Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обычно не люблю наносить тональные средства на кожу лица, но с недавнего времени стала себя приучать к этому потому что кожа лица стала увядать и нужно придать ей более свежий вид. Именно поэтому я познакомилась с Рассыпчатой прозрачной пудрой Art-Visage “SILKY VEIL" и поняла, для чего же она нужна.
Баночка-шайба компактная, с минималистичным дизайном. Вся необходимая информация на верхней части крышки под отрывающейся этикеткой. У пудры Веган-формула и немаленький срок годности после вскрытия - аж 18 месяцев!
Сбоку есть ещё стикер, на котором указан объём 10 г и он же служит защитой от первого вскрытия.
Наличие пуховки внутри мне понравилось, так как кисти для пудры у меня ещё нет. Она красивая и очень мягкая, как пёрышко.
Защитой от высыпания здесь служит наклеенный прозрачный стикер на отверстия для выхода пудры.
Пудра похожа визуально на муку, цвет белый-белый, отдушка приятная.
Рассыпчатая прозрачная веган-пудра Art-Visage “SILKY VEIL" фото ДО и ПОСЛЕ, макияж на лице, эффект после применения
Смысла на руке показывать не вижу, потому что пудра прозрачная. Поэтому, нанесла сразу с помощью пуховки на подготовленное лицо после использования тонального крема и румян. Сразу же по фото заметно, что кожа стала более матовой и гладкой.
Минеральная пудра играет роль прежде всего матирующего финиша, что очень мне актуально - у меня кожа склонна к жирности и часто появляется жирный блеск. Поэтому, ношу я её в сумочке (благо размер небольшой и удобный) и при необходимости припудриваю кожу. то что есть пуховка очень выручает меня - не нужно носить кисть с собой. Действует пудра сразу и ею точно не переборщить с нанесение - наслаивать можно сколько удобно.
Демакияж я провожу с помощью гидрофильного масла для очищения кожи лица - смывается пудра хорошо. Поры она не забивает, но отлично маскирует чёрные точки делая их малозаметными.
Рассыпчатая прозрачная веган-пудра Art-Visage “SILKY VEIL" фото ПОСЛЕ нанесения
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL" мне нравится тем, что она не даёт оттенок, но хорошо матирует. Тон кожи я задаю тональным средством, а её наношу как финишное покрытие, чтобы придать матовость и не было жирного блеска. Она стойкая и мне понравилась - теперь мы с ней неразлучны!