Здравствуйте, Друзья! Эту чудо-воду купил муж в надежде, что она будет очень стойкой из-за сильного, выраженный аромата. Изготовлена в ОАЭ, коробка красивая черная снизу и золотая вверху. Флакон крупный, имеет градиентный окрас.
Magic Code Prive For Men MB Parfums
Мне водичка сразу впала в немилость по причине приторности. Когда нюхаешь крышечку, ещё ничего. Но он любит опрыскаться с ног до головы, а в комнате даже окон открывающихся нет. Приторный штырь стоит так долго, что я туда заходить не могу. Для кого-то, кто прыскает немножко, она и подойдёт.
Туалетная вода мужская (похожа на ARMANI CODE PROFUMO by GIORGIO ARMANI)
Страна производитель Объединённые Арабские Эмираты
По описанию ничего сладкого я и не вижу. Начальная нота. Я не угадываю ни один из компонентов. Тем более в зелёном виде оно должно давать свежесть. В ноте сердца апельсиновый цвети прочее. Даже удивлена. Ничего из этого я назвать не могу. Хотя запахи известные. В конечной ноте амбра (вот это волне возможно). Удивительная вода, которую даже по компонентам не получается разобрать. Стойкость на человеке средняя, в комнате сильная.
Да, похожая ситуация. Интересно, что так получается. Я и плохой её то назвать не могу. Есть в ней что-то. Но мне тяжело этот аромат даётся, не должусь когда уже она закончится.
Здравствуйте, Друзья! Эту туалетную воду я покупала мужу на подарок, так сказать, в семью. Выбирала долго. Мне очень понравился чисто мужской аромат, да и флакончик в виде кубка впечатлил. Очень много компонентов намешано в нём. Тёплый, резкий, мужской, фужерный и древесный.
Я хочу своего мужа именно так я бы охарактеризовала этот аромат, которым пользуется мой муж. Лично у меня этот парфюм на его теле вызывает трепет и возбуждение , он словно добавляет ему сексуальности, притягательности и, может быть даже, независимости.Вдыхая пары этого чудесного аромата хочется…
Здравствуйте)))) Итак, однажды, а именно, дней пять назад, появился у меня этот парфюм. В принципе, я не люблю, когда мне дарят парфюмерию. Но, если такое происходит, то начинается скрупулезное изучение отзывов в интернете, дабы понять, стоит ли вскрыть заветную коробочку и оставить подарок себе,…
Купила ее по ошибке, использую как освежитель воздуха и уже с трудом ее выношу
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, так что прошу тапками в меня не швырять. Я сразу оговорюсь, что противником дешевой туалетной воды не являюсь. Мне нравится, когда есть из чего выбрать, так что предпочитаю иметь много разных ароматов на все случаи жизни.
Детскую туалетную воду DISNEY PARFUME купила впервые. Упаковка-флакон в форме замка сразу привлекла внимание. Кроме того, Золушка одна из любимых героинь моей дочери. Ожидание и реальность Заказывала через интернет, поэтому доверилась описанию товара.
Флакон с этим ароматом я получила в Новогоднюю ночь. Очень необычное исполнение, будто перевязанный подарок, а не флакон. По крайней мере, у меня такая вода впервые. Но и вместе с тем, выглядит довольно просто. Кстати, флакон очень тяжелый, крепко стоящий на своих четырех углах.
Война императриц: 3500 руб против 155 руб, Dolce & Gabbana против Apple Parfums. Ох, и не равная будет схватка, но интересная!
Недавно, прячась от дождя, я пережидала время в Атаке (дочке Ашана), зависла в отделе с косметикой, где мой взгляд и наткнулся на сказочно бюджетную марку Apple Parfums. Меня привлекла коробочка с завуалированным названием "Коктейль Императрица".
"Masculine Woody" - новый моноаромат от "Эйвон". Заявленным кедром не пахнет, но все же хорош, МИКСУЕМ! Его реальная стойкость и шлейф. Кому подойдет и для какого случая? Какие ароматы от "Avon" он напоминает. Ноты и описание.
