Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 10:33

год или более

Есть такие продукты, которые с годами не теряют качество. Я давний поклонник продукции Sally Hansen, как уходовых продуктов, так и декоративных лаков. Уже писала отзыв о геле для удаления кутикулы, которому не изменяю уже несколько лет и чем бы я не пользовалась, данный гель всегда остаётся мои фаворитом.

В данном отзыве хочу рассказать о декоративном лаке из серии SALON manicure.

Объем: 14,7 мл

Стоимость: около 500 рублей

Где купить: Магнит Косметик, Лэтуаль, Подружка

Написала три своих любимых места приобретения продукции Sally Hansen. Так как там переодически бывают различные акции и можно очень выгодно купить продукцию бренда.

Оформление:

Большие пузатые бутыльки с лаком, на колпачке сверху нанесены номера оттенков и названия

На самих бутыльках есть наклейки с информацией.

Кисточка:

Лак имеет толстые и широкие кисти. Раньше срез был аккуратнее, на данный момент стали делать не таким аккуратным. Но наносить лак это не мешает и не затрудняет.

Оттенки:

У меня одни из самых классических оттенков теплый нюд и насыщенный холодный красный.

Нюдовый оттенок - 212

Красный - 226

Кстати у линейки SALON manicure есть разные линейки. Например оттенок 226 red it online относится к недавней коллекции Beautifier Collection.

Мое впечатление:

Как я писала выше продукция Sally Hansen мне очень нравится.

212 Sally Hansen в один слой

С оттенком 212 приходится повозиться, так как в один слой он полосит, в два слоя смотрится более менее.

В два слоя

Лак отлично блестит, но с топовым покрытием от Sally Hansen эффект ещё круче.

С верхним покрытием
Ногти спустя 5 дней:

Без верхнего покрытия
С верхним покрытием
Без верхнего покрытия ногти конечно выглядят хуже, но за счёт нейтрального оттенка все смотрится нормально.

Без топа Sally Hansen 226

С топом в два слоя Sally Hansen 226

С топом в два слоя 226 Sally Hansen
Красный оттенок отлично выглядит и в один слой, но я по привычке наношу в два слоя. Он не такой вредный как светлый оттенок. Лак хорошо смывается жидкостью, но с 226 есть нюанс пигмент остаётся на ногтях, его тяжело смыть.

Резюме:

Отличный лак, имеет хороший блеск и стойкость. Хорошо наносится, можно без проблем корректировать. В меру жидкий. Быстро сохнет. Большая коллекция оттенков. Есть некоторые нюансы, но в целом все отлично и меня устраивает.

Отзыв о мега крутом топовом покрытие

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро сохнет
  • Красивая палитра
  • Красивый цвет
  • Удобная кисточка
  • Хорошая консистенция
  • Хорошая стойкость
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Имеет капризные в нанесении оттенки
Paragvaikaрекомендует