Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Частенько по утрам так не хочется покидать уютную постель, но мысли о чашечке кофе помогают найти в себе силы и сделать шаг в сторону кухни. Сегодня моим бодрящим утренним спутником стал Кофе Amado арабика ароматизированный в зернах "Ирландский крем"
Amado / Кофе арабика ароматизированный в зернах Ирландский крем Отзывы
В качестве упаковки здесь выступает непрозрачный пакет с дегазационным клапаном.
Дегазационный клапан нужен для того, чтобы выпускать из упаковки углекислый газ, и при этом не допускать проникновения в упаковку воздуха.
Благодаря этому клапану кофе сохранит свои вкусовые и ароматические свойства. Ну и конечно же, с его помощью можно даже через упаковку почувствовать аромат кофе.
Амадо / Кофе арабика ароматизированный в зернах Ирландский крем Отзывы
Также пакет снабжен зип-замком, благодаря которому можно многократно открывать и закрывать упаковку, и не изобретать зажимов для пакета.
На обратной стороне множество полезной информации для покупателя, включая способы приготовления напитка, его состав, данные о производителе и прочее.
Amado / Кофе арабика ароматизированный в зернах Ирландский крем Отзывы
На упаковке можно найти дату изготовления, а также позитивные пожелания от производителя:
Amado / Кофе арабика ароматизированный в зернах Ирландский крем Отзывы
Помимо удобства и функциональности упаковки, хочется отметить ее крайне приятный дизайн. Такое оформление настраивает на оптимистичный лад и значительно повышает настроение.
кофе арабика натуральный жареный средней обжарки, ароматизатор идентичный натуральному
Знакомство
Благодаря дегазационному клапану, даже не открывая пакет, можно почувствовать изумительный аромат, который при открытии упаковки многократно усиливается, окутывает и завораживает.
Цвет: зёрна карамельного цвета
Аромат: насыщенный кофейный аромат с нотками ванили и шоколада
Приготовление и дегустация
Производитель предлагает три способа приготовления напитка:
в чашке
в турке
в френч-прессе
Мне показалось интересным заварить кофе в чашке, так как я еще никогда не проделывала такое с зерновым кофе.
Для начала следует помолоть зёрна. Для заваривания в чашке рекомендуется средний помол.
Amado / Кофе арабика ароматизированный в зернах Ирландский крем Отзывы
Далее засыпала 12 грамм перемолотого кофе в кружку, рассчитанную на 200 мл, после чего залила кипяток.
рекомендуемая температура заваривания 93-95° C.
Можно заметить образование густой кофейной пены на поверхности напитка.
Amado / Кофе арабика ароматизированный в зернах Ирландский крем Отзывы
Затем жду 4-5 минут и тщательно перемешиваю кофе. Теперь он приобретает более привычный вид, поверхность украшает нежная пенка.
Впечатления
Я ожидала от кофе, заваренного таким способом, яркой горечи и крепости. Но, на удивление, меня встретил плотный напиток с насыщенным ароматом и мягким многогранным вкусом. Здесь чувствуется темный шоколад, сладость ванили и медовая нотка ☕
Что мне понравилось:
👍 Прекрасный вкус и аромат
👍 Продуманный дизайн, наличие дегазационного клапана и зип - замка
👍 Несмотря на присутствие ароматизатора в составе, нет никакого химического привкуса или запаха
👍 Несколько способов приготовления. Можно заварить даже без кофеварки!
Рекомендую Кофе Amado арабика ароматизированный в зернах "Ирландский крем" всем поклонникам кофе! Он несомненно удивит и подарит незабываемые впечатления! 🙌
Наличие масел на поверхности кофейных зернышек зависит от степени обжарки (чем темнее обжарен кофе, тем более маслянистая поверхность у зерен, вкус более горький, аромат слабее), а также от срока хранения (чем больше времени прошло после обжарки, тем больше масла выделяется наповерхности кофейных зерен). Кофе на фото похож на свежеобжаренный со средней степенью обжарки.
Я просто не раз покупала ароматизированный кофе (и не только ароматизированный, у меня 2 кофемашины) и всегда он был немного жирноват. Я думала, это от масел, которыми их ароматят.
По поводу жирности кофейных зерен. Всегда покупаю зерна средней обжарки. Да, темная обжарка всегда более жирная, но перепробовала дофига всякого кофе средней обжарки и чет не наблюдала связи между хранением и выделением масел. Боле того - никогда не видела жирным долго хранившийся кофе, наоборот, он становится сухим и светлым. Может, и вправду фотка такая.
На самом деле кофейные зерна с чуть жирной пленкой - это не плохо. Во всяком случае, еще нигде не читала, что он испорченный или передержанный.
Добротный и настоящий итальянский эспрессо коффи, средней обжарки.
В Италии оказывается имеется и такой тип эспрессо коффи. Коффи таки крепкий, но... но не очень вкусный.Не плохой эспрессо коффи, но с легкой оригинальной кислинкой. Кислинка поначалу и не перечила. Но, вот к концу мешочка в 1кг, оная уже и приелась.Не скажу что коффи плохой... нет.
Часто выбираю именно маркуLebo , и определяющую роль как правило играет цена . Например, конкретно эту пачку кофейных зерен я купила за 129р. в одном крупном сетевом супермаркете.Несмотря на цену, Lebo очень достойная марка кофе.
Тихое утро. Город еще только потягивается, солнышко робко заглядывает к нам во двор. На кухне серебристая турка приготовила ароматный кофе. С неповторимым теплым звуком напиток наливается в глиняную чашку. Струится коричневатый пар. Жду пару минут, пока осядут пылинки-крупинки.
Кофе Mövenpick Der Himmlische в зернах: качественная арабика по разумной цене
Когда-то я могла пить лакать кофе даже из автомата в переходе. Да и стиками с кофейным суррогатом не брезговала. Но это только в том случае, если поблизости не было кофейни, в которой можно было заказать хороший эспрессо.
Из Тайланда я привезла кофе. Раньше как то в голову не приходило везти кофе, а тут мама сделала заказ. Я вообще не кофеман в отличии от нее. Но и себе упаковку оставила Итак кофе в Тайланде Колумбийский есть и крепкой обжарки, средней, легкой, эспрессо и мокко (это среднее между крепким и средним).
Традиционный кофе Жокей - пить иль не пить, вот в чем вопрос?
Снова хочу написать о кофе Жокей. На этот раз про Традиционный в зернах. Такой мы никогда не покупали, обычно, если уж и брали в зернах, то это был Lavazza или Жокей по-восточному. Вот чем-то они похожи, Жокей и Лаваза. Из всего, что мы пробовали, эти два нам нравятся больше всего.
Здравствуйте! Сегодня расскажу о натуральном кофе в зернах класса Премиум, от бренда CINNABON. Купила этот кофе в одноименном кафе Синнабон. Кофе до этого у них пила не раз, поэтому решила приобрести и данный продукт в обжаренных зернах. В пачке 250 грамм, срок хранения 18 месяцев, ГОСТ Р 52088.
Скажи триста! Триста! Жаль, что он актер, а не бариста! Отзыв на кофе Ambassador Nero! ☕☕☕ Как получить не только наслаждение от напитка, но и электронную книгу в подарок читайте в моем отзыве
Если вы, как и я, не мыслите своей жизни без чашечки свежесваренного кофе, тогда welcome! Бренд: Прогуливались недавно по Ашану и увидели этого красавчика Ambassador Nero! Невозможно было пройти мимо.
Кофе для бодрого рабочего дня, незабываемого путешествия, похода в лес, ну и, конечно же, для уютного домашнего утра! Завариваем везде, где есть кипяток ☕ Amado / Кофе арабика молотый для чашки
Хочется любимого кофе, а под рукой нет кофемолки и кофеварки? Вокруг поля, леса, горные вершины, или будничный офис, в котором из напитков только крутой кипяток? Не беда Выручит Кофе Amado арабика молотый для чашки: Вид: 100 арабика Бразилия Масса: 200 гр Степень обжарки: средняя Цена: 260 руб.
Привет всем! Чтобы следить за кожей лица и хорошо выглядеть, нужны дорогостоящие средства, куча свободного времени и регулярные походы к косметологу? Для того, чтобы хорошо выглядеть, все это - не надо!
Лучше отличный кофе задорого, чем “так себе” по доступной цене
Лет двадцать пять назад, когда полки с кофе в российских магазинах еще не отличались разнообразием, французский кофе Carte Noire был для меня одним из самых любимых. Но в то время я предпочитал растворимый кофе, натуральный пил только время от времени.
Насыщенный, шоколадный кофе от Brai Gran с миндальным оттенком.
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о натуральном ароматизированном молотом кофе бренда Brai Gran "Шоколадный миндаль".
Капучино в Макдоналдсе за 29 рублей. Некогда любимый напиток уступает сегодня более вкусным вариантам, и в чем-то начинаю понимать персонажей Сергея Минаева
Да сама поверить не могу. До чего только не доведет это соотношение обзорки и "своего", что уже начинаю писать на кофе. Бедные читатели, они стали жертвой моих поисков "чего-нибудь интересненького" для отзыва...
Что может быть лучше ароматной чашечкой кофе утром? Особенно от проверенного бренда, который очень давно на рынке и который делают по-настоящему вкусный кофе и делает по настоящему бодрым каждое мое утро!
Добрый день! Вообще бренд Якобс я покупаю очень редко как-то давно распробовала для себя Nescafe Gold я остаюсь приверженцем этой ТМ, но это если говорить о растворимом кофе! Но в последнее время я всё отхожу от растворимого кофе в сторону свежесваренного, ароматного и вкусного напитка!
"Жена, хватит продукты портить!!!" - услышала я, вместо: "Какие восхитительные макарошки в сливочно-сырном соусе, ты ж моя хозяюшка, иди сюда дам 5 тыщ на туфельки".
Всем привет! Я всегда умела портить продукты, как самостоятельно, так и при помощи различных добавок. Для своего нового блюда я использовала "Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами". Звучит так вкусно!!! И вроде бы нельзя испортить столько вкусных продуктов за раз.
Рис с курицей и ананасами по-китайски - пошаговый рецепт с фото. Ещё один удачный готовый набор для кулинарии от Увелка.
Привет всем читающим меня! Чтобы не особо напрягаться на кухне, я периодически выбираю "готовые набор для кулинарного творчества" от Увелки. Мне от этой фирмы нравятся булгур и разные виды макарон - карбонара, портобелло..
С таким набором ярким я в прошлом окажусь. Как на "машине времени" немного прокачусь😁
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Я ребёнок 90-х. Точнее, 95-х, как бензин))). Я помню, как мы рубились в денди до умопомрачения, играли в тетрис, чупакепсы, как ели жвачки Love is.
Настолько вкусный, что не хочется делиться, но приходится... ЭГОИСТ. Кофе.
Я люблю кофе. И муж любит кофе. И вообще у нас дома целый завод по приготовлению ароматного напитка. Не хватает только песка. Да, на нем тоже готовят кофе. Кофемолки, турки, гейзерные кофеварки и прочие кофеприблуды занимают приличную часть нашей небольшой кухни.
۵ Арабика премиум качества в необычном формате. ۵ Процесс приготовления пошагово, а так же мое мнение о напитке Coffesso Classico Italiano. ۵
Здравствуйте! Раньше я всегда отдавала свое предпочтение натуральному молотому кофе, варила его в турке или своей любимой капельной кофемашине . Но в последнее время все чаще ленюсь и пью растворимый.