Доброго времени суток!
После долгих уговоров своих домочадцев, в нашем доме появилось таки милое пушистое существо. Но буквально на третий день я начала чувствовать в зале устоявшийся запах кошачий мочи. Включив все свои рецепторы, я обнаружила проблемное место. Что делать? Животное категорически отказывается ночью выходить из комнаты, чтоб посетить свой лоток. Днем горшок на ура, а ночами он выбрал местечко поближе.
Я начала штудировать просторы интернета в поисках способа решения данной проблемы. Перепробовав все подручные средства и советы и не добившись результата, я практически опустила руки. Последней надеждой остались проф.средства, продающиеся в зоомагазинах.
Зашла в первый попавшийся магазин в своем городе. Им оказался магазин "Любимчик". На прилавке из всех средств мне порекомендовали именно это. На кассе сотрудник рекомендовал сохранить чек, так как в случае отсутствия результата, производитель гарантирует возврат средств. Что я, собственного говоря, и сделала. Чек до сих под пылится на полочке =)))
И так, немного о самом средстве, обошлось оно мне в 690 рублей. Объем 945 мл. На обратной стороне имеется инструкция в картинках.
На время использования средства, кота я закрыла в ванной комнате. Для средства использовала пульверизатор, так как в моем случае кот выбрал себе в качестве туалета укромное местечко на моем любимом ковролине. Дождалась, пока ковролин полностью высохнет от кошачий мочи, нанесла средство пульверизатором, подождала 10-15 минут, после чего промокнула тряпкой и оставила сохнуть. Средство имеет специфический запах, но не режет и не раздражает рецепторы.
Такого результата я не ожидала. Кот больше не проявляет никакого интереса к этому углу!
Цена, конечно, немного "кусается", но результат того стоит. Прошло больше 2 месяцев, но кот по-прежнему продолжает ходить только в свой лоток и забыл совсем про существование этих уголков.