Приобрел one100 в качестве бани от Экокомплект. Компанию мне посоветовал брат, который подписан на инстаграмм Сергея Домогацкого. У меня изначально был другой план - делать баню из бруса. Оказалось, one100 отлично подходит под требования к бане и меня устроила цена. Мой основной дом - это имитация фахверка на бетонном каркасе, и теперь оба строения гармонируют по внешнему виду.
Продажа прошла хорошо. Но было затянуто время в процессе проектирования из-за множества согласований. Сложности были также с передачей меня разным аккаунт менеджерам. Один был очень не компетентен и по каждому вопросу уходил уточнять, что заняло много времени. Просил добавить в проект 2 двери. Был несколько удивлен ценой изменений проекта. Но получил скидку, равную цене изменения проекта, так что изменения в проект вышли бесплатно.
В качестве фундамента выбрал плиту, подошла по параметрам и по цене. Для сборки приглашал вашу бригаду, чтобы сохранить гарантию. Бригада работала очень формально, что привело к некоторым проблемам. Но в итоге сборка завершена, и конструкция законсервирована. Сборка проходит достаточно быстро. Очень красиво получилось, нужно только еще покрасить.
Дом получился просторный внутри за счет остекления и при этом компактный по внешним размерам.
Советую всем читателям внимательнее смотреть сроки сборки. Уточнять информацию по дополнительным платежам типа доставки, огнебиозащиты. Я лично сожалею, что недостаточно внимания уделил процессу проектирования. В том числе из-за задержек коммуникации с моей стороны перенёсся срок сборки.