Сегодня, уже обыденно, традиционно пишу отзыв я о еде. И отзыв этот, снова, конечно же, о ещё одной лакомой вкусняшке, что относится , как обычно, к одному из моих любимых лакомств, каковым, кстати, и является именно мороженое.
Хотя уж совсем и не жаркое лето вовсе, нету тепла на улице, да и какое вообще тепло, если обстановка на улице такая, что даже вылазить из дома не хочется, ибо холодно, мрачно и мокро. Везде лужи, да и с неба, то и гляди льёт морящий ,противный и такой холодный дождь. И где же это самое "бабье лето" ? А нет его, хотя. кстати, обещали. Обещать может быть и обещали, возможно, что в других регионах оно и пришло, но вот точно не к нам, нас оно обошло. Тепло закончилось ещё в конце августа, нет, даже в середине последнего летнего месяца. Лето, как такового, в нашей области и не было. Очень и очень мало было тепла, быстро оно заканчивалось. И всё же, хоть и по-настоящему летний, жарких, деньков и было крайне мало, однако вкусненькими мороженками наслаждаться я успела. Почти каждый день мне удавалось пробовать что то новое, новый вид, вкус мороженого.
Сейчас же осень уже, времени свободного остаётся мало, очень мало, но всё таки мне удаётся найти что-то новое и интересное даже сейчас. Новые мороженки всё так де продолжают появляться , то в гипермаркетах, супермаркетах, а то и в частных продуктовых магазинах, и вот именно в частных и попадаются такие виды мороженое, которые не встретишь в больших сетевых, а уж тем более в маленьких магазинах различных сетей.
По обыкновению, когда у меня свободный день или жен хотя бы первая половина дня, то с утра я разъезжаю на велике по различных магазинам своего посёлка, закупаюсь необходимыми продуктами и бытовыми вещами, дабы бабушке с дедушкой лишний ра не ходить такую даль в центральную часть посёлка, что расположена далековато от нашего дома. то ли дело на велике, раз и уже там, к тому же это не только удобно, быстро, но и полезно для здоровья.
И вот, когда я езжу по магазинам, то частенько выискиваю что-то новое постоянно осматриваю ассортимент всех магазинов, что есть в данном посёлке. Сегодня же, вновь отправилась в по магазинам. Большая часть магазинов, которую я уже объехала, не могла похвастаться чем то интересным, а уж тем более новым. Поехала потом в Пятёрочку, после не удавшихся поисков. Направляясь в сторону дома, заехала и в езё один магазинчик, что так эе расположен в центре. Как рах таки там и нашла вот такую привлекательную новинку, что выпущена от известного всем бренда -
Мороженое пломбир Инмарко Золотой стандарт. Трубочка - клубника.
И вновь Золотой стандарт выпустил ещё одну новинку, новый вкус мороженого. Ну а мороженое это очень схоже ,по сути, с привычной и уже существующей не только у данного бренда, но и у многих других брендов, обыкновенной лакомки. Но всё таки, не так проста эта лакомка, трубочка. Отличается она от своих собратьев, при чём кардинально отличается так как подобного не было у других брендов, а именно клубничного пломбира, были лишь классические ванильные пломбиры и очень редко различные наполнители, что были расположены по самому центру лакомок. Заинтересовала меня эта лакомка, вот и взяла её сразу, тем более ,что и бренд довольно хорош качество должно быть высоким.
Масса - 74 грамм.
Цена - 45 рубля.
Место покупки - частный продуктовый магазин.
Упаковка:
Упаковка уже очень привычна всем по своему дизайну, а потому Золотой стандарт, мороженое его, очень и очень узнаваемо, из далеко уже сразу можно распознать его.
Фоновый цвет в данной упаковке - светло-жёлтый, на котором присутствую ти и различные узоры, надписи так же есть, и окрашены они в светло-оранжевый цвет, именно поэтому и почти сливаются с фоновым цветом. В нижней части упаковки, с левой стороны, есть широкая полоса, на которой присутствуют надписи белого цвета, уточняющие вилд мороженого и вкус.
Фирменный логотип фирмы расположен в верхнем левом углу, а вот фирменный логотип бренда расположен уже ниже и выполнен в форме тий же красной короны с белым контуром.
Ниже логотипа изображён всплеск из белоснежных сливок. Рядом же, с правой стороны, есть и ягоды клубники, а так же и само мороженое, видл которого очень привлекателен и и слегка непривычен. Чуть правее есть и значок в виде бидончика с молоком, на котором написано, что пломбир тут стопроцентный.
Открыв упаковку, видим и саму мороженку. Мороженое тут, естественно, трубочка, или же лакомка, кто как её привык больше называть. На вид она очень аппетитна и хороша. Глазурь обладает светло-коричневым цветом, цвет не тёмный, приятный, словно цвет молочного шоколада. Слой не тоненький, но и не сильно толстый из данной взбитой глазури. И не для никого не секрет, что именно взбитая глазурь главная изюминка лакомок. По размеру оно смотрится большим, в руках увесистая мороженка эта.
