Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 00:06

Была у меня такая проблема как демодекоз! С лицом конечно намучилась! Лечила долго, но всё же вылечила. Но все равно на шее у меня иногда они появляются,довольно болючие. Клиника находится в другом городе, да и проблема не большая. В общем в интернете в комментариях прочитала совет девушки, как она вылечила демодекоз, я ей поверила почти на 90 %, потому что в списке препаратов были те, которыми я пользовалась, кроме ДЕМАЗОЛА! О таком я и не знала.

Купила. И не пожалела! Наношу на ночь, так как он жирненький,полностью сразу не впитается. На утро они гораздо бледнее и боль стихает. Без запаха и хватает надолго Крем полностью выполняет свои задачи и оправдывает описание в инструкции. Обязательно куплю еще!

lenylenceрекомендует
20.01.2022
Как вы вылечили демодекс?
16.01.2023
мазь ЯМ, болтушка, салонный уход,чистка, пилинги, косметика Кристина
  • 08.10.201800:19
    Плюс 10 лет за 400 рублей! Не верите? Смотрите фото до/после в моем отзыве! +бонус! ЛАЙФХАК, как в домашних условиях без труда убрать мешки под глазами
    Доброе время суток. Изначально покупала этот крем в надежде на чудо-излечение моих хронических мешков под глазами, которые я коплю уже годами. Есть среди нас девушки, которые с уверенностью могут сказать, что ведут ЗОЖ, которые спят минимум по 8 часов в день, которые могут себе позволить понежиться …
  • 14.10.201014:27
    Въелись в кожу - это абсолютно не естественно!
    Повелась на картинку в каталоге, да и консультант во всех красках описал как толпы покупателей берут только эти супер-пуперские тени. Как только они попали мне в руки, попыталась на месте заценить цвет, не получилось выдавить. У консультанта Орифлейм тоже ни чего не получилось.
  • 06.10.201519:21
    История о том, как я поверила обещаниям бабушки Агафьи и объяснение почему через неделю этот крем оказался в мусорном ведре.
    Привет всем В который раз убеждаюсь, что не надо торопится, лучше перед бесполезной покупкой почитать отзывы и если инета нет под рукой купить в другой раз. На этот крем я наткнулась в Рубль Буме.
  • 24.06.201510:29
    Если каждый крем-филер такой, то я не хочу ними пользоваться)))
    Мне уже не 20 лет, так что пользоваться кремами для глаз мне надо. Тут и мимические морщинки, и дряблость век начинается... Не нравится такое, да и не хочется себя запускать. Листала каталог Рифлейма - нашла крем Optimals Time Relax Instant Smooth Eye Care.
  • 03.01.201621:10
    Восторг сменился недоумением и разочарованием... Сравнение двух версий крема.
    Здравствуйте, девушки! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю побольше вдохновения и приятных косметических открытий!   Сегодня хочу рассказать об одном из самых знаменитых продуктов от российской марки уходовой косметики Кора - Крем-геле для век с масло Ши против отеков и морщин .
  • 28.02.201120:13
    ну надо же, какая гадость!
    Я выбирала крем для век, чтобы он увлажнял кожу и остановил появление морщинок на коже вокруг глаз. Не знаю почему, но остановилась на этом креме, о чем впоследствие очень пожалела.
  • 10.12.201306:36
    Достойная замена Люксовым продуктам (+фото)
    Крем-маска для век BIO Kislorod является не только моим мастхЭвным продуктом в компании Faberlic, но и одним из лучших продуктов по уходу за кожей вокруг глаз! Ради нее (и еще кислородного бальзама) я и подписала себя в постоянные клиенты Faberlic!
  • 02.09.201110:52
    прямо всасывается в кожу! +ФОТО крема
    Еще ни разу не встречала такого хорошего крема. Пользуюсь им уже 4 года и ни за что не променяю на другой. Крем наношу небольшим тонким слоем, слегка похлопывая пальцем и уже через пару минут крема на коже как не бывало, он просто всасывается. Удобно наносить и на ночь и днем перед макияжем.
