Опубликовано 24 Март, 2016 - 19:43
Превосходный состав, но с очень странным предназначением. Поэтому я использую маску совсем не по инструкции. ФОТО ВОЛОС, анализ СОСТАВА + СРАВНЕНИЕ с 10 другими средствами Alterna. ДОПОЛНЕНО 04/05/2018
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
spring_illusionрекомендует
Я так и не поняла, ее просто в качестве несмывашки надо использовать, только тогда она резульат дает?
ее просто в качестве несмывашки надо использовать, только тогда она резульат дает?на моих волосах - да
здорово, что вы так хорошо разбираетесь в составах, я бы до этого не додумалась точно)))
Странно конечно наносить такое средство перед шампунем, а волосы после него в качестве несмывашки отлично выглядят:)
Привет) очень для меня актуальный отзыв) эта штучка от альтерны относительная новинка для России, и я довольно долго думала, еще в конце прошлого года, брать или не брать)так рука и не поднялась. Состав вроде интересен, есть что попробовать, но тут, для меня, есть один основной вопрос, как вообще подразумевается работа пре-тритмент?, с учетом, что все это должно смыться через пол часа. У меня есть не безызвестная Эластисайзер, тоже вариант до-мытья, но все еще вызывающая вопросы) Наверное по-этому я не взяла до кучи и Альтерну.
Даже в голову бы не пришло так использовать маску (увы, не сильна в составах), но на ваших волосах мне эффект нравится.
Полезно разбираться в составах) Я так кремовую несмывашку для волос натуральную как крем для лица использовала.)
Непривычно видеть крем в качестве несмывашки, но у меня тоже сейчас имеется именно крем-несмывашка
Странное предназначение от производителя, я встречала маски, которые надо наносить до мытья, только с обещанным эффектом роста волос (хотя у меня от них ничего расти быстрее не стало)). А как у несмывашки эффект просто шикарный. Ну и коллекция огромная
здорово, 10 минут для масел это вобще ничего. Как несмывашка интересная маска, почему бы и нет)
Состав просто шикарный,моим волосам должно понравиться А вы случайно не пробовали несмывашку A'kin Lavender & Anthyliss Leave-In-Conditioner?(состав вроде хороший).Мои тонкие и повреждённые волосы в восторге от неё.
Красивые волосы! Маска пре-вош - это для меня открытие, почитаю обязательно поподробнее об этом ноу-хау.
Действительно схема применения немного удивляет, я бы наверно так же, как и Вы поступила)
Видно, что в качестве несмывашки маска отлично Вам подошла - волосы выглядят здоровыми, гладкими и сияющими)))
Спасибо, а я ломала голову, в чем отличие обычного кератина от гидролизованного.
Прекрасная маска, достойное оформление! Волосы очень хорошо выглядят после!
Сколько-сколько она стоит? Не понимаю таких трат, когда есть куда дешевле средства..
Ты так интересно всегда пишешь о средствах, что подходят твоему типу волос (блонд), что я иногда ловлю себя на мысли покрасить волосы и оценить все то, что мне так хочется, но не подойдёт!)
Почему то не складывается у меня никак с этой маркой... Ты мне не скажешь, что мне может подойти для моих волос (неокрашенные, тонкие), а то я побаиваюсь купить чего-то да не то, если тебе не сложно, конечно. Ты в этом брэнда как рыба в воде разбираешься))
Или мне только для блеска серия подойдёт? Я почему то так думаю.
Или мне только для блеска серия подойдёт? Я почему то так думаю.
Не понимаю таких трат, когда есть куда дешевле средствастранная постановка вопроса... все мы что-то пробуем. если так подходить, можно побриться налысо, и вообще ничего не тратить
Ты мне не скажешь, что мне может подойти для моих волосмне почему-то кажется, что для такого типа волос у альтерны ничего подходящего нет, она по отзывам хороша именно такому типу волос, как мои - осветленным тонким, но не критически повержденным.
к тому же у альтерны "фишка", уж не знаю, как они это делают, но их средства работают как надо только в комплексе (шампунь разве что исключая), и несмывашки в частности
Ладно, оставлю эту идею с Альтерной)
Да, я встречала такие отзывы, что все вместе работает как по нотам, а по отдельности вообще эффекта практически нет. У меня обычно после мытья сразу и сушки эффекта особо нет, а вот часа через 4 какие-то супер превращения происходят)) не знаю почему. И так очень и очень со многими средствами.
Ещё 23 комментария