Решили красиво закончить отдых во Вьетнаме в отеле VinPearl Resort. Искали вариант с включенным посещением парка Winwonders, нашли только у Интуриста. После оплаты в ваучере отметки о доступе в парк не оказалось, но менеджер Вера, дай Бог ей здоровья, зуб давала, что включено, потому как отсутствует отметка, что доступа нет. Ладно. По прибытии на место, выясняется, что таки нет. Долго спорили с девочкой на ресепшн, пока она не начала закипать. Кто был, возможно заметил: они, когда сердятся, забавно так надувают губки и хмурят бровки. Связываемся с Верой и получаем совет быть настойчивее. Рассматривались варианты:
1) упасть на спину, сучить ногами и требовать адвоката;
2) захватить заложников;
3) совершить самосожжение;
4) приколотить яйца к керамограниту.
В итоге к консенсусу так и не пришли и решили ехать как есть, а парк докупать самим. Позже позвонила Вера, и сказала, что, к ее удивлению, у Интуриста отсутствуют предложения с включенным парком. На вопрос о компенсации ответила, что может только извиниться. Святая женщина! Не скажу, что мы много потеряли в финансовом плане, но жена расстроилась: ранимая она у меня. Я же сделал лицо Конфуция и изрёк: "Зато приобрели бесценный опыт!"