  • 06.12.2011 - 11:15
    Неплохие, но надо приноровиться + ФОТО на глазах
    У меня тон "сливовое диско". Цвет мне нравиться, на глазах смотряться как серые с сиреневым отдивом. Нейтральный такой тон. Называются они мерцающие крем-тени. Не знаю как насчет мерцания, но на себе я этого не вижу. Но на солнышке чуть-чуть искряться.
Популярные отзывы
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 09.02.202317:58
    Из 41 в 29? «Минус 12 лет». Максимально естественный эффект). Фото "до" и "после".
    Ох, уж эти белорусы), ох, уж эти обещания). Насмотришься, аж мед с экрана капает). Но если абстрагироваться от большинства сказочных пунктов, то понимаешь, что крем оказывается, весьма годный).
  • 19.02.202311:52
    Когда не нужны целые палетки, можно выбрать лучшие рефилы из них по отдельности. Оттенки 024, 048, 054, 055, 057, 076, 086
    Добрый день. Как и многие любители косметики я начинала с коллекционирования палеток теней. Я их покупала, любила, пользовалась. Также и с брендом Тамми Танука я начала знакомство с палеток теней - Газель и Шиншилла стали моими первыми.
  • 07.05.202310:31
    Все что было до- полетело в мусорку. Для меня самые идеальные тени ,оттенок Nude dip
    Всем доброго времени суток Я очень люблю косметику ,как уходовую , так и декоративную. Конечно же каждый раз хочется пробовать что-то новое .Очень много хороших отзывов я слышала о тенях от tom ford и вообще много восторженных отзывов об этой марке.
  • 18.04.202300:18
    Сумасшедший лифтинг от легкого флюида
    В продолжение знакомства с брендом "Речной жемчуг" хочу рассказать о регенерирующем крем-геле для век. Общая информацияНазвание - Крем-гель для век Речной жемчуг РегенерирующийОбъем - 30 млИзготовитель - ИП Баевкина М.
  • 24.03.202318:12
    Мое спасение
    Моя история началась с 11 класса. На фоне стресса из-за экзаменов и РПП, состояние моей кожи начало ухудшаться. Она и до этого не была идеальной: периодические прыщи, закрытые комедоны никто не отменял. Плюс к этому, моя кожа лица относится к жирному типу. Просто сказка!
  • 27.02.2023 - 13:32
    Ластик от морщин: он реально существует! Но с жирным минусом, выявленным в процессе применения. + фото до/после
    Всем доброго времени суток! Я продолжаю тестировать ухаживающую косметику и знакомить Вас с результатами данных тестирований. В этом отзыве расскажу о крем-сыворотке для век Hello Beauty с пептидом матриксил.
  • 06.01.202321:57
    Это же Tom Ford, только без одного нолика. Отличная бюджетная палетка. Мягкая тушевка, стойкая, пигментированная. Для теплых девочек.
    Те, кто любят отзывы на тени (я такая ) из-за красивейших профессиональных макияжей, извините, я вас разочарую. Для меня отзыв на тени - это самое энерго затратное, восхищаюсь такими девочками... Если вы еще не вышли, то сейчас я расскажу про палетку, которая мне разбила сердце!
  • 02.05.202315:32
    Полное несоответствие "цена - качество" от распиаренной марки Гельтек.
    И снова Гельтек! Продолжаю изучать товары этой марки и делиться своими впечатлениями. Отдельные товары российского бренда вызывают симпатию, но есть и те, которые вызывают массу вопросов, особенно учитывая совсем не демократичную стоимость продукта.
  • 20.01.202318:21
    И когда в очередной раз пол нашего женского коллектива заказали себе этот крем, я тоже не выдержала! ✅ Многофакторный регенератор век от Dr. Kirov, решит ли проблему отеков, морщинок и уставшего взгляда?
    Всем привет. На покупку данного крема меня сподвиг коллективный разум, точнее сказать не разум, а коллективный ажиотаж, женский ажиотаж. Ну знаете, как это бывает.