Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 10:13

739 руб

Я давно не умываю лицо мылом (в подростковом возрасте я это делала часто, чтобы избавится от высыпаний и тд) ; позже, некоторое время я умывалась только водой, но этого было не достаточно для очищения кожи. Хорошо, что для этого (для умывания) появились специальные средства, и каждый может выбрать для своего типа кожи соответствующее косметическое средство для умывания.

С возрастом моя кожа стала более сухой и чувствительной. Чтобы эффективно и бережно удалить с нее загрязнения (пыль, остатки косметики тд), я пользуюсь пенками для умывания.

Пенки для умывания – ежедневное средство необходимого ухода за кожей

В моем случае нужно правильно подобрать средство, что бы после умывания не было чувства сухости и стянутости на коже.

Средство, которое подошло под мой тип кожи, после него моя кожа чистая, свежая, гладкая, увлажненная.

Подбирала я умывалку, учитывая особенности своей кожи, возраст и тд. Мне важны увлажняющие, очищающие, омолаживающие свойства. Обращаю внимание на состав.

Очищающая пенка TONYMOLY I'M SEAWEED FOAM CLEANSER для умывания с экстрактом морских водорослей 180 мл

Корейская пенка для умывания лица TONYMOLY I’M SEAWEED FOAM CLEANSER

Возрастной диапазон от 18 лет - это плюс.

Страна производства:

Республика Корея

Пенка для умывания TONYMOLY I’M SEAWEED FOAM CLEANSER
Средство в тубе 180 мл.

Корейская пенка для очищения лица запускает процессы регенерации клеток, повышает тонус кожи, наполняет кожу кислородом изнутри, придавая здоровое и естественное сияние

Пенка  с экстрактом морских водорослей I'm Seaweed Purifying Foam Cleanser от Tony Moly

вода, глицерин, салициловая кислота, аллантоин, Экстракт Ламинарии Японской

TONYMOLY / ТониМоли I'M SEAWEED FOAM CLEANSER Пенка для умывания очищающая с экстрактом морских водорослей 180мл / уход за кожей лица

Пенка с экстрактом морских водорослей восполняет дефицит витаминов, макро и микроминералов, аминокислот. Оказывает заживляющий эффект, устраняет шершавость, раздражение, стянутость кожи, поддерживает и восстанавливает ее тургор

Tony Moly Пенка для умывания омолаживающая корейская

Посмотрим что внутри, консистенция и тд. Консистенция: невесомая, нежная, легкая, воздушная субстанция с мелкими пузырьками; аромат: приятный.

Tony Moly Пенка для умывания омолаживающая корейская

Главный компонент в составе средства - экстракт морских водорослей.

Экстракт морских водорослей очищает, дезинфицирует, ускоряет кровообращение, восстанавливает липидный слой.

При контакте с водой пенка TONYMOLY I'M SEAWEED FOAM CLEANSER обильно (мгновенно) пенится. При соприкосновении с кожей лица продукт превращается в воздушную пенку, которая напоминает взбитые сливки.

Смывается с кожи легко, не оставляя липкости и тд. Отмечу, что мне достаточно одной микроскопической капли. Таким образом у пенки экономный расход. В моем случае ее хватит думаю на год ежедневном использовании.

Средство для умывания Tonymoly

Коже после нее мягкая, матовая, приятная на ощупь. Любые загрязнения бережно и деликатно удаляет (мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, очищает поры). Пенка с экстрактом морских водорослей I'm Seaweed Purifying Foam Cleanser от Tony Moly не только удаляет загрязнения, но благодаря составу дополнительно ухаживает за кожей, питает ее. Отмечу, что в моем случае, улучшился цвет лица и кожа стала более эластичной. А главное, пенка не сушит кожу, а дарит коже комфорт.

С данным средством для умывания мой ежедневный ритуал приносит мне только удовольствие.

Средство для умывания подойдет для ежедневного ухода за женской, мужской и подростковой кожей

Рекомендую.

____________________________________________________________-больше полезных отзывов у меня в профиле: https://irecommend.ru/users/alisa884

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для ежедневного применения
  • Состав
  • Способствует питанию и увлажнению кожи
  • Удаляет ороговевшие клетки
  • Улучшает цвет лица
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена
alisa884рекомендует