Опубликовано 1 Январь, 2018 - 23:32

450 руб

Мне 40 лет, кожа в прошлом жирная, сейчас стремится к нормальной, морщин пока мало, но уже есть. Последние полгода заинтересовалась уходовыми средствами со слизью улитки и заодно начала открывать для себя азиатский рынок косметики. Эта сыворотка приехала к нам из Китая, и вот что обещает производитель:

Разглаживает мимические морщины, борется с пигментацией, выравнивает цвет лица, увлажняет кожу. Помимо полезного для кожи муцина (улиточной слизи) в состав входят: - аденозин, увеличивающий производство коллагена и эластина, что способствует уменьшению возрастных морщин. - экстракт гамамелиса, который стягивает поры, регулирует выделение кожного сала и освежает кожу - экстракт листьев оливкового дерева, смягчающий, расслабляющий кожу и уменьшающий кожный стресс - экстракт алоэ вера, глубоко увлажняющий и успокаивающий кожу - экстракт огурца, освежающий и активно увлажняющий кожу, уменьшающий отечность.

Сыворотка для лица Bioaqua Сыворотка с муцином улитки Repair & brightening Skin Glow Wonderful Vitality Import Snail

Первое впечатление после вскрытия: ого, вот это упаковка для средства ценой в 450 руб! Если средство действительно хорошее, его не стыдно и подарить.

объем 40 мл

Но прозрачный колпачок держится на бутылочке слабо, я с непривычки несколько раз хваталась за него, и всякий раз он с бутылки и крем падал на пол. Сыворотка выталкивается из флакона с помощью дозатора, однако струя вылетает с такой силой, что разбрызгивается в разные стороны. Целишься на пальцы - половины средства нет, пробовала прицелиться на щеку, жидкость оттолкнулась от кожи и разбрызгалась по зеркалу, которое находилось в 20 см от лица:)))). В итоге приноровилась брызгать в центр полузакрытой ладони и потом уже наносить на кожу.

По виду сыворотка совершенно прозрачная и жидкая почти как вода. Для средства с секретом улитки такая консистенция довольно странная, должна быть более липкой и тянущейся.

Запах не сильный и минут через 5 выветривается, но пахнет, к сожалению, не естественным запахом улиточной слизи, а какими-то бабушкиными духами.

Расход экономичным не назовешь - на лицо и шею у меня уходит примерно 6 нажатий дозатора. Кроме того нельзя понять, сколько средства осталось - флакон не прозрачный и сделан из стекла, так что ни на глаз, ни на вес не понять, когда оно все же закончится. Будет сюрприз, а такие сюрпризы я не особо люблю.

Под мезороллер его использовать нельзя, ну оно и понятно.

Я наношу его в том числе и на кожу век, аллергии и других неприятных ощущений не вызывает, хотя моя коже склонна к такому.

Впитывается быстро, кожа после нее не жирная и в меру увлажненная, приятно ухоженная, но как самостоятельный продукт, конечно, сыворотка не достаточна. Однако после нанесения на кожу надо подождать минут 10, и только потом уже наносить основное средство. Использую уже три недели, однако выравнивания цвета лица не замечаю, тем более осветления пигментации (есть несколько пигментных пятен). Если сравнивать по действию на кожу с другими улиточными сыворотками, то эта значительно слабее, чем, к примеру, вот эта https://irecommend.ru/content/syvorotka-so-slizyu-...

Однако, пользоваться ею приятно.

В заключении могу сказать, что свою стоимость сыворотка оправдывает, а за волшебное преображение придется заплатить намного больше.

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • 'бабушкин' запах
  • Неудобный дозатор
Kseniazhрекомендует
06.02.2018
Пользуюсь ею год, у неё нет никакого запаха, более того, за год у меня закончились 2 флакона (второй - почти). Экономичная, очень. И чтобы иметь эффект от неё, нужно пользоваться всем комплексом. Это не европейская косметика - купил крем и им мажешься, тут именно последовательность нужна. Умывалка-тоник-потом эта сыворотка!, дальше мистер и наконец крем. Увлажнение просто потрясающее.
06.02.2018
Не знаю, отдушку моей сыворотки сложно не почувствовать, покупала на [ссылка], у них вся косметика качественная. Да и у других продуктов этой марки отдушка так же присутствует.
Насчет экономичности - это кто как привык, мне для достаточного увлажнения лица и шеи требуется 5 нажатий. После впитывания нет липкости и ощущения переизбытка, значит наношу правильное количество.
Ну а по эффекту воздействия на кожу я просто сравниваю с другими улиточными сыворотками российского и корейского производства. Эту на мой взгляд нет смысла наносить ни под маску, ни под крем.
Я ею пользуюсь уже на продолжении двух месяцев точно, увлажнение есть, но и только. Бонусов, которые обычно дает улиточная слизь, конечно нет. Поэтому и пишу, что свои деньги она отрабатывает, но не более того.
14.08.2018
А что такое "мистер"?
И эта сыворотка для какого типа кожи?