Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 15:46

Сегодня мой отзывы о самом, самом известном мужском аромате от AVON.

Ну конечно же это легендарный Full Speed (Фул Спид)

Full Speed (Фул Спид)
Full Speed (Фул Спид)

Full Speed Avon - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Верхние ноты: Цитрусы, Плоды можжевельника и Зеленые ноты; ноты сердца: кардамон и Кипарис; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр и Мускус.

Так как последние время у меня просто какая - то ностальгия по эйвонским "ништячкам")) я уже вдоволь наигралась пур бланкой, так наигралась, что убрала в дальний ящик:) а то как говорится от любви др ненависти....так же в ходу у меня ещё несколько средств старикашек от эйвон:) В общем для полной коллекции ретро коллекции как раз не не хватало Full Speed.

Когда в ноябрьском каталоге я увидела, что это водичка идет со скидкой в 55% . Обычная стоимость 510 рублей, со скидкой получилось 219 рублей. То решила надо брать недорогая ностальгия получилась)

Флакончик 30 мл,как вы видите формат другой, более простой, классический.

Full Speed
Full Speed
Вот буквально на днях пришел мой заказ. Конечно же я побрызгала и себя и мужа сразу же:) Но вот знаете, такое ощущение обмана)) не таким я запомнила этот аромат. Вроде угадываются знакомые нотки, но где - то далеко....

состав
состав
Но все равно, не могу сказать аромат плохой. Нет, вполне себе приятная водичка. Кстати с отличной стойкостью, носила аромат целый день, и только к вечеру услышала нотки старого знакомого)))))

Мужу моему аромат понравился, носить будет)))

Вывод: Достаточно интересный аромат, с длительной стойкостью и бюджетной ценой.

На мой взгляд это "молодой" аромат, чем моложе носитель, тем лучше))))

Спасибо за внимание!

Мои ароматные отзывы.

Ты КАПЕЛЬКА ЛЕТА! Вкусный малиновый аромат от YVES ROCHER ! Но у него есть минусы

Итальянский мандарин, ванильная орхидея. Настоящая драгоценность в твоей коллекции!

Нежная, сладкая, летняя...почти ВЛЮБЛЕННАЯ. Спасибо аромату Urban Lovers!

До встречи!

Достоинства
  • Легкий и стойкий
  • Недорогая
Недостатки
  • Немного другой
Агент Провокаторрекомендует
Читать все отзывы 143
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.11.2015
Мне безумно нравится эта туалетная вода! Love
В подарок брала ее много раз
25.11.2015
Да, это и правда легендарный аромат Smile
25.11.2015
очень люблю этот аромат!
не "слышала" аромат)
25.11.2015
И нам аромат нравится )
25.11.2015
Любимый мужской аромат у Avon Big smile
25.11.2015
она нереально классная!!!апельсинчики:)))ммм))
Дарила в подарок его мужу подруги, даже пользовался Smile
25.11.2015
...я так ради ностальгии стараюсь ничего не брать...га сказала та, кто два часа назад оформила заказа в эйвоне...на ностальгический блеск)))) хи
просто с парфюмами бывает так, что поменяют формулу...или нос отказывается признавать, что это тот же парфюм
25.11.2015
очень нравится этот аромат
25.11.2015
Знаменитый аромат!
25.11.2015
Ахаха, улыбнул стиль речи, заголовок вообще до слез Big smile
25.11.2015
классная водичка)
25.11.2015
Легендарный аромат? Я ничего о нем раньше не слышала Smile
25.11.2015
очень любила ее раньше, нужно ещё раз заказать)))
25.11.2015
У меня целый набор стоит. Аромат классика. Laughing out loud
25.11.2015
Мой муж пользуется, только у него полная версия.
Спасибо за внимание к отзыву!
25.11.2015
Одно время мне этот аромат очень нравился))А сейчас я его даже не помню...
25.11.2015
У меня брат таким пользуется:)
25.11.2015
Название отзыва классное! Big smile А я, к своему стыду, не знакома с этим ароматом...
25.11.2015
И мне она нравится на мужчинах:)
25.11.2015
Я люблю подобные ароматы.
25.11.2015
чем моложе носитель, тем лучше
Big smile :bigsmile: Big smile
25.11.2015
Обожаю этот мужской аромат Love
25.11.2015
Надо зайти заценить, может мужу подарю. Пур бланка да, я раньше часто покупала.
25.11.2015
очень нравится фулспид (именно этот), не раз брала своему мужу Smile
25.11.2015
Брала такой такой мужу на ДР, когда только познакомились Smile
26.11.2015
Мне эта водица раньше нравилась Smile , теперь даже боюсь слушать, вдруг разочаруюсь Glasses
26.11.2015
Вполне приятная водичка!
26.11.2015
И мне нравится.
26.11.2015
Моему мужу очень нравится этот аромат)))
мне у них редко парфюм нравится,но этот тоже понравился.
А мне больше нравится в другом флаконе он, смотрится лучше Smile
26.11.2015
не эта водичка тоже нравится, по-моему отличный вневозрастной вариант Wink
26.11.2015
действительно легендарный!
26.11.2015
много раз видела ее в каталоге,пожалуй нужно приобретать Big smile
я вспомнила, у мужа моего были такие, когда мы встречались в далекой юности Smile прям ностальгия...купить что ли Love
МАМа_Анька Smile
27.11.2015
Раньше и флакончик как-то поинтереснее был...а вообще, я заметила, что частенько запах спустя несколько лет у производителя меняется, поэтому бывает очень обидно купить любимый аромат и понять, что он уже совсем не тот
Ещё 6 комментариев
Другие отзывы
  • 05.10.2015
    37
    С мужским ароматом Avon Full Speed я знакома довольно давно, пробник этой туалетной воды достался мне в качестве одного из подарков к моему заказу. Тогда он мне понравился, и я подумала, что неплохо было бы, если бы таким ароматом пользовался мой мужчина.
  • 17.03.2018
    3
    Доброго времени суток всем читателям! Мужскую туалетную воду Full Speed от знаменитой компании Avon думаю знают все, ведь это очень давний аромат, можно сказать классика. НОТЫ АРОМАТА: П озиционируют себя аромат как фужерные, цитрусовые.
  • 05.12.2015
    2
    Очень нравится этот аромат. И никогда не перенравится! Это 100 . Аромат относится к цитрусово-мускусным. В аромате улавливаются нотки хвои, кипариса, мускуса. Цена конечно на него сейчас поднялась, но можно купить в мини-версии это 30 мл приблизительно за 100 грн.
  • 10.11.2015
    107
    Этому аромату уже более десяти лет. Я помню как нюхала его на тумбочке в гостях будучи ещё маленькой и мне сразу же запомнился этот черно-оранжевый флакон. Позже я встречала этот аромат ещё у некоторых знакомых, а потом за него забыла.
Читать все отзывы 143
Смотрите также
Смотрите также
  • 09.05.2020 - 10:48
    5
    Хорошо очищающий гель, с бодрящим эффектом.
    Приветствую всех заглянувших! Я очень часто делаю заказы в Avon, это довольно удобно, ибо не нужно ходить по магазинам. С мужским ароматом Full speed я знаком очень давно. Первый раз я его попробовал у сына подростка, когда жена ему подарила.
  • 25.04.2020 - 13:03
    6
    Новинка неожиданно приятная и дорого звучащая, но не без минусов. Ноты / Стойкость / На что похоже / Кому понравится и пр.
    Всем привет! Всем известный Эйвон запустил очередную парфюмерную линейку Artistique by Avon , состоящую из трех ароматов: - Artistique Iris Fetiche, - Artistique Magnolia En Fleurs, - Artistique Patchouli Indulgence.
  • 27.05.2020 - 23:40
    24
    Montale Full Incense - когда вместо ладана газировка Байкал, а окружающие спрашивают почему пахнет церковью?
    Приветствую!   Мне очень нравится аромат ладана в парфюме, и когда я увидел пирамиду аромата Full Incense, Montale, то захотел и себе этот аромат. Он так же привлек мое внимание входящим в пирамиду элеми и лабданума. Все это, казалось, должно быть очень красивым, восточным, умиротворяющем.