Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 22:18

Прекрасная штука для очищения кожи.

Чтобы кожа всегда сияла здоровьем и красотой за ней нужно ухаживать! День и ночь! Я живу в большом городе МО, и у нас всегда ездят машины, шумовое , токсичное загрязнение, сижу за компьютером целый день, питание сейчас плохое овощи и фрукты, как искусственные, много крашусь косметикой. Поэтому, чтоб не превратиться в страшилку за кожей я ухаживаю очень тщательно. Один из компонентов этого ухода –тоник.

Очищаю кожу от косметики самым надежным способом, рецепт: мицелярная вода+пенка+тоник.

Ощущения от использования тоника неоднозначные ! Например мне он не подходит, как самостоятельное средство, его обязательно надо закрывать кремом. Хочется отметить , что он блестяще очищает кожу, все силиконы тают от него, как мороженное в жару!

Первый опыт стал для меня не совсем удачным))) Думала, что мне с Америки серную кислоту вместо тоника подсунули. Пока кожа не привыкла к этим средствам драло так, что лицо становилось красным и припухшим! Моя ошибка была в том, что я интенсивно стала тереть кожу ваткой с этим тоником. При таком использовании он вызывает жжение, а вот если просто легко прижимать ватку, то всё отлично, кожу не щиплет. Потом полезли маленькие прыщики, но возможно это выводились токсины или еще что-то.

Этот препарат мне понравился обязательно закажу еще себе и маме.

Итоги: От комплексного использования трех препаратов кожа стала увлажненная, напитанная, приподнятая! Очень понравились крем и пенка из этой же серии.

Достоинства
  • Без спирта
  • Без эффекта плёнки на коже
  • Бережно и хорошо очищает
  • Не липкий
  • Подтягивает
  • Укрепляет
vin_ekaрекомендует