Привет!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о замечательной новинке Faberlic, которую высоко оценили в моей семье:
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ:
Много лет мне служила подобная пилка от Avon, пока совсем не износилось абразивное покрытие. Поэтому новинка Faberlic пришлась очень кстати.
УПАКОВКА:
Не буду уделять много внимания упаковке, отмечу, что на её обороте указана вся необходимая информация от производителя,
и обращу внимание, что удобно извлечь пилку, согнув картонную часть коробки, как на фото. Ничего рвать-ковырять не нужно, всё просто.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Пилка сделана из двух частей: ручка и двусторонняя абразивная часть.
Ручка с закруглёнными краями и рельефной поверхностью, удобно лежит в руке, не скользит.
Пилку можно повесить на крючок: для этого в её ручке предусмотрено отверстие. Сама пилка - необычной формы, не прямая, а немного изогнутая, как бы комплиментарная линиям стопы.
Она имеет абразивное напыление с двух сторон, по-грубее, для очищения - выпуклая сторона, и по-мягче, для полировки стоп - вогнутая.
В РАБОТЕ:
После небольшого распаривания стоп, подсушиваю их полотенцем и приступаю к обработке. Огрубевшая кожа снимается ею легко и без усилий, весь процесс занимает совсем немного времени!
Вот так это выглядит в процессе (не слишком эстетично, поэтому скрыла в цитату):
В итоге кожа хорошо и качественно очищена, а весь процесс занимает совсем немного времени.
После использования мою её под проточной водой, при необходимости слегка провожусь щеткой, чтобы очистить поверхность.
С первого же применения полюбила эту пилку и обеспечила такой же маму и мужа.
В ИТОГЕ:
✅ Пилка с удобной длинной ручкой.
✅ Хорошо и быстро очищает огрубевшую кожу.
✅ Качественно выполнена.
✅ Доступная цена.
Очень довольна ею и смело рекомендую!