Опубликовано 5 Август, 2015 - 16:45

Всем огромный привет 😊

Я, как обладатель сухого типа кожи, просто не могла упустить возможность опробовать натуральный крем для сухой кожи. И, конечно же, я просто первым делом кинула его в заказ. Наверное, для меня это был даже самый интересный продукт из всех, что я заказывала с интернет - магазина Объятия Алтая.

Цена на момент покупки 149 рублей, объем продукта 50 грамм. Прямая ссылка на кремик ( тык).

Упаковка представляет небольшую пластиковую емкость, сверху к которой прикреплена крышечка. Чем-то напоминает самые первые упаковки марки Спиваеъ. Стоит признать, что эта упаковка очень удобная, так как усилий при открытии тратится просто минимум. Но все же не советую таскать крем в сумке.

Цвет приятного карамельного оттенка. Так же как и крем для проблемной кожи сия прелесть имеет небольшой "шимер", в виде измельченых частичек, которые совершенно не чувствуются на коже. Да-да эффектра скраба от этого крема вы у себя на лице не учуете.

Состав, довольно маленький, но все же огромный +, что он не содержит различных метил-этил и прочих парабенов.

пчелиный воск, масло оливы, экстракт овса молочной спелости, розовое масло, витамин Е.

Но не стоит забывать, что срок годности всего 1 год. Честно говоря, я даже не уверена, что успею использовать свой кремик полностью.

Обещания производителя:

Крем защищает, успокаивает и смягчает кожу склонную к шелушению. Прекрасно подходит для увядающей, вялой и сухой кожи

Текстура довольно тяжелая, очень напоминает масло. Нужен ни один час, чтобы продукт полностью впитался. Хотя я и не расчитывала на "легкий" продукт, ведь все же он на основе пчелиного воска да и для сухой кожи крема в основном очень тяжелые.

Впитываемость далеко не +, если вы, так же как и я, любите легкие крема, которые впитываются за 5-10 минут. Тут можно смело поставить прочерк. Крем впитывается далеко не за считыные минута, а скорее за считаныечасы. Ему нжно часа 2-3 чтобы полностью впитаться. Но в данном случае я не считаю это недостатков, ведь использовала я его только на кожу ступней и рук.

На фото разница 1 час

Запах очень легенький, но при нанесении на кожу чувствуется еле-еле. Приходится хорошенько принюхаться, чтобы услышать его. Кстати, мне он напоминает именно запах меда.

Что понравилось :

• Прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Мне достаточно использовать этот крем раз в 2-3 дня, чтобы держать кожу своих рук в хорошем состоянии. Конечно, сейчас лето и питания требуется не так много, как зимой, но все же.
  • Питание на огромную 5 с несколькими плюсами. Я думаю, что многие девушки сталкивались с тем, что приходится делать уборку различными химикатами, которые сушат кожу. И вот в один прекрасный день я не смогла найти пкерчатки, а уборку нужнол было срочно доделывать, к вечеру я получила просто "наисухейшие" руки. Однако 2 дня с этим кремом и они в превосходном состоянии.

В заключение я могу сказать, что крем однозначно отрабатывает свои 149 рублей да и название свое оправдывает. Зимой он будет просто незаменим для моих ручек, а для лица я все же буду использовать его собрата.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
05.08.2015
Хороший кремушек, упаковка такая простенькая, видно, что ручная работа.
05.08.2015
мне такой точно не помешает)))
05.08.2015
впитывается слишком долго, но на ночь можно использовать
05.08.2015
Очень хорошо что крем вам подошел. Сильно сухую кожу не так то и легко увлажнить.
05.08.2015
Интересно было бы попробовать!
05.08.2015
У меня кожа не сухая, но состав хороший)
05.08.2015
Для очень сухой кожи - отличный вариант!
05.08.2015
Впитывпемость не очень.. Мне не подойдёт)
05.08.2015
О, мне такой крем нужен! 😊
Беру на заметку!
05.08.2015
Замечательное средство, возьму его на заметку 😉
Консистенция на мед похожа 😊
05.08.2015
Я буду пла-а-акать, ну не крем это.( Крем - это эмульсия, соединение жирной и водной части с помощью эмульгатора, а это как угодно пусть называет производитель, но не кремом.
Для сухой кожи находка и состав достойный.
05.08.2015
На зимний период был бы незаменим, возьму его на заметку.
05.08.2015
зимой в отопительный сезон самое то
отличное средство 😊
05.08.2015
мне такой нужен однозначно!
05.08.2015
Хороший крем, но кожа у меня совсем не сухая, мне не подойдет 😊
05.08.2015
Присмотрю для своего типа кожи))
несомненно,подойдет мне с моей кожей
05.08.2015
люблю овсянку в составе) жаль не для моего типа кожи
05.08.2015
Фирму эту я не знаю, но крем явно хороший, хоть и не для моего типа кожи 😊
05.08.2015
похож на натуральный из-за непривычного цвета
05.08.2015
не для моей кожи , а так по описанию хороший
05.08.2015
Отличный крем, с удовольствием попробовала бы)
05.08.2015
Ох как заинтересовали! Возьму в закладки, мне такой не помешает!
05.08.2015
очередная новая для меня марка)))) да, думаю для зимы такой кремушек в самый раз))))
06.08.2015
Люблю все овсяное, но тип кожи тут точно к моей печали не мой. 😞
06.08.2015
Для лица такая впитываемость не пойдет...а вот для рук и ног самое оно 😊
06.08.2015
Я обладательница как раз ужасно жирной кожи 😊 А вот маме бы такой крем подошел бы.
06.08.2015
я бы пяточки свои сухие таким намазала 😊
06.08.2015
впечатляет! я как раз обладательница очень сухой кожи, причем как на лице так и на теле (((
06.08.2015
Такой крем просто идеален для ножек и локтей!)
06.08.2015
Потрясающей консистенции крем, сухую кожу напитает как надо! а это главное 😊
06.08.2015
Тоже хочу заказать у Алтая что-нибудь интересное, но пока там выбор небольшой. Я бы этот крем заказала на зиму.
какой крем приятный!
06.08.2015
а у этой марки есть крема для жирной и комбинированной?)
чудесный состав)
06.08.2015
состав у крема отличный, никакой вредной химии
НЕ помешает такой крем.
Ещё 7 комментариев