Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 20:04

Я не особо люблю украшения, особенно золотые - всякие цепочки, колечки, браслетики - не моё. Но есть одно исключение - серьги! О, их у меня огромное множество, причём в основном это бижутерия. Я не из тех, кто носит одни золотые серьги, и даже спит в них. Каждый день у меня новые серьги, подходящие под мою одежду и настроение) А с появлением Вайлдберриз стало намного проще выбирать оригинальные и недорогие украшения. Об одной из таких находок расскажу в сегодняшнем отзыве, присоединяйтесь.😉⤵️

✓ Страна производства: Китай. (кто бы сомневался))

✓ Состав: бижутерный сплав.

✓ Цена: я покупала за 11 белорусских рублей (около 300 росс.рублей), сейчас цена 14,6 рублей (правда, в наличии именно такого цвета нет).

💚Упаковка. Серьги пришли в коробочке, которая была упакована в маленький пакетик. Коробочка обычная, картонная, но выглядит аккуратно.

Внутри в зип-пакетике находились серьги, также продавец вдобавок положил целых 4 дополнительных силиконовых заглушки.

И вот такой квадратик-визитку:

💚Внешний вид, качество. Серьги представляют собой овалы не совсем правильной формы. Основа золотистая, посредине на клей посажены переливающиеся зелёные камушки. По краям идёт золотая рамочка - где-то она больше, где-то меньше, это придаёт изюминку и выглядит очень гармонично.

Если присмотреться, то видно, что камни сверху чуть светлее тех, что снизу. Получается небольшой красивый градиент.

Камушки очень красиво сияют и переливаются на свету. Приклеены на совесть - ни один не шатается. Следов клея, неаккуратных краёв, каких-либо других несовершенств не замечено - качество серёжек Karavana на высоте. Это именно тот случай, когда качество гораздо выше цены.

Механизм серёжек - гвоздики с тоненькой ножкой, на которую надевается заглушка. Заглушка ходит легко, но при этом держится плотно и не спадает.

Задняя сторона золотистая:

💚Удобство носки, как серьги выглядят на мне. Серьги абсолютно не тяжёлые, мочку не оттягивают, их не хочется снять в течение дня. В ношении абсолютно комфорты, я бы даже сказала незаметны. Бижутерный сплав мои уши переносят хорошо, провожу в серьгах целый рабочий день, после чего уши не чешутся, не краснеют.

На ушах серьги выглядят красиво и гармонично. Гвоздик находится в верхней части серёжки, за счёт чего получается, что примерно её половина выступает за край мочки.

У продавца есть такие серьги помимо зелёного ещё и в бежевом и сиренево-розовом оттенках. Мне хотелось именно зелёные, но вообще все оттенки очень красиво смотрятся.

ИТОГ

Серьги Karavana - это тот случай, когда дешёвая цена не означает, что украшение будет выглядеть дёшево. Да и качество меня очень порадовало, понятно, что это Китай, но видно, что в случае с этими серёжками китайцы старались)

Рекомендую и ставлю 5 ⭐.

В будущем постараюсь рассказать о других своих находках красивой недорогой бижутерии с Вайлдберриз.

Спасибо за внимание!😊

belkka787рекомендует
25.12.2023
Необычные серьги. Смотрятся красиво.
Спасибо)
Очень красиво. Находка.
26.12.2023
Да, согласна, хорошая находка)
Симпатичные, кристаллы интересные.
26.12.2023
И мне кристаллы нравятся)