Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 16:01

Недавно решила купить данную краску, потому что очень понравились отзывы о ней ( за что огромное спасибо любимому Irecommend :).Краска оттенка 7,09 ( Ореховый) содержит масло оливы, цена тоже вполне нормальная- в районе 200р. Бутылек в 50 мл. показался маленьким, думала что не хватит на мои волосы, но я ошиблась. После разведения 1:1 с 6% кремом-окислителем этой же фирмы получилось довольно много краски, по консистенции напоминающей желе)). Запах был очень приятный какой-то шоколадно конфетный)). При нанесении на голову, никакого жжения не чувствовалось. Держала примерно 35 минут. Как результат- отличное прокрашивание, отросших корней не видно вообще, волосы мягкие. В общем советую всем, не пожалеете.
Фото:
1,2- До
3- Краска
4,5- После
Достоинства
  • Волос блестит
  • Живой цвет
  • Легко наносится и не течет
  • Полечила волосы
  • Приятный запах
  • Содержит масло оливы
  • Хороший результат
  • Эффект ламинирования
KseniyaMрекомендует
31.01.2013
Вам + Для меня ваш отзыв очень полезен))) Сама сег.купила такой же цвет, а теперь думаю, не будет ли он отдавать в рыжий? У меня темно русые волосы. У вас, мне кажется немного отдает в рыжину? Или мне кажется? А вообще волосы у вас супер классные! Такие блестящие и гладкие!:)
05.03.2013
Спасибо, мне очень приятно 😊 Только сейчас увидела ваш комментарий) Да, в рыжий немного отдает, но выглядит очень естественно)
30.07.2013
Как быстро краска смывается?
02.06.2014
Если бы я не знала что волосы крашеные, я бы подумала, что цвет натуральный)