Такую вот смесь для выпечки я купила в фикс прайсе. Имбирное печенье я ни разу до этого не готовила и не пробовала. Но выпекала имбирный пирог с медом по рецепту.
Итак начнем. как я готовила и где я допустила ошибку и как ее исправила.
по рецепту необходимо добавить к сухой смеси
40 мл воды. я вместо этого бухнула аж 400 мл. и у меня получилась смесь как на блины. А вот и фото моих исходных продуктов, смотрите какой стакан воды. В чашечке это маргарин растопленный.
Сделать фото с "КОСЯКОМ" не получилось руки то испачкала((((
а вот потом добавляла очень много муки.ОЧЕНЬ МНОГО.чтобы как то исправить косяк, и только потом я глянула на упаковку и поняла что 40 мл. нужно было.
Формочек для печенья у меня нет, поэтому пользовалась тем что было..
Таким способом вырезать печеньки ужасно... Этот отзыв прям сплошной мой кухонный косяк.
Поэтому я выкручивалась как могла, сделала вот такие корзиночки с черничным джемом, и рогалики
и вот что получилось)))
В ИТОГЕ выпечка по вкусу у меня получилась не такая яркая, из-за большого разбавления водой. НО как сама по себе готовая смесь мне очень понравилась, и будьте внимательны, не глупите как я.