по центру расположен и сам клубничный пломбир, и естественно, обладает он розовым цветом, а точнее нежно - розовым цветом, цвет, что можно назвать - клубника со сливками, - именно таков цвет данного пломбира. Цвет пломбира приятный, не сильно яркий, а значит и не химозный, нет кучи красителей в нём. И доносится от данной мороженки лёгкий аромат какао и клубники со сливками.
Вкус:
Приступаем к дегустации этого мороженого.
Взбитая глазурь, кстати, очень и очень качественна, она приятная, что стало редкостью для лакомок в последнее время. ведь иногда, возьмёшь мороженое, лакомку, а глазурь у неё настолько противная и невкусная, стл и есть не хочется. А вот именно в этой лакомке, от Золотого стандарта, взбитая глазурь отличная, не сравнима с теме, в основном, дешёвыми лакомками. Ощущается лёгкий маслинистый вкус, совсем не противный, а даже приятный, ощущает сливочность качественного сливочного масла. Ощущается насыщенный какао вкус, даже лёгкая какао горчинкой, что очень уместна здесь. Глазурь в меру сладкая не приторная. Она не крошится и не осыпается, а во рту просто таит.
Пломбир же, действительно, обладает насыщенным и, в тати, очень нежным вкусом клубники. Клубника явно ощущается во вкусе данного пломбира.Химозного привкуса, ка и послевкусия в нём нет, никаких посторонних, неприятных вкусов в этой пломбире нет. А так же, в данном пломбире ощущается и его качество, которое заключается в насыщенной молочности, даже и сливочности. Пломбир этот явно изготовлен из качественного молока и сливок, а вот водянистости нет и вовсе. Таит оно не сильно быстро, в водяные реки не превращается. отличный пломбир с нежной текстурой и однородной консистенцией.
Вывод:
Мороженое пломбир Инмарко Золотой стандарт. Трубочка - клубника - данное мороженое , как по мне, и вправду получилось настоящей новинкой , в плане того, что подобной лакомки , с клубничным пломбиром ещё не было ни к одного другого бренда. Качество на высоте как у пломбира клубничного, так и у взбитой глазури. Сладость в данной лакомки умеренная, нет приторности, а вкус насыщенный и очень приятный. Кстати, очень сытна эта мороженка, но никакой тяжести в желудке после неё нет. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
Ввглядит очень вкусным, ванильные наполнители вообще не признаю, только всякие вкусы по типу клубника, шоколад, фисташка.Слава богу глазурь вкусная, это действительно важно, у меня был опыт с каким-то мороженным, где глазурь по вкусу была как сливочное масло очень очень жирно и противно Спасибо, теперь буду искать это мороженное
Водянистое мороженое, которое словно создано из крупинок льда. ТРИО от "Золотого стандарта".
Я люблю покупать мороженое в больших ведерках. Его надолго хватает, да и можно дозировать десерт, оставляя часть в морозильнике. Решила не так давно попробовать взять пломбир "Трио" от "Золотого стандарта". Цена мороженого - 319 рублей. Продается в супермаркетах у дома. Я покупала его в "Магните".
А теперь и клубничный!🍓🍓🍓 Золотой стандарт решил порадовать нас очередной новинкой.✌ Нежный клубничный пломбир и насыщенный, ароматный клубничный джем🍓🍓🍓... На что же смахивает вкус этого пломбира?
Здравствуйте! И добро пожаловать на вкусный, сладкий отзыв) И вновь кто о чём, а я о еде, а точнее о очередном лакомстве, которое, кстати, сейчас столь актуально и пользуется большим спросом, так как наступили тёплые, хотя нет, даже жаркие деньки, а охладиться хочется.
Гуляли с мамой по городу и захотели вдруг купить мороженое. Захотелось чего-то такого как в детстве и во всех фильмах - эскимо на палочке. Зашли в магазин и выбрали мороженое Золотой Стандарт - Пломбир Эскимо Московское на палочке (фирма Инмарко). По виду эскимо было как в детстве.
Для законченных сладкоежек! Дайте водыыыыы!!!))) + фото + состав
Если мороженое - то ПЛОМБИР. Потому что настоящее, без растительных жиров. Пломбир с сухофруктами это что-то новенькое. 25 рублей и вот оно спасение от летнего зноя ха-ха! : Потрёпанный вафельный стаканчик... Щедро сдобрен курагой и черносливом с арахисом.
Муж называет меня гурманьячкой за мои редкие вкусы в еде. Мороженое + зелёный горошек = ещё один вкус из детства.
Здравствуйте! Я люблю сладкое, в том числе мороженое. Но иногда оно бывает невкусным или непонятным. А бывает такое, знаете, с невыраженным вкусом, которое ешь ешь и никак не можешь растолковать. Я хочу рассказать о мороженом "Золотой стандарт" в брикете. Бренд : Золотой стандарт (Инмарко).
Приветствую всех! Это мороженое я приобрела в местном супермаркете, по акции его стоимость составляла 165 рублей. Я собиралась в гости, и ванночка такого объема (800мл) оказалась кстати.