Примечание : несмотря на то, что отзыв написан на мужской аромат женщиной, я им пользовалась и пользуюсь до сих пор лично. Около года я не радовала (и не огорчала) себя парфюмерией от "Avon".
Лишний раз убеждаюсь, что популярность брендового аромата может сыграть плохую службу в дальнейшем.
Всем доброго дня и ночи! Очередной поход в сеть магазинов "Мила" не оставил без нового аромата. Внимание привлекли пузатые флакончики, естественно затем захотелось узнать имя производителя. С этими ребятами было сложновато знакомиться. Информации в интернете минимум и та вялая.
Искрящаяся нежность и безумная женственность❤️ Faberlic Just Bloom Leisurely Rose - это невероятно красиво. Звучание аромата значительно дороже его цены!
Всем привет! Совсем недавно у компании Faberlic вышли три новых цветочных аромата серии Just Bloom , с которыми я уже успела хорошо познакомиться. И сегодня отзыв на самый красивый, самый искрящийся летний аромат - Faberlic Just Bloom Leisurely Rose.
Ванильный восторг! У Ив Роше получился настоящий аромат-антистресс • Расскажу все подробности о лимитке, стойкость, что напоминает
Привет всем заглянувшим! Я не знаю, как перестать покупать лимитки Ив Роше, поэтому мой сегодняшний отзыв про очередную новинку, туалетную воду Yves Rocher My Shiny Vanilla : К зимним лимиткам я испытываю особенный трепет, поскольку они помогают пережить хмурый остаток осени, и с них начинается…
В Восторге от этого необычного аромата! Просто находка века за сущие копейки)) От куда взялись табачные ноты? :-) Тот случай, когда надоели Ландыши да Сирень, скучно и хочется разнообразия :-)
Всем привет! Наконец то мои руки дошли и до "Белого Гиацинта", аромат интересный, стоит внимания и нескольких слов. Очень удивлена, что в данной ветке всего один отзыв. Для меня, обычно, проблематично покупать ароматы вслепую, тем более если о них нет информации, либо слишком мало.
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на весьма удачную туалетную воду от BROCARD - Nettare Di Felicita Tartufo, приобретенную мною недавно. Удивила хорошая стойкость, столь неприсущая парфюмерной продукции данного производителя.
🧊 Аромат крем-соды, морской воды и дорогого отеля. Только для фанаток TOUS gems party (с блестками) и Moschino TOY 2 bubble gum
Инспо: Для меня это немного странно, но я вообще перестала как-либо гнаться за стойкость ароматов. Такое ощущение, что пришла к простой истине: лучше обновить аромат в течение дня, чем покупать ультрадорогие или обливаться 1 раз на весь день.
Наверно, об аромате Тома Форда "Lost Cherry" слышали многие. Сейчас какой-то бум спроса как на оригинал этой миндальной черешенки, так и на ее бюджетные клоны. О том, что у белорусского бренда "Dilis" имеется годная копия Форда, я узнала ту же на сайте отзывов "Irecommend".
😎 👉 Мужской парфюм по бюджетной цене, на 4 звёздочки. Gourman N° 2
Доброго дня! Недавно купила мужу туалетную воду с феромонами Gourman N2. На WB я видела серию флаконов Gourman от номера 1 до номера 10. В магазине мне предложили четыре вида, я выбрала N 2 Более классический вариант, без приторной сладости.
Я познакомилась с линейкой Herbae уже довольно давно, когда вышел первый аромат, у меня был крем для рук , который меня покорил своими травяными нотами, хоть и горьковатыми, но такими природно-чарующими, как какое-то зелье прямо.
Оказывается, в "KARI" теперь можно купить не только обувь, но и фирменный парфюм. Какой он? Рассказываю. Туалетная вода "Кари" - "Tentation" отзыв случайного покупателя
Здравствуйте. В Магазинах сети "Кари" я бываю нечасто. Как-то у меня не сложились отношения с их обувью: она либо быстро теряет свою пригодность, либо бывает настолько жесткой и неудобной, что ее просто невозможно носить. Может быть, я просто не умею выбирать обувь? Возможно.