Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями об аромате Sansiro К243 - The Scent Of Peace Bond No.9. Это номерная парфюмерия высокого качества, которую производят в Турции. Что ж, давайте приступим!
Описание аромата : древесный, цитрусовый, фруктовый, мускусный
Производство - Турция
Расходный материал - Франция
Приобрести ароматы можно в различных объемах : 8ml, 50ml, 100ml . У меня объем 50 ml)
Описание с официальной страницы производителя :
Духи изготавливаются в соответствии с рекомендациями I.F.R.A. с использованием сырья и в количествах, используемых развитыми странами и в производстве композиционных летучих масел странами Европейского сообщества. Все составные части изготовлены из натуральных экстрактов цветов и пряностей 1-го класса. Наша продукция не содержит синтетического сырья ни в какой его форме.
ОФОРМЛЕНИЕ :
Аромат находился в плотной картонной коробочке ярко синего цвета. Сверху дополнительно был запечатан в слюду. Приятно понимать, что его до тебя никто не вскрывал, не нюхал.
Мне очень понравилось оформление упаковки, сразу привлекает к себе внимание
По сторонам есть немного различной информации. Снизу можно найти значки, ссылки на аккаунты
Состав, штрих код, и прочая информация
Сам флакон выполнен в таком же стиле, как и коробочка. Ярко синий градиент сверху, снизу прозрачный флакон. Посередине символ "I love you". Мило)
Ну вы только посмотрите, какая красотаа!
Дата изготовления и срок годности, номер лота
Снизу на флаконе продублирован состав
Распылитель отличный, работает исправно, распыляет такое объемное облачко. Крышечка прилегает плотно, закрывается до щелчка. Если взять с собой в дорогу, не откроется, не прольется, на этот счет можно совершенно не переживать
Немного информации об оригинале парфюма The Scent Of Peace Bond No.9 :
Это аромат для женщин, принадлежащий к группе цветочные древесно-мускусные. Выпущен в 2006 году. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: Грейпфрут и Черная смородина; средняя нота: Ландыш; базовые ноты: Мускус и Кедр из Вирджинии.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ АРОМАТЕ
Аромат мне очень понравился! Он легкий, чистый, нежный, приятный, хрустальный, свежий. Без кислинки. При нанесении на кожу моментально поднимает настроение, вызывает эйфорию. Расслабляет, создает ощущение покоя, комфорта, уюта. Комплиментарный, нравится как девушкам, так и парням.
На ком я вижу Sansiro К243 The Scent Of Peace Bond No.9 ? Красивая, соблазнительная, элегантная и загадочная девушка, обладающая необычной магнетической энергетикой. С четкими, будто вычерченными чертами лица, аккуратно и со вкусом одетая, собранная и аккуратная до любых мелочей.
Места нанесения. Мне нравится наносить аромат на запястья, шею сзади, локтевые сгибы, под коленочки или на волосы/одежду. Так аромат звучит гораздо легче, приятнее. Можно еще распылить облачко перед собой и "войти" в него, так звучание получается чище, нежнее.
Стойкость и шлейф. Аромат на мне держится 10 часов точно, просто с каждым прошедшим часом становится все более мягче, интимнее, тише. На одежде и волосах держится намного дольше. Шлейф у него средний, легкий, совершенно не резкий и не удушающий, его наоборот хочется постоянно вдыхать и вдыхать. Не душит окружающих людей, не надоедает самой себе.
Время суток и время года, повод. Время суток и время года абсолютно любые. Мне очень нравится наносить его дома после горячего душа на еще влажную кожу. Молодой человек, кстати, тоже очень оценил. Отлично подойдет для романтического вечера, прогулки с друзьями, можно также использовать его и для офиса, т.к. коллегам он не вредит, никого не душит.
Итог : Sansiro К243 The Scent Of Peace Bond No.9 очень рекомендую к приобретению, если вы ищите чистый аромат, нежный, легкий, древесно-цветочный. Он совершенно не "душит" окружающих, обладает шикарными стойкостью и шлейфом, никогда не надоедает.
Спасибо, что прочли этот отзыв! Оставайтесь всегда красивыми!