А Вы любите карамель? Да? Тогда это мороженое просто создано для Вас
Всем привет! Рада вас видеть) И вновь о новинке, и вновь о сладеньком. И вот ещё одна весенняя новинка, которая также из серии мороженого от популярного и давно известного бренда.
Любите пломбир?🍦 Любите овсяное печенье?🍪 Тогда эта новиночка точно для Вас👌 Золотой стандарт совместил два этих лакомства воедино и получилось очень вкусненько
Всем привет! Рада Вас видеть) Итак, ну и теперь ,конечно же, снова о мороженом, да о ещё каком мороженом. В очередном ,сегодняшнем, отзыве будет описано как раз таки то мороженое, которое выпустилось ещё одной новиночкой от известнейшего на всю нашу страну, России, бренда.
🍦Пломбир и суфле☁ - интересненькая новиночка от Золотого стандарта, в которой, и вправду, очень много вкусненьких суфлешек😁
Здравствуйте! И добро пожаловать) А в данном отзыве, наконец таки, напишу о том продукте, даже о лакомстве, о котором, что то давненько уже не писала. Не писать не писала, но новинки то у меня, всё аки есть.
Ещё одно любимое блюдо в новом Макдональдсе! Спустя 20 лет я раскрыла секрет как можно сделать его ещё вкуснее😀 Крик души по поводу мороженого в целом.
Приветствую, товарищи! Наверное уже абсолютно все в курсе, что Макдак вернулся под названием «Вкусно и точка», и его верные фанаты весьма рады этому, не смотря на то, что ещё не все так идеально как кажется, пропали некоторые блюда из меню и т.д. Нет, лично меня все устраивает.
Ягода, ради которой я жду наступления лета. Что можно приготовить из клубники? Мой любимый рецепт: галета с клубникой.
Привет всем читающим меня! Мне кажется, я лето жду по большему счёту только ради клубники. Это же просто топовая ягода! Да, её можно покупать в супермаркетах хоть круглый год, но с сезонной ничто не сравнится! Я не знаю ни одного человека, который мог бы сказать, что не любит клубнику.
Вкуснейший салат с авокадо🥑-наверняка вы такой не пробовали!Рецепт мега популярного завтрака из ресторана за 1000 рублей.Как распознать спелый и испорченный фрукт. Почему килограмм авокадо это мало. Польза и вред
Всем доброго времени суток Я очень люблю авокадо, пожалуй из фруктов он один из любимых. Но, если купить неспелый плод, то считай деньги на ветер Поэтому перейду к самому главному, как же выбрать спелые авокадо. Самый главный критерий, когда же у них сезон.
В День Рожденья, в Новый год Этот тортик подойдёт. В нём клубника есть и киви. Его любят во всём мире🤤🥰
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Когда к празднику или какому-то событию необходимо купить тортик, я уже несколько раз смотрю на торт "Мой" киви-клубника. И почему-то всё прохожу мимо него, останавливая свой выбор на уже знакомых и любимых тортах. Но не в этот раз.
Мороженое в пластиковой игрушке как во времена моего детства. Взяла несколько штук во ВкусВилл, на том и успокоилась.
Hi! О существовании этого мороженного я узнала здесь, на сайте отзывов и тогда же вспомнила, как в детстве было необычно есть вкусняшку из пластиковой ягоды или фрукта. Вспомнила и заказала мороженое уже своему ребенку. Так что сегодня расскажу о мороженом ВкусВилл Игрушка.
Всем привет. Я очень люблю мороженое.Такой стаканчик купила впервые. И если другие мороженые «золотого стандарта» мне нравились, то это разочаровало. Упаковка яркая и красочная, так и манит взять его. Содержимое конечно не на 100 соответствует. Мороженое еле доходит до краев вафли. Суфле не видны.
Мое нежное дыхание с клубничным ароматом для тебя...
Я люблю всякие сосалки для свежести, главное, чтобы это не был слишком ментоловый вкус, когда твое дыхание охлаждает до такой степени, что чуть язык не примерзает)) Жевательные резинки - это не мое...
Киндер ассорти от чистой линии- большой набор вкуснейшего мороженого) замечательный подарок для сладкоежек и малышей)
Редко пишу про еду, но в этот раз решила написать про подарочный набор от чистой линии. Общая информация: Набор киндер ассорти Место покупки- официальный интернет магазин чистая линия Ссылка Стоимость- на данный момент 1558 рублей Вес- 1 кг 230 грамм Что внутри?
Карамель соленая - несоленая, но все равно очень вкусная. Я влюбилась в коровку Пестравку!
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим! Мороженое в большом и заметном стакане и с узнаваемой коровкой на милой и нарядной упаковке я как-то не замечала в наших магазинах в прошлый "мороженный сезон".
БОГИЧЕСКИЙ торт от НК за 970 руб. 470 г. Воздушные коржи и белковый крем с кокосовым пюре
Последний раз я ела торт... ну вот так чтоб не соврать... лет, наверное, 7 назад. Мне не нравятся все эти сложносочинённые промасленные конструкции; я морщусь от крошащегося безе и гранулированной малины.