Как оказалось, в моём шкафу лежат вещи, заказанные на алиэкспресс, которым уже год и более, а я до сих пор не написала о них отзывы! Как так? Надо исправляться! А вдруг кому пригодится эта информация? И сегодня речь пойдёт о милой юбчонке...с которой я не знаю, что теперь делать.
Цена: я брала примерно за 350-400 рублей (сейчас стоимость чуть больше: от 414 до 455 руб.)
8 вариантов расцветки (есть и такие же с полосочками, и однотонные модели)
В подарок продавец положил серёжки в виде сердечек. Приятненько
В развёрнутом виде юбка оказалась точь-в-точь как на картинке продавца.
Брак отсутствовал, даже лишних ниток срезать не пришлось, запах тоже отсутствовал. Почему-то на юбке нет вообще никаких ярлыков: ни обозначения где зад/перед, ни информации о товаре. Стирала вручную - ткань не полиняла.
Материал на сайте указан как "ланон" (синтетика). Тактильно приятный, плотненький. Не просвечивается и не мнётся (что для меня огромный плюс, потому что с утюгом я так и не могу подружиться).
Итак, посмотрим сначала как эта юбчонка смотрится на мне.
Неплохо,да?) Но... Есть огромное но, о котором я расскажу ниже.
Сначала про размер.
На выбор есть либо "единый", либо XL. И всё. Второй вариант чуть длиннее и для более выдающихся бёдер, поэтому я заказала его.
Длина юбочки в размере XL составляет всего лишь 40 см (на сайте указано так же). В поясе - 30 см. Там резинка и она достаточно тугая, почти не тянется.
⚡️ Мои параметры:
рост 166 см
обхват бёдер - на момент покупки были где-то 94 см. Сейчас - 98 см.
обхват талии - ох... моя больная пятка... около 67 см.
Когда я получила юбку и стала примерять, то вообще не поняла: а как её носить? Чуть выше бёдер? Выглядит это ужасно... Талии итак нет, а при такой юбке вообще фигура становится тумбообразной.
в идеале нужно, чтобы юбка начиналась от уровня желтой стрелки
Спустить её ниже, на косточки бедёр? Во-первых, давит резинка, а во-вторых, то тогда вообще - ни попы нет, и ноги короткие становятся. Кстати, все майки/футболки/блузки с такой юбочкой нужно носить в заправленном виде - навыпуск как-то ничего с ней "не вяжется".
В итоге я поняла, что мне подобные юбки-колокольчики идут лишь в том случае, если начинаются они от талии. Пришлось натягивать до рёбер! Только тогда попа получается прикрытой лишь символически, а уж нагибаться или выходить из дома в ветреную погоду вообще противопоказано.
Юбка живёт у меня уже почти два года - за это время я надела её только три раза, просто чтобы пофоткаться. И знаете, что заметила? Она очень нравится мужскому полу (особенно в сочетании с гетрами/гольфами)
Думала продать эту вещицу через авито, потому что лежит без дела, ведь может кому-нибудь на самом деле пригодится, но тут задумалась... А что если оставить юбку в качестве костюма для ролевых игр?) Надела так же белую маечку сверху, чулки повыше, очки в круглой оправе - и всё, готов образ студентки, которая пришла на пересдачу экзамена Образ взрослой школьницы один из самых популярных в эротических фильмах (и я не только про 18+ , но и просто про киноиндустрию: сколько снято сюжетов о том, как учитель влюбился в свою студентку?), и короткая "по самое не хочу" юбочка в него отлично вписывается... Осталось дело за малым (а по факту - за самым сложным): найти любимого мужчину, с которым в такое можно будет играться.
ИТОГ.
К покупке рекомендовать буду, так как качество вполне себе неплохое, цена приемлемая, а уж тот факт, что юбка оказалась не для моего роста - продавец не виноват, он честно указал длину изделия. Так что девчонки ростом 150-155 см, в принципе вы в этой юбчонке сможете и на улице гулять)
спасибо)) вот только мне изначально, при покупке, хотелось невинный образ создать, а получилось....как-то развратно возраст уже не тот для этих вещей, видимо)
Юбка с 3Д картиной Жана Марка Жаньячика всего за 37 рублей! Прованский знойный пейзаж на юбке-картине! Сравнение принта на юбке с фрагментом картины, реальные замеры, фото на мне и пр.
В преддверии Великой распродажи 11.11 , я, как и всякий шопоголик Алиман, была поглощена собиранием бонусов, купонов, монеток и прочей заманчивой Алишной ерундой… И в одной игре мне попался купон магазина Amoin на 974,74 руб. при покупке от 975 руб. Неплохо, правда?
Обожаю оригинальные вещи. Меня раздражают ряды одинаково скучных платьев и юбок в магазинах. Поэтому на Алиэкспресс я искала интересный вариант. Наткнулась на яркую летнюю юбку с изображением пейзажа. Выбор среди похожих юбок был большой, так что я с трудом выбрала самую понравившуюся.
Качественная и забавная футболочка. Фото с балетками в тон!
Мне не очень везет с одеждой с AliExpress, но одним из счастливых исключений стала эта вещь. Заказывала ее здесь за 426 р. Шла посылка до Москвы 5 недель. Футболочка полностью соответствует картинке из плотного светло-серого трикотажа в рубчик (обожаю такой!!!), плотная, с рисунком стиляжного…
Всем привет! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о женской пижаме, которую я заказала на торговой площадке Aliexpress. Мне внешне очень понравилась эта летняя пижамка. И я решила её заказать. У этого продавца я заказала данную пижаму и выбрала ещё себе трусики.
Всем привет)) Продолжаем готовиться к лету. Моя вторая юбка с интересным принтом. Заказывала я ее у того же продавца , что и зеленую , за 11$. Ткань мне понравилась, мягкая и очень напоминает атлас, но недостаток этой ткани, она не держит форму.
Осенью и весной тоже хочется носить юбки, правда погода не всегда располагает.
Осенью и весной тоже хочется носить юбки, правда погода не всегда располагает.Я давно искала юбку, чтобы её можно было носить в прохладную погоду. Уж очень не люблю штаны. Как наступают холода, начинаю тосковать о шелесте струящихся юбочек.
Цветы, бутоны, ботанические орнаменты идут абсолютно всем женщинам вне зависимости от возраста и комплекции
Здравствуйте. Хочу написать о своей юбке из кожи ПУ. Жалко, что стоит жара 25 градусов и я не могу ее немедленно одеть. Стоила она 17 долларов, но иногда стоит 34, продавец постоянно меняет цену.
Привет. Сегодня хочу поделиться с вами очередной посылкой с Алиэкспресс )) Это вот такая юбочка . Мой любимый принт )) Заказывала я ее в середине весны , и пришла она достаточно быстро . Продавец попался адекватный и получила я ее хорошо упакованной и с трек номером , который отслеживался .
Я уже писала отзыв о своей юбке миди. Я её полюбила. Она так и притягивает восхищенные взгляды! Да, это правда, некоторые оборачиваются чтоб посмотреть вслед. Отзыв на мою юбку : irecommend.rucontentyubka-aliexpress-wome...
Если стало скучно после 12 лет супружеской жизни, на помощь придет белье с Алиэкспресс. Интересное кружевное боди за $4,5 + фото на мне
Не виноватая я, он сам пришёл!!! Точнее - его мне подкинул Алиэкспресс. Искала я как-то обычные утилитарные трусы - и началось... И ведь всё такое симпатичненькое, и цены - закачаешься, ну как тут устоять?! Первой моей покупкой белья из разряда "эротическое" был вот этот кружевной топ .
Классный костюм, за смешные деньги! Очень сексуальный!!! Ваш любимый точно оценит!) Много фото.
Всем привет!!! Эротическое бельё, я думаю, есть у каждой дамы или она о нём думает и мечтает! Мне кажется, что любая девушка, рассматривает красивое, милое, нежное или сексуальное нижнее бельё.
Муж дал добро на ГОРЯЧИЙ отзыв 🔥Самый сексуальный халатик на али. Теперь я не могу пройти мимо зеркала. Много фото на мне🔞
Всем здравствуйте. Сегодня хочу с вами поделиться отзывом на самый сексуальный халатик на Ali. Началось все с того, что мне надоело ходить по дому в растянутых штанах и длинной футболке.
очень дешевое платье в горох: совсем халат или можно носить?..
В Киеве снегопады, самое время написать отзыв про летнее платье... потому что а почему бы и нет Не буду особо останавливаться на упаковке, всё стандартно - пластиковый конверт и хрустящий пакет. Продавец предлагал два варианта цвета: синие в белый горох и белое в черный (темносиний?) горох.
Джинсы на пушистом подкладе, очень приятные к телу. Бесконечно тянутся
Здравствуйте, жители холодных территорий, мой отзыв для вас. Наступили реальные морозы, для сносного радостного существования каждой девушке сейчас необходимо сделать выбор - таскать на себе синтепоновые штаны или купить что-то поэстетичнее.
Шикарное Чёрное Вечернее Платье сошьют по вашим меркам, всего месяц ожидания и вы королева на любом вечере! Фото Ожидание и Реальность!
Здравствуйте Дорогие читатели!Очень соскучилась по Айрекоменду и по своим подписчикам, это мой первый отзыв в этом году. Всех с новым годом и Рождеством, по праздничному поводу хочу рассказать вам о моей покупке Вечернего платья с АлиЭкспресс, от которого я в полном восторге.
Очень элегантный и симпатичный купальник! Да я бы в нем в отпуск поехала - было бы куда! Пока украшаю только бассейн :)
Даже в бассейне надо выглядеть сексуально! Мои предыдущие сплошные купальники пришли в негодность, год я отходила на АКВААЭРОБИКУ в раздельном, тоже купленном на АлиЭкспресс .
Моё "нечего надеть" скоро будет некуда сложить... Очередной наряд с алиэкспресс, который не оправдал надежд... + фото на мне
Доброго времени суток всем заглянувшим! Итак, "оседлаю" я своего любимого "коня" (тему для отзыва) и расскажу вам об очередном нарядике, купленном на алиэкспресс. Сегодня без долгих предисловий - переходим сразу к делу!
Ждала ее целых 2 месяца, и не зря! Мягкая шубка-тедди из искусственного меха, которая точно будет актуальна в 2021. Насколько она тёплая и какие есть недостатки
Добрый день! У меня ещё ни разу в жизни не было шубы (разве что, только в глубоком детстве), и я примерно года 4 думала о том, чтобы наконец прикупить себе шубку.
Бомбическая "солоха" с алика по плевой цене. Аксессуар, который, имхо, подойдет вообще к любому цвету волос
ВСЕМ ПРИВЕТ) Когда я заказывала "солоху"себе в середине января, моя переменчивая женская натура еще не была в курсе, что в феврале я решу пополнить ряды жриц владыки света . Тогда я видела повязку на себе в темно-русом цвете волос с легким осветлением прядями.