В последнее время тканевые маски стали моим привычным уходом, который в большинстве случаев всегда дает мгновенный и заметный результат и плюс тканевую маску очень легко использовать )) Потому я покупаю их часто и сразу в большом количестве, как например от марки DETOSKIN
В этом отзыве расскажу о еще одной тканевой маске из "чайной" коллекции этих тканевых масок - с экстрактом ройбуша.
Упаковка у этой маски классическая - мягкий, фольгированный изнутри пакет, плюс у DETOSKIN совсем скоромное оформление масок - белый фон с фотографическим рисунком.
На обороте можно найти описание свойств маски, но самое главное - состав
Состав классный - Вообще я обратила внимание что азиатские марки очень много различных компонентов добавляют в средстве ухода и получается что тканевые маски очень классные по составу. Здесь и экстракт ши, который известен своими ухаживающими свойствами и различные натуральные экстракты и компоненты. Не нашла правда экстракта ройбуша, возможно он там есть, но я его просто не расшифровала.
Открывается упаковка с маской достаточно легко, благодаря насечке, которая есть сбоку.
Внутри как всегда много пропитки, благодаря чему маска влажная и ее долго можно держать на коже. Ну и плюс ко всему эссенция у этой маски похожа на молочко и мне даже хватило остатков на еще одно применение.
Сама маска выполнена из мягкой ткани, имеет стандартные разрезы для глаз, рта и носа.
Неплохо распределяется на коже, не оставляя после себя заломов.
Да и сам результат после нее меня порадовал - для начала кожа получила очень приятный комфорт во время использования маски, чувствовалось легко питание, плюс она была потом хорошо увлажнена и стала выглядеть более свежей, более отдохнувшей. Слегка выровнялся тон и я заметила даже легко, естественное сияние. Вообще эффект был таким как я и ожидала, поэтому конечно я ставлю ей заслуженную пятерку.