Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (1995, фильм)
— отзывы
Новые
Фанаберия
20.10.2017
+34 фото
«Марафон киберпанка: Видео 10-е». Это аниме – размышление о слишком многих вещах, чтобы дать лаконичный заголовок. Даже в моем любимом фильме есть недостаток, и я не буду о нем молчать. (Я тут целое эссе накатала, плюс скриншоты. Налетай!)
nataliya34
23.03.2017
+9 фото
Сможет ли фильм 2017 года со Скарлетт Йоханссон передать идею и дух первоисточника 1995 года?
30 марта 2017 года на широкий экран выходит киноверсия легендарной истории…
Кабанова Ксения Виктровна
26.05.2017
+5 фото
значительно сложнее нового фильма
Для тех, кому интересно, почему Фильм о гиноиде-полицейском со Скралетт Йохансен с нетерпением ждали многие.
MaiiaSib
29.07.2017
+4 фото
Мысли о роботах
Что такое жизнь? Во всех словарях дается одно простое определение, что жизнь - это т.е. механизмы, машины, роботы не могут считаться живыми.
AntuannaDante
22.12.2016
+7 фото
""ДНК это всего лишь программа, единственная цель которой – самосохранение.””
«Призрак в доспехах» «Ghost in the Shell» Киберпанк, боевик, научная фантастика. 1995 год.
7monet
03.04.2020
+11 фото
великолпная фантастическая анимация
Последнее десятилетие двадцатого века поистине стало золотым веком, на мой взгляд, для жанра киберпанк в кинематографе.
Reina_Blau
12.07.2015
+7 фото
Обязательно к просмотру. (скриншоты!)
Есть фильмы, которые обязательны к просмотру. Они могут быть самыми разными и совершенно не походить друг на друга.
Мистер землянин (2022, фильм)
7monet
25.10.2023
10:59
+3 фото
попытка выдать банальную благоглупость за глубокий смысл.
Очередной дешевый скучный фантастический фильм. Любителям зрелищности и спецэффектов сразу модно проходить мимо.
Грязь мертвого моря Shemen Amour
Sibirya
30.07.2014
10:24
Грязь Мертвого Моря, для сухой кожии не только
Грязь мертвого моря, обогащенная минералами Мертвого моря, является огромным преимуществом для здоровья кожи с головы до ног.
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002, фильм)
Насят
21.04.2013
20:15
Слишком пошло
Скажу сразу о всей трилогии, чтобы не писать три одинаковых отзыва. Все три фильма смешные, веселые и позитивные. Почему такая оценка?
День выборов 2 (2016, фильм)
Best Regards
18.02.2016
17:37
+2 фото
Не смешно, но грустно
Здравствуйте! Я люблю "Квартет И", но первый "День выборов" из всех их работ мне понравился меньше всего.
Дорохедоро / Dorohedoro
05.05.2024
17:53
+15 фото
🐊🌆💀 - "Жизнь в Дыре как русская рулетка: каждый день новый курок."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).Дорохедоро" - это нечто…
Чей-то взгляд / Чей-то пристальный взор / Dareka no Manazashi (2013, фильм)
Restails
15.03.2021
18:45
+4 фото
Макото Синкай рисует реальность. Реальность каждого из нас, попадая четко в сердце.
Здравствуйте! Я люблю смотреть аниме, и не важно, что мне уже 39 лет.
Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017, фильм)
Weblicator_ru
03.04.2017
16:26
Призрак в доспехах (2017). Красота спасёт мир !
На вечерний предпоказ фильма за день до премьеры, организованном МТС , в основном пришли люди молодые, 20 - 25 лет - средний возраст.
Боевой робот номер 4 (2020, фильм)
Brilliant Look ☆
08.04.2023
12:26
+14 фото
Боевик из Австралии " Боевой робот номер 4" 🔔 Здесь свидетели не нужны!
Всем здравствуйте!!! Случайно наткнулись на боевик из Австралии и решили посмотреть, вернее муж…
Для тебя, Бессмертный / Fumetsu no Anata e
12.03.2024
18:36
+28 фото
🌊🍃 "Способность чувствовать боль делает нас человеками, но именно любовь делает наши сердца бессмертными."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и…
Нирвана/Nirvana (1997, фильм)
ВерикVoron
17.11.2022
13:21
+16 фото
Фантастика о возможном будущем, части которого можно найти сейчас. Не дай Бог конечно полностью так жить людям, как в фильме
Это кино я еще в детстве смотрела на кассете.
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus (2006, фильм)
marishka-veselushka
11.09.2024
13:02
+13 фото
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус. Обмен жизнями, но по-другому
Я очень люблю фильмы про деятельниц искусства, даже если они являются не более, чем фантазиями режиссёра.
Бамблби (2018, фильм)
Фортуна
14.12.2018
12:18
+8 фото
Отзыв о фильме "Бамблби" вышел куда "теплее", чем про "рыбомужика". Меня, взрослую тетю, аж до слезы тронула дружба Б-127 и 18-летней девчонки. И музыка там "зачетная"...Взрослых фанов предупреждаю - снимали ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Отбор с осложнениями. Ольга Ярошинская, Ника Ёрш
Leila_t
28.08.2022
12:42
Такого отбора невест я еще не читала )) Если вам нужна юморная история для поднятия настроения, то вот она ))
В фэнтези книгах тема отбора невест далеко не нова,…
Часы женские Aliexspress Casio Digital Sport Led Watch With Luminous
lilymiller1
09.06.2015
15:36
+8 фото
Как часы они прекрасно выполняют свою функцию. Единсвенное чтобы я улучшила: сделала стойкое золотое покрытие.
Хотелось какого-то разнообразия и заказала эти часы…
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002, фильм)
ziromikum
18.06.2012
21:30
Фильм - огонь! Закатился под стол и не вылезал от туда.
Пародия на фильм о Джеймс Бонде: Голдфингер. Хотя я и не смотрел много старых фильмов про Джеймс Бонда.
SuperАлиби (2016, фильм)
Пташка 007
16.07.2023
08:53
+37 фото
Смешно. Живо. Закрученно. Филипп Лашо - ты супер!
Приветствую Вас, дорогие читатели! Грусть... Мне просто хотелось посмеяться. И муж включил французскую комедию "SuperАлиби" 2016 года.
Алита: боевой ангел / Alita: battle angel (2019, фильм)
brusenetskaya
04.03.2019
11:18
+17 фото
Ромэо и Джульета в киборг версии или как я сберегла семейный бюджет. Алита: боевой Ангел/Alita: battle angel (2019).
Отзыв о фильме Алита: боевой АнгелAlita: battle…
День выборов 2 (2016, фильм)
gurinmura_1
20.12.2017
17:28
Удивлен, что картина кому-то нравится
Редкая беспомощность в режиссуре, слабый сценарий, отвратительная работа по подбору актеров второго плана.
Вайолет Эвергарден
09.05.2024
17:14
+22 фото
📝💔🌿 "Я не знаю, что значит 'любить кого-то'."
Hitman 5: Absolution
M.E.S.S.E.R.
07.08.2021
13:25
+32 фото
🎮 Худшее, что могло случиться с лысым наёмником
ПРЕДИСЛОВИЕ Фанатом игр серии Hitman я являюсь довольно давно, ровно с того момента, как открыл для себя Hitman Contracts .