Привет всем!
Не сомневаюсь, что практически каждый пользуется таким средством гигиены (так его назову), как бумажные салфетки. И речь не об обычных, продающихся в "полиэтиленовой" упаковке. А об красиво оформленных, прямо выглядящих, как "дорогой продукт". Однако, их стоимость приятно мала (не помню уже точно сколько, но меньше 70 рублей). Хотя, с другой стороны, сколько же ещё может стоить обычная "бумажка"?!...
Итак, данные салфетки я приобрела из-за удобства использования при уходе за ребёнком. А удобны они именно упаковкой: картонная коробочка с "клапанным отверстием" для извлечения. Кстати, место извлечения салфеток закрыто прозрачной плотной плёнкой, на которой прорезь посередине, благодаря чему сохраняется гигиеничность содержимого. А изначально сверху тоже была картонка с прорезями для открытия.
Сзади минимум информации: описание "сфер" применения и состав содержимого.
Извлекаются салфетки легко, по одной (и с этим не было ещё промахов, никогда за раз больше одной не вытягивалось).
Сами "бумажки": прочные, чисто белого цвета. Размер не маленький, с виду достаточный для одного применения.
Состоят из двух слоёв. Но здесь уже и появляется минус: эти два слоя легко рассоединяются, что создаёт неудобства во время использования. Сразу, что ещё не понравилось: они какие-то "скользкие", и не очень приятные. Если кожа влажная, то салфетки мгновенно приклеиваются, не давая возможности должным образом их применить.
Получается, даже со своей простой задачей обычного очищения они не справляются. В итоге, только красивая и удобная упаковка.
Пользуюсь я ими теперь редко, когда под рукой нет ничего другого (пока не закончится коробочка). В упаковке100 штук.
Покупать их больше не хочу.
Читайте мой отзыв на детские влажные салфетки: https://irecommend.ru/content/byudzhetnye-salfetoc....
Всем до встречи!