Доброго времени суток!
Сегодня отзыв об оттеночном бальзаме SYOSS в оттенке "Глубокий каштановый", который подходит для волос от светло до темно-каштановых.
Мои волосы светло-каштановые, данный бальзам приобретался с целью оживить и придать глубину натуральным волосам, с чем он прекрасно справился.
ВНЕШНИЙ ВИД
ФОТО ВОЛОС ДО:
ПРИМЕНЕНИЕ
Бальзам наноситься на влажные волосы, затем я держала 7 минут, при этом не наносила на корни, а только на длину. Производитель указывает, что время нанесения для придания блеска 5 минут, так что этого времени вполне достаточно для легкого обновления оттенка. Для данной цели расход продукта небольшой. Аромат от волос как после салона.
ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ:
РЕЗУЛЬТАТ
Результатом я довольна, на фото заметно небольшое изменение, цвет стал более насыщенным, если держать дольше, то и цвет будет темнее, мне было необходимо легкое тонирование и блеск, также хочется отметить, что нет перехода цвета, ведь я не наносила на корни, но все смотрится гармонично и естественно.
После бальзама волосы становятся более послушными и мягкими, прост в применении, не окрашивает кожу и ванну, все легко смылось водой.
Объем бальзама 150 мл, цена по акции около 250 рублей.
Спасибо за внимание, удачных покупок!