой напрочь... ни скриншотов ваших заработков, ничего интересного, и что там подруга заработала написано непонятно, да и причем тут ваша подруга то, отзыв надо по личному опыту писать... сомневаюсь что кто-то поведется и станет вашим рефералом 😈
16.11.2014
Скринов выплат с этого сайта полно. Про подругу я рассказала к тому как попала на этот сайт. И свой личный опыт тоже описала. Кук звучит смешно, согласна)
19.11.2014
полезная инфа, пригодится))
20.11.2014
Интересно, нужно будет попробовать.
21.11.2014
Я там только в группы вступаю в соц.сетях. Что-то комментарии мне сложно даются.
21.11.2014
Мне комментарии писать не сложно, я на отзывах руку набила. Чтобы не кривить душой - стараюсь вопрос какой-нибудь задать.
07.12.2014
слышала о нем, но что-то лень
26.12.2014
Хорошая биржа. Тоже участвую в таком творчестве
23.02.2015
На самом деле, сколько людей, столько и мнений о нем. Кукоммент меня периодически раздражает, периодически становится скучно. Иногда бесят авторы. Иногда - заказчики. Я считаю, что это нормальные рабочие моменты и не ухожу с него окончательно.

Если сделала ошибку - пытаюсь разобраться адекватно, а не так, что мне все должны и обязаны...
05.03.2015
Я тоже там сижу. Только желательно работать там ночью, чтобы были хорошие задания.
05.03.2015
Я слышала о том, что с 24-00 по Москве на Кукомменте можно выловить больше хороших заданий. Но мне чаще попадаются проекты, у которых время активности ограничено по часам утром и днем.
03.05.2015
Забыла предупредить: красная цифра ноль сверху на Кукомменте - отклоненные задания. Когда у Вас что-то отклоняют, ноль так и остается нолем (проверяли несколькими людьми) Это делается для того, чтобы время, отведенное на спор - вышло. Поэтому, заглядывайте туда сами периодически...
29.05.2015
Не слышала о таком раньше о таком 😁 Заинтересовали меня, думаю, что попробую зарегестрироваться там
Интересненько! надо пойти глянуть)))
когда-то по любопытству заходила, зарегилась, долго изучала, хотела приступить и забыла....
01.10.2016
Всё никак не найду время разобраться в этом сайте