Всем привет!🤗
Данное средство первый раз я купила в обычном розничном магазине «Мозаика», когда обналичивала подарочную карту. До это всегда покупала либо Фейри, либо АОС. И сразу оно мне как-то «зашло». Не зря говорят, что всё познаётся в сравнении. Да, возможно оно не такое экономное как то же самое Фейри например, потому что не даёт такой обильной и трудносмываемой пены, но вряд ли это можно назвать недостатком ввиду того, что именно из-за этих свойств фейри и другие подобные ему средства сложно полностью смыть посуды. Сколько раз раньше я, доставая вымытую сковородку и ставя её на огонь, чувствовала запах моющего средства, начинающий идти от разогретой сковородки! И я задавалась вопросом - это сколько же воды из крана надо вылить, чтобы сначала отмыть сковороду от жира, а потом уже и от моющего средства?? И сколько этого средства попадает в еду, а потом и в наш организм с тарелок, сковородок и кастрюль?
С данным средством таких вопросов не возникает. Смывается прекрасно, по крайней мере ни разу с тех пор, как перешла на него, не чуяла от разогревающейся сковороды запаха моющего средства. При этом и все загрязнения тоже отмывает вполне себе на уровне.
Да, теперь я мою посуду только им! Приобрела на всем известном маркетплейсе пятилитровую канистру, при этом весьма ощутимо сэкономив, и довольна как слон. Переливаю его потихоньку в красивую бутылочку с дозатором, и мою посуду не парясь о том, что оно попадёт в мой организм.
Вот в таких канистрах это средство продаётся на маркетплейсах.
Покупала я его за 436 рублей. Правда, ввиду последних политических событий оно сильно подорожало, и на момент написания отзыва стоило уже 799 рублей. Но меня пока его цена мало волнует. Думаю, этой канистры мне хватит ещё надолго)