Да, действительно, соль для ванн компании "Уралмедпром" обладает уникальными оздоравливающими свойствами... Причем воздействие соли оказывает значительный эффект и на соматическое состояние организма (улучшает структуру волос и ногтей, восстанавливает обмен веществ, способствует быстрой регенерации кожи, применяется при лечении остеохондрозов и артрозов), и на психологическое (успокаивает или тонизирует, улучшает общий эмоциональный фон, придает свежесть и уверенность). Это все я испытала на себе. При этом соль сравнительно недорога и доступна в продаже. Кстати, у компании "Уралмедпром" есть свой официальный сайт
[ссылка]... я нашла там много полезной информации относительно применения и влияния солей, о воздействии эфирных масел, подробное описание каждого продукта... хочу и на форуме там зарегистрироваться, он видимо активно начал работать не очень давно, но темы очень интересные, да и люди, сразу видно, сидят знающие и опытные и, как говорится, не раз собаку съели в разнообразном применении солей для ванны.
В общем, призываю расширять свои знания и использовать их во благо своему любимому организму с помощью замечательных, душистых и оздоравливающих купаний с морскими солями =)