Приветствую вас , читатели моего отзыва , надеюсь, что он будет вам полезен .
Начну с того, что гель для умывания Stellary skin studio superfood приглянулся мне своим внешним видом , но купить я его решилась, после того как увидела отзыв на него в инстаграме у известного блогера и визажиста Геворга (gev_mua). Его отзыв на этот продукт внушил мне доверие, а моя умывалка для лицы как раз уже закончилась , поэтому я решила попробовать что-то новое .
Внешний вид упаковки продукта
Консистенция и внешний вид самого продукта
Сразу как я выдавила его из упаковки
Сразу как я выдавила его из упаковки
2.После вспенивания и контакта с водой
После вспенивания и контакта с водой
Моя кожа :
Подростковая , жирная , пересушенная в некоторых местах, склона к акне и имеет следы постакне. О геле : Гель не сушит кожу, не вызвал у меня покраснений и аллергических реакций, после его использования у меня не появилось акне , после смывания оставляет лёгкий приятный и ненавязчивый аромат какое- то время на коже с которой он соприкасался . Данный продукт не сушит и не стягивает кожу рук и лица , не оставляет после себя ощущение скрипа на коже .
О продукте в целом :
Экономичный расход, удобно выдавливать гель из тюбика , понравилось что продукт был защищён мембраной из фольги ,это является гарантией того, что до меня его никто не скрывал и как я считаю продлевает срок его хранения и так гигиеничнее . Внешний вид геля поднимает настроение . Продукт имеет приятный и ненавязчивый аромат, мне нравится , что после использования он некоторое время остаётся на коже.
Основные действующие вещества: витамин С, витамин Е, фруктовые кислоты (лимонная, яблочная, винная, гликолевая, молочная), экстракты ягод асаи и масло авокадо.
Заключение :
Я считаю, что от этого геля не стоит ждать многого , если вы лечите акне то он не окажет никакого вспомогательного эффекта, да он этого и не обещает, а так хорошая умывалка и не дорогая .