Решила я после рабочей недели выпить какого-нибудь вина и расслабиться. Так как я не особый ценитель вина, то взяла в "Пятерочке" недорогую сангрию в большой (1,75 литра) красивой бутылке, которая обязательно мне пригодится потом для хенд-мейда.
Цена вроде как была 230 рублей, что за два литра очень дешево, но и надеяться на нормальный состав не приходилось.
Состав: виноматериалы фруктовые (плодовые), изготовленные из восстановленного фруктового концентрированного сока, сахар, концентрированный сок лимона и апельсина.
Содержит консерванты: E224, E202
Но на удивление изготовлена сангрия по госту и прошла проверку (акцизные марки проверяла специальным приложением, все нормально.
Крепость совсем небольшая - 11%
По вкусу сангрия этого производителя похожа на слегка забродивший компотик с пряностями и слегка с химическим привкусом.. Пьется легко и приятно, опьянение наступает не сразу и очень медленно и мягко, расслабляет организм... в принципе меня это устраивает.
После половины бутылки вина (почти литр) похмелья и прочих последствий на утро нет, хотя это, естественно, индивидуально.
В целом я довольна своим приобретением, но употреблять алкоголь, тем более недорогой, я вам категорически не советую. Берегите своё здоровье!