Описание:
Шампунь для длинных и тусклых волос волос Garnier Fructis Superfood с ананасом. Легкая пена с питательными липидами мягко очищает и интенсивно питает ваши волосы по всей длине без утяжеления! Для беска и питания ваших волос. Формула на 96% состоит из натуральных ингредиентов! Веганская и на 96% биоразлагаемая формула не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел и искусственных красителей. Дерматологически протестировано
Опыт использования и расход:
У меня сухие обесцвеченные волосы, не раз окрашены. Кожа головы чувствительная и может среагировать зудом и перхотью. От этого шампуня реакции не было. Даже мои чувствительные глаза не среагировали.
Шампунь для длинных и тусклых волос АНАНАС, от бреда FRUCTIS SUPERFOOD.
Я наношу шампунь не сразу на волосы и массирую, а постепенно наслаивая и только на корни, не на длину, я постепенно вспениваю так всю поверхность головы.
Шампунь для длинных и тусклых волос АНАНАС, от бреда FRUCTIS SUPERFOOD.
Шампунь отлично пенится и моет кожу головы, но не до скрипа и не сушит ее. При этом легко смывается, я мою голову всегда на два раза.
Шампунь для длинных и тусклых волос АНАНАС, от бреда FRUCTIS SUPERFOOD.
Волосы он не сушит и не спутывает. прекрасно сочетается с любой моей косметикой для волос. Не конфликтует. Бальзам из серии прекрасно дополняет его. Они после смывания шампуня не скрипят, но чувствуется свежесть и чистота волос и кожи головы.
Шампунь для длинных и тусклых волос АНАНАС, от бреда FRUCTIS SUPERFOOD.
Волосы долго остаются чистыми и красиво выглядят. Они блестят, но это заслуга не только шампуня. Объем не съедает, он хороший, но и не чрезмерный. Естественный объем. Расход небольшой, так как средство хорошо пенится и нужно немного.
Достоинства:
Приятно пахнет.
прикольная баночка.
Не щиплет глаза.
Не сушит кожу головы и волосы.
Хорошо моет.
Долго остаются чистыми.
Состав.
Цена.
Недостатки:
Их нет
Шампунь для длинных и тусклых волос АНАНАС, от бреда FRUCTIS SUPERFOOD.
Шампунь для длинных и тусклых волос АНАНАС, от бреда FRUCTIS SUPERFOOD. Хороший недорогой шампунь с приятным составом и ароматом, хорошо моет, пенится и не вызывает реакций кожи головы и глаз. По приятной цене.
Спасибо за внимание! 🍍🍍🍍
Достоинства
Долго остаются чистыми. Состав. Цена.
Не сушит кожу головы и волосы. Хорошо моет.
Приятно пахнет. прикольная баночка. Не щиплет глаз
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили продукцию нашего бренда. Также рекомендуем обратить внимание на cыворотку-спрей Fructis SOS Кератин, которая питает и укрепляет волосы по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос. Хорошего дня!