Опубликовано 8 Январь, 2023 - 16:33

Здравствуйте!

Чуть больше года назад я не послушала умных людей и купила телевизор на кухню белорусского производства, который работал отвратительно. А спустя год вообще перестал видеть wi-fi, поэтому срочно нужна была замена. Я обожаю бренд Xiaomi и в этом году у нас вся техника и мелкая и крупная от этого бренда. Поэтому когда я увидела телевизор 32 дюйма всего за 18 тысяч, узнала его функции, то купила сразу же, даже несмотря на то, что нужен мне был белый и 24 дюйма.

Телевизор поставляется в картонной коробке. В комплекте есть пульт ДУ, инструкция и ножки для того чтобы ставить телевизор на стол. Также есть возможность настенного крепления с помощью кронштейна. Я ножками не пользуюсь ни на одном телевизоре, поэтому они постоянно лежат где–то отдельно, но если вы пользуетесь, то выглядит этот телевизор очень красиво с ними.

Устройство получило ультратонкие рамки с трех сторон, благодаря чему обеспечивается полное погружение в просматриваемый контент. А также операционную систему Android TV, голосовое управление и стереодинамики с поддержкой Dolby Audio и DTS-HD.

В нижней части находится кнопка включения, которая светится мягким светлым цветом.

Как я уже писала, есть функция Smart TV и наконец оно работает замечательно! А не тормозит как в белорусском собрате. Благодаря Smart TV у вас есть расширенный набор функциональных возможностей. Вы можете с комфортом просматривать телевизор, находить необходимый контент на просторах Интернет. А также пользоваться онлайн–кинотеатрами.

На экране 32 дюйма стандарта HD отображается реалистичная картинка с насыщенными оттенками. Я бы сказала, что очень насыщенными. Некоторым картинка кажется яркой, мне в самый раз. Всё сочно, ярко, насыщенно.

Можно устанавливать сторонние приложения, которые вы захотите. ОС Андроид 9 с лёгкостью позволит вам это сделать. Ничего и никогда не тормозит вообще. Телевизор очень шустрый. Play Market немного урезанный, но все основные приложения в нем есть.

Есть голосовой помощник с помощью которого можно вообще не напрягаться и ничего не писать, достаточно наговорить ему.

Пульт дистанционного управления очень небольшого размера и на нем нет лишних кнопок, этим он мне и нравится.

Для основных онлайн –кинотеатров выделены сразу кнопки. Не нужно искать их в настройках, достаточно один раз клацнуть и сразу попадете в то же Оkko. Работает от двух минипальчиковых батареек. Пульт подключается к телевизору при помощи технологии Bluetooth. Его преимущество перед обычными пультами ДУ – возможность управления из любой точки квартиры. Если управлять пультом вам не нравится, можно подключить мышку к телевизору по Bluetooth.

Интерфейс представлен в виде двух портов USB 2.0, AV-входа, Ethernet (LAN), аудиоразъема 3,5 мм, HDMI-CEC и CI-слота.

Экран имеет угол обзора в 178 градусов и частоту обновления изображения в 60 Гц. Разрешение — 1366 x 768 пикселей, отображает 16,7 млн цветов. Именно благодаря технологиям Dolby Vision и HDR10+ картинка четкая, насыщенная и максимально детализированная. И убирать эту яркость — преступление. Угол обзора большой и изображение остается четким при просмотре с разных ракурсов.

Если конечно смотреть максимально близко, прям носом в тот телевизор упереться, то яркость может помешать. Но большинство людей смотрят на расстоянии, поэтому проблем нет.

Беспроводные интерфейсы Bluetooth 4.2; WI-FI 2.4 GHz / 5 GHz

За звук отвечают два динамика суммарной мощностью 10 Вт. Звук превосходный и не идёт он снизу как это у меня на большом телевизоре происходит.

И из–за чего нам пришлось покупать саундбар. Здесь такой ситуации нет, звук четкий, обволакивает со всех сторон. Расположены динамики с обеих сторон корпуса – слева и справа.

Меня звук устраивает более чем. Все диалоги, закадровые голоса слышны отчётливо. Никаких шумов посторонних, скрежета нет. Высоких частот тоже нет, но мне они вообще не нужны. В моем случае — это телевизор для кухни, поэтому фильмы с эффектом присутствия я на нем не смотрю.

Для гостиной как основной телевизор он, конечно не очень подойдёт, а для кухни, спальни, детской, дачи очень даже.

Тройной тюнер принимает цифровое, спутниковое и эфирное телевидение.

Звук и отсутствие абсолютно любых тормозов — это главные плюсы для меня и телевизор исполняет эти функции на отлично.

Дополнительно есть ещё масса бонусов в виде качества сборки, звука, изображения, наличия Smart TV, которое работает плавно и стабильно. А безрамочный дисплей очень эффектно смотрится и подойдёт к любому интерьеру.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86рекомендует
08.01.2023
Для кухни вариант действительно отличный Smile
Спасибо)
А где купили такое богачество? И когда?
Не вижу таких цен давно Sad
08.01.2023
У себя в городе, я в лнр живу. В обычном магазине техники. Но на вб я тоже видела его, он по моему чуть дешевле даже был. К нам из России везут , ну и накручивают конечно нормально так
Месяцев 5 ему. Но я недавно покупала там же чайник, таких телевизоров ещё три стояло по той же цене
Поняла. Спасибо.
Мира вам в ЛНР Exclamation Mark (и всем!)
Я в Москве, ниже 20т.р. только без инета или диагональ меньше Wink
Спасибо большое , мы его ТАК ждём. Мира
У нас тоже такие варианты есть, я до сих пор не знаю, как этот нашла и увидела вовремя Big smile
У вас магазины техники работают? И ВБ есть?? УРА же !!! Star
нашла и увидела вовремя
Вот поэтому и спросила откуда Вы, и такие дешевые цены!!!
и накручивают конечно нормально так
Вряд ли !!! Реально же помогать пытаемся...
Просто у вас другие цены раньше были (..ть, забыла валюту укр) Big smile
Посмотрела Exclamation Mark Сейчас на ВБ ваш телевизор в Москве при моей личной скидке 27% - от 26т.р . В рознице его нет, значит либо больше не выпускается, либо подорожает на днях Wink
Ждем. МИРА
09.01.2023
Магазины есть да, а вб нет)) через перевозчиков только , за % заказываем )
И вряд ли будет когда-то))
А накрчивают уже наши, когда привозят товар)
О, так я считай за копейки его урвала Big smile
Спасибо вам большое))
ВБ - будет !! Вы же Россия!!! НЕ ???
накручивают уже наши, когда привозят товар
А хозяйка ВБ вряд ли потерпит перекупщиков и прочих ...
По ценам Москвы - это очень удачно !! (Я бюджетник) Не знаю ваших доходов и зарплат...
МИРА вам и нам Love
09.01.2023
Подарили такой же на НГ, пока всем довольна, не тупит и простой в управлении, качество изображения тоже отличное
09.01.2023
Да, он крутой) и подарок классный) поздравляю)