Искала дочке в школу именно сандали, т.к. в закрытых туфлях и колготках жарко в классе, особенно зимой, когда топят, ноги потели даже.
Походила по магазинам и была в шоке от цен, попадались аналогичные модели фирм Капика, Котофей и т.д., но у всех моделей почему-то была искусственная кожа (только стелька натральная), а цены от 2700 руб и выше и это ещё со скидкой! Мне было жалко отдавать почти 3000 руб за три полосочки искусственной кожи!
Вобщем решила рискнуть и заказать на сайте СП нашего города. Дочка до этого носила сандали 34 размера, но они ей были уже маловаты и я заказала 35 размер, на сайте написано, что они по стельке 22,5см.
Меня устроило в них то, что они полностью из натуральной кожи - и весь верх и стелька! Они даже пахнут кожей) И цена вышла мне ровно 2000 руб. Или я купила бы кожзам за 2700 или натуральную кожу за 2000. Выгода очевидна!
Размер соответствует, кожа плотная, по цвету даже немного перламтровая, поэтом сандали даже нарядно выглядят.
Дочке они подошли по размеру, я была рада, так как без примерки всё же переживала, вдруг не подойдут, это мой первый заказ обуви через интернет.
Однозначно рекомендую, прекрасные сандали, полностью натуральная кожа, приемлемая цена, замечательная и красивая модель! И на каждый день и на праздник подойдут!
Другая наша одежда и обувь разных фирм (Reima, Huppa, Nels, Benetton, Kivat, Kuoma, Carter's и др) - ЗДЕСЬ.