Добрый день!
Я люблю акции в магазинах, когда за покупки от определенной суммы копятся бонусы, а потом с помощью этих бонусов можно купить товар со скидкой. Я так покупала набор столовых приборов, сковородку, точилку для ножей.
И вот в "Магните" мне вместе с покупкой от 500 рублей дали этот конвертик.
Он легкий, непрозрачный, что в нем не понятно.
Дома открыла и увидела это.
Игрушка была в разобранном виде. Акула отдельно, скрепка отдельно.
Посмотрела, что это за акция. Эти фигурки называются Приколыши. Они выдаются на кассе за покупку.
за каждые 500 ₽ в чеке за покупку в Магнит у Дома / Косметик
за каждые 1 000 ₽ в чеке за покупку в Магнит Семейный / Экстра / Опт
Или при покупке товара-спонсора / товаров-спонсоров. Может быть такое, что конкретной продукции нужно купить не одну штуку.
Можно купить Приколыш за 49 рублей. Я считаю, что для такого «товара» это дорого.
Всего можно собрать коллекцию. У каждого есть своё имя.
- Пинки
- Музлон
- Пранк-мэн
- Бро-игро
- Ричик
Этого приколыша зовут Акулито. С его помощью я скрепила чеки. Собираю их для любимого сайта. Большой объём бумаг такая скрепка не выдержит.
Второй раз мне попался приколыш в виде авокадо с сердечком. Это Авокадыш. Очень символично, что именно он мне попался. Сейчас я проращиваю авокадо из косточек. И этот приколыш я приколола к стаканчику с косточкой.
То, что мне попался именно Авокадыш подтвердило, что мысли материальны, я думала про авокадо и вот - его получила.
Приколыши яркие. Забавные. Современные. Но легко могут потеряться.
В другом "Магните" приколыш мне за покупку не дали. Их там просто уже нет. Я не расстроилась. А вот если бы был ребёнок, то мог бы расстроиться. Вот недостаток акции - приколыши есть не во всех магазинах.
Пакетик, в котором дают этих Приколышей непрозрачный. Через него можно только пощупать игрушку, чтобы понять скрепка там или фигурка.
Если фигурка, то она разобрана на 2 части, которые потом нужно соединить.
Специально из-за приколышей я не пойду в "Магнит" делать покупку на определенную сумму. Но раз дают бесплатно, то возьму и найду применение.
Спасибо за внимание.