Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 21:45
Я как кондитер заявляю - это не кулич!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:340 рублей
Достоинства
- Неплохой на вкус
Недостатки
- Из сухой смеси
- Кекс, а не кулич
- Нет дрожжей
- Нет масла и маргарина
- Ну-у очень дорогие
A л л ане рекомендует
Comments.
Все комментарии
У меня как бы мама не противилась всегда ее уговариваю делать самим) Потому что домашние очень вкусные куличики, мы туда еще и цедру с орешками добавляем. А сколько раз пробовала в гостях покупные куличи, так на вкус это обычный хлеб безвкусный с изюмом, если его туда вообще добавят..
Я вчера была в Ашане, подошла к полкам с куличами и подумала что надо купить самый хороший, посмотрела на цену и скрипя сердцем взяла "От Палыча", а чуть позже наткнулась на маленький куличик за 75 рублей! Подумала ну его этого Палыча)
НастенаСластёна, Вы большая молодец, что уговариваете свою маму! Домашние куличи, это такая редкость сейчас! А покупные и на самом деле, совсем без сахара, зачем удорожать продукт, когда и так берут?)))
Радистка Cat, да! Согласна с Вами, стоимость очень завышена, ещё бы и состав был настоящим, с орешками и цукатами, как у НастеныСластёны и пятисотки бы не пожалела!
Радистка Cat, да! Согласна с Вами, стоимость очень завышена, ещё бы и состав был настоящим, с орешками и цукатами, как у НастеныСластёны и пятисотки бы не пожалела!
Тем временем это один из вкусных и не долгоиграющих куличей что я видела, увы ((( В этом году от Палыча не покупали, болели и как то не до куличей было, а жаль. Супруг купил какие были в магазине, уныло... сухо и без вкуса. А в основном лежат куличи с сроком годности по 6 мес, что туда кладут??? Страшно жить... на вкус средне, брали как давно такое. В общем будем стараться печь сами, в этом году я решила это, надоело платить не ясно за что и травить желудки!
Ох уж этот Палыч. Чего только нет. В принципе, красиво всё получается. Мои куличики и рядом не сидели
А мне даже нравится, что этот кулич похож на кекс, а не на традиционный кулич. Обычно купишь кулич - а он сухой и на следующий день только на сухари годится. А этот у нас стоял 3 дня в холодильнике (брали с запасом) - и ничуть не потерял во вкусе. И вкус очень нежный, и глазури толстый слой, который при этом не трескается. В общем, я предпочту "не-кулич" от Палыча, чем стандартный кулич)
Цена действительно космос и ничего особенного, я сама лучше делаю и дешевле получается )))
Другие отзывы
Смотрите также