Опубликовано 14 Май, 2022 - 10:08

Здравствуйте. В сети магазинов Магнит вновь стартовала новая акция. В этот раз на смену Скрепышам пришли Приколышы. Коллекция состоит из 25 фигурок, которые можно разделить на так называемые скрепки и игровые фигурки. В этот раз акция продлится меньше месяца, с 11 мая по 7 июня.
Приколышей можно получить в магазинах Магнит Косметик и Магнит у дома за покупку от 500 рублей, а в гипермаркете от 1000 рублей. Если вдруг вы решите собирать всю коллекцию, то обратите внимание в магазины на товары- спонсоры, за которые вам дадут дополнительных приколышей в магазине.

Скучаешь? Бегом в Магнит: там тебя ждет яркая и трендовая компания Приколышей. С ними прикольно и весело. Не откладывай время – знакомься с ними скорей.

Приколышы находятся в ярких непрозрачных пакетиках. На ощупь определить какая фигурка находится внутри сложновато. Единственное что сборные фигурки более крупные чем скрепки.

Сборные фигурки с виду напоминает Лего и могли бы отлично дополнить разные конструкторы, но минус в том что у фигурок не подвижной тело и с ними уже не так интересно играть.

У нас есть одна фигурка по имени Анима. Она состояла из двух частей. Собрать фигурку не составляет труда.

Игрушки с креплением в виде скрепки на вид более интересные. Всего их в коллекции 19.
У нас есть Дон- Педро, этот приколыш светится в темноте:

Акулито, это светоотражающий приколыш:

Фритюр:

Бананза:

Скрепки держатся крепко, но кажутся немного хлипкими. А вот та часть к которой крепится скрепка более плотная.

Сами приколыши яркие. Их можно использовать как закладку для книги, а также можно прицепить их на одежду или рюкзак.

Дети точно найдут применение таким скрепкам.
Как подарок за покупку задумка не плохая, но не все персонажи в коллекции интересные, а фигурки не особо функциональные.

Собирать коллекцию или нет решать только вам.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
Полная ерунда какая-то.
Вчера дали 4 штуки, но меня что-то они не прикололи😁
14.05.2022
это что-то новое, но не интересное Big smile
Черепушка забавная
14.05.2022
Мои дети когда узнали, что теперь они вместо скрепышей, то расстроились Shy
14.05.2022
Неплохая акция, но фигурки хлипкие такие...
Выглядят забавно!
14.05.2022
Забавные, детям такие обычно нравятся. Жаль, что акция меньше месяца будет проходить.
Для меня это мусор.
14.05.2022
Лучше бы какие- нибудь карточки бумажные. Как с футболистами были в Азбуке Вкуса. А это какая то экологически вредная ерунда.
14.05.2022
Мне понравилась задумка, что можно использовать как скрепку и в Лего)
14.05.2022
Идея с конструктором "лего" была более удачной
14.05.2022
Симпатичные скрепки. Нам пока рано такие акции, но племяшки любят
14.05.2022
Мне тоже парочку дали таких
14.05.2022
Фигурки еще пригодятся, а скрепки совсем неинтересные.
очередная акция
15.05.2022
Кому-то точно понравится, но не мне😁
15.05.2022
Мне вообще ничего не дали. От суммы покупки зависит видимо.
Прикольная акция
очередные ерундушки)
Не видела эту акцию Smile
16.05.2022
Скрепки прям мне понравились, но мне чет ни разу на кассе не давали(
16.05.2022
Мои дети пока не видели, и это хорошо
16.05.2022
такие скрепыши не попадались, все детям отдаю.