Опубликовано 6 Январь, 2018 - 17:12

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

В прошлом году на новый год старшей дочке подарили книгу "Школа снеговиков", в которой рассказывается про деревню Дедморозовку и ее обитателей. Ребенку очень понравилась эта книга и позже мы узнали что оказывается это всего лишь первая часть из всей большой истории приключений деда Мороза. Я озадачилась поиском остальных книг и очень удачно встретила в магазине Ozon большой сборник из всех 5 частей, который называется "Все про Дедморозовку".

Книга выполнена так же качественно как и 1 часть. Она имеет твердый переплет, красочные картинки.

Ее формат 19*25 см.

Как не сложно догадаться, книга довольно толстая и увесистая, в ней 448 страниц.

Дочка была просто в восторге, сразу же села читать продолжение истории. Формат у букв довольно крупный, такая книга прекрасно подойдет ребенку, который только научился читать самостоятельно.Иллюстрации очень красивые и яркие, от них так и веет каким то новогодним волшебством.Хоть старшая дочка и может уже читать самостоятельно, но мне тоже было интересно узнать продолжение сказочной истории, и теперь с младшей дочкой мы читаем ее по вечерам. Так как она большая, то хватит надолго.Сюжет книги очень интересный, понравится как детям, так и взрослым.

В начале идет знакомство с деревней и ее обитателями Снеговиками и Снеговичками, а затем они попадают в разные непростые истории. В Дедморозовке постоянно происходит что то интересное и увлекательное.

Содержание:

• Школа снеговиков;
  • Чудеса в Дедморозовке;
  • Олимпийская деревня Дедморозовка;
  • Почта Деда Мороза;
  • Путешествие на айсберге.

Книга написана простым доступным языком, читается легко.

На мой взгляд это отличный новогодний подарок для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

Цена 809 рублей.

Ираида Foxрекомендует
06.01.2018
Какая красивая и яркая книга, очень познавательная
06.01.2018
Какие же отличные иллюстрации и книга интересная, праздничная.
Какая здоровская книга! Love
06.01.2018
Очень красивая книга, такие заманчивые картинки далеко не в каждой встречаются)
Love
06.01.2018
Интересная) А картинки какие милые...
какие красивые иллюстрации)
06.01.2018
Вы правы в подарок просто супер! Smile
Прелесть.
иллюстрации очень симпатичные
06.01.2018
Отличное издание, иллюстрации такие красивые
07.01.2018
Если у книги 5 частей, то действительно стоящее произведение!!!
Оригинальное название
Какая классная книга!
такие красочные иллюстрации!
09.01.2018
Лишь бы детям нравилось.
11.01.2018
Жаль, что увидела эту книгу только сегодня здесь, купила бы с радостью, жалко, что до этого купила 2 книги "школа снеговиков" и "почта деда мороза" мне очень нравятся эти книги. Я их покупала за 306 р. каждую в книжном магазине.
09.02.2018
Красивые иллюстрации...И книга классная.