Вкусный и натуральный продукт от "Золотого колоса" с достаточно интересным названием. Много не съешь, хотя печенюшки в диаметре всего 3 см. Основа песочная, соединенная шоколадом и сверху ровно покрытая шоколадной глазурью.
Изначально понравился его состав, затем уже и вкус)
Рецептура и название
Суворовского печенья принадлежат французам, которые ассоциировали процесс приготовления этого печенья с лаконичными приказами великого полководца: 100, 200, 300! 100 г сахара, 200 г сливочного масла и 300 г муки, из простого смешения которых получалось тесто. Смешать, раскатать, вырезать, выпечь! И - готово!
Сейчас рецепт , видимо, усовершенствовали)),
состав этого покупного печенья такой: мука хлебопекарная в/с, сахар-песок, шоколадная глазурь, кондитерская, масло сливочное коровье, яйцо куриное пищевое, молоко цельное сгущенное с сахаром, какао-порошок, патока крахмальная, ванили натуральный.
Непременно куплю его еще раз, не смотря на калорийность (502кк на 100г продукта).
Упаковано в пластиковый контейнер, 200г.
Цена - 42,50 руб. в обычном продуктовом магазине.
Другие отзывы о продуктах, изготовленных на Дону:
сухарики Цезарьпицца 4 сыра Век
Пицца Век "Брависсимо" с ветчиной
пирог Век с курицей и грибами
о воде "Польза"Молочно-ореховый щербетпеченье "Юг Руси" Николь Вареники Век с вишнейКекс Юг Руси "Радуга"МакарошкиКрупа гречневая "Основа"Жар-семечкиАзовская халва