Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 18:14
Pretty Eyes от Teana: сыворотка в необычных мини-капсулах. Моментально разглаживает кожу вокруг глаз, а также, избавляет от следов усталости.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- комфортна в применении
- красивая упаковка
- накопительный и моментальный эффект
- не вызывает раздражения
- приятная текстура
- эффективна
maximovaaрекомендует
кожа вокруг глаз невероятно гладкая, ровная, нежная. Наощупь напоминает шелковую вуаль:Форма выпуска интересная) И эффект отличный)
Вот эти капсулы такое двоякое впечатление производят, вроде и клевый симпатичный формат, гигиенично и все такое, но вроде и по сотке за капсулку на разовое применение - дороговастенько! Было бы круче, если бы просто эти 15 мл. были во флаконе, я вот люблю многослойный уход, и точно бы юзала маленькое количество и закрывала бы кремом) Но "на выход" клевый эффект, у меня такое строение глаз, что в дурацкие морщины вечно все забивается, интересно, мне бы помогла эта сыворотка)
Но судя по составу, пептидов тут и правда маловато, после всех отдушек и консерванта, хотя я тоже слышала, что они работают и в маленьких концентрациях)
Какая интересная форма капсулок😗
Хорошее содержимое в них находится, только вот цена немного кусачая
Хорошее содержимое в них находится, только вот цена немного кусачая

Безусловно интересный вариант, да и оформлен прикольно, но на фото не вижу эффекта, у тебя и До все прекрасно

У меня еще ничего не было в капсулах, но прям мечтаю что-либо заиметь. Классный формат!!
Никогда раньше не видела таких капсул
Дороговато, конечно, но результат — это главное!

Цена высокая, не на каждый день такая сыворотка, это точно
. Но для важных дат я бы такую взяла. Ну или использовать одну капсулку в неделю, к примеру. Очень понравилась по воздействию на кожу, по результату.
У меня последние пару лет начинают появляться сеточки первых морщин вокруг глаз. Обычным недорогим кремиком мажу ежедневно, толку, конечно, мало (старые не уменьшились и на йоту). Но новых пока нет, это радует. Я не хочу старееееть

Интересный формат, конечно, я бы хотела попробовать,но цена не радует, дороговато все же
Интересный формат, многим производителям стоило бы поучиться тут. Мне нравится, когда все герметично и в индивидуальной упаковке))
Очень забавляют сыворотки в таких вот капсулах)) забавно выглядят, но понятно дело удобно и гигиенично
Хотела бы попробовать тк уже есть проблема с мешочками, уставшим взглядом...

Хотела бы попробовать тк уже есть проблема с мешочками, уставшим взглядом...
Очень удобная "упаковка" каждой порции, можно с собой в поездки брать: много места не займут, багаж не утяжелят

Какое интересное оформление! Непонятно только, в чем смысл - типа, более гигиенично?

даже без сравнительного коллажа эффект видно! я удивлена если честно, не очень хорошо отношусь к средствам для вес если это не увлажняющий крем, но тут прям ЭФФЕКТ с большой буквы))
Мы с тобой точно не сестры?) суждения так похожи!) Я осенью тоже усиляю уход)
дизайн коробочки - прям моё, очень симпатично
дизайн коробочки - прям моё, очень симпатично
Судя по описанию сыворотка действительно классная, я бы тоже с удовольствием попробовала!
Я бы использовала такую сыворотку на ночь, утром нет времени ждать, пока она